当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
hn_jhj: 值得拥有,速派买了不后悔

值得拥有,速派买了不后悔

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V 购车经销商: 湖南九城德众斯柯达 来自:汽车之家Android版

hn_jhj

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2017-11-24 首次发表
  • 2017-11
  • 长沙

最满意

空间,空间,空间,外观外观外观

最不满意

松油门拖拽感

很大,后备箱值得炫耀,打算买个床垫以后出去玩

新车起步不敢踩大油门,落后别人手动挡一大截

新车还没上去过,用过别人的,很稳,踏实,一百二还是很稳的,郊区一百。。。。。。爽

刹车很灵敏,值得信赖。两次差点追我一脚下去有惊无险。方向盘很轻,开久了没压力。

底盘感觉很硬,大众据说都这样,还是没有美式车柔软

行车九个左右,后期看看会不会好点,毕竟老是堵车不太准。这个吃皇粮的家伙还是不秀气,前天去加油都七块二了,每次只敢加两边。

就这样,要求不高,还没坐过,都是自己开,应该还不错。

看久了还是比较漂亮的,前脸见仁见智了,我自己的小老婆必须爱。棕色很赞,白色很漂亮但是不是金属漆。灰色也蛮好看,不过最好看还是我的棕色,大气!

蜡烛亮起。。。。。乡下小路还行,大路都不好意思。日行灯用的了几个钱,加装居然没远光灯干脆不装了

大众内饰不评价,后排拱起来这么高,同学自己16款两千加装的中控屏一看我的原厂山寨大屏嘲讽了我一下,我自己没觉得,没有对比就没有伤害,我感觉可以就行。触控灵敏,软件映射。收音机关闭要点技术,可以关,但是不知道具体操作,看运气。。。。。还有那个倒车影像。。。。山寨一样

1.8的性价比还可以,落地接近二十万买这个小众品牌表哥不了解,反正又没打算换,起码七八年要开

日行灯,氙气灯,真皮座椅。其他都够用了,十七寸轮毂我感觉已经很大了。主动安全毛都没有