我与大宝初相遇
迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版
2017-11-24 首次发表
2017-11购买时间
菏泽购买地点
最满意
特别棒,开出去之后在朋友面前很牛叉,伙计都说我这是低调的牛逼着炫耀,哈哈,动力够用,主要是换挡特别顺畅,不亏是美国车的标杆。
最不满意
最让我不满意的地方是保养有点小贵,开始销售员没给我讲这个保养一次得特码小一千了,还有赠品不多,给我说有个什么厂家礼包,给我直接邮寄到家里来,反正我是现在还没有收到,不过一听是厂家的礼包应该不会有多好,给咱不嫌多,不给咱也不惦记
这款大宝的空间是足够可以的,我老婆看到后都觉得特别满意,这周准备带着老婆孩子来个短途的郊游。
这款车身重量比原来的要轻了很多,发动机还是不错的,起步比较快,尤其是超车,飕飕的,但是开空调的时候稍微差点。
方向盘稍微有虚伪,手感也比较偏轻,路感反馈比较弱,高速时手感会变沉稳,悬挂的调教偏软,刹车不重,视线还是不错的。
美系车堪称油老虎,咱想着油耗不会很低了,不过我还没有精确的测量,等我磨合磨合车再看看吧,毕竟咱十几万都花了,在乎这点油钱也没啥意思了。
悬架偏舒适,对细小振动过滤很好,过减速带感觉柔和,但车身跳动幅度大。舒适性不错,后悬挂比较软,舒适性还可以,但是过颠簸路况,应该颠簸也会很大的。总而言之,各有利弊吧。,
外观好看,虽然没有他们销售员所说的,叫什么“海浪雕刻层叠设计”但咱老百姓用咱自己的眼睛看它的流线,腰线都挺有层次分明的,再看看前头,生龙活虎的样子,看起来就比较霸气十足,最让我相不中的是后屁股,你说那俩装X的后排气管咋就没了呢,这应该是大宝让我感到美中不足的地方了,看到后备箱容量,我就开心了,终于不用担心出门的东西放不了了,相比XL稍微差点,但是XL的价格也漂亮急了
整体内饰,俩字:简单,个人本身就不喜欢复杂的内饰。
个人观点是超实惠,本来计划买个10万左右的小轿车,大宝比我预算的价格稍微高点,但是买到的却是物超所值的,
喜欢它,就买它,主要还是感觉性价比高,价格实惠。在一点是销售顾问的服务态度很好,回想起我的买车经历,那这个业务员是够专业的,本来我们只是打算先去吃个午饭,再做决定,业务员非要留我们吃饭,咱想着,拿人手短,吃人嘴短的,万一吃他们一顿饭,再宰咱车价怎么办,哈哈开玩笑的,本来就是带朋友帮我来看车的,怎好意思去人家店里吃霸王餐,所以我俩就去下了个附近的小馆子,我不得不佩服这个业务员的是专业的,那话术,那时间点卡的,那服务态度,没有四五年的打磨,不会有这样的功底儿。不过我也挺感谢她能帮我做了个决定,不然买车我也会纠结纠结的。
中规中矩
2021-04-10
满意的方面还是很多,经济实惠。
2020-02-10
2018款 530T 自动豪华版