当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动美满型 国V
小马m奔腾: 用车两年6万公里,谈谈真实感受

用车两年6万公里,谈谈真实感受

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国V 购车经销商: 北京燕宏智翔 来自:汽车之家Android版

小马m奔腾

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国V

2017-11-22 首次发表
  • 62000km
  • 2015-06
  • 北京

最满意

最满意的就是前脸设计的很漂亮,很运动,开着比较省油,发动机声音比较小,提速比较快,在城市路段行驶那起步真是无人能及,每次红绿灯都是我第一个冲出去的,

最不满意

首先就是坐轿子了,大家都知道,2是后排空间太小,小孩子坐着合适,大人坐着伸不开腿,腿顶着前面座椅,3减震太硬,后备箱根本就嗯不动,过个减速带直接跳起来,好处就是过弯支撑好,4座椅坐时间长了容易塌陷,开着比较累,我已经把座椅放的很靠后了,刚开始开够不到方向盘,开开的座椅就塌了,就得佝偻腰了,5方向盘不能调节,找不到一个合适的驾驶姿势,

空间真的不行,可能这个级别的车空间都不行,头部空间还可以,本人175很充裕,还有一拳距离,就是横向和纵向空间都不行,必定尺寸在那呢,我都是把前排座椅调的很靠后,这样开车能伸开腿,我不喜欢蜷着腿开车,那样会很累,副驾驶也是调的靠后,副驾驶坐个瘦点的人还行,胖点的就坐不下了,左腿能伸开,右腿因为右脚那边有个包,不知道下面是什么,所以伸不开,副驾驶做人经常会碰到档把,后排空间就更不行了,横向坐三个大人挤得要命,还伸不开腿,这级别可能都这样吧

动力没的说,起步提速很快,因为车比较轻,但是夏天开了空调就不行了,动力明显下降,上个坡啥的就得二挡了,市区里开动力没问题,跑长途的话100以下动力还行,超车也不费力,上了一百就费劲了。

操控我觉得也算可以了,必定是这么便宜的车,后独立悬挂我还是挺喜欢的,上高架桥时候支撑比较到位,也可能跟减震硬有关系,方向跑市区很轻,单手轻松操作,跑告诉的话方向又会变重,能让车子更稳定,总体来说开着不累,很轻巧

目前62000多公里,跑国道的话很省油,具体油耗没算过,跑高速不要超过一百很省油,我120块钱油跑过400多公里,不过当时油价是5.39元,合百公里5.5个油,市区的话我跑的相对狠点,经常急加速,冬天,8个多,夏天不开空调7个多。总体来说还算可以,也不算太省油,必定车轻也小

舒适性不太好,减震硬,座椅坐时间长了就佝偻腰,方向盘不可调,开时间长了累

外观还是不错的,前脸很好看,很运动,当时就是看上了外观

内饰就那样吧,全是大塑料的,缝隙也比较大,这级别车也就这样

性价比还算可以的,必定便宜省油外观好看,要是经常一个人开,上下班代步,是个很好的选择