当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型
西城城: 居家生活实用型小车购买心得

居家生活实用型小车购买心得

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

西城城

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华型

2017-11-27 首次发表
  • 2017-11
  • 宿迁

最满意

车的价格,买的时候就是图个便宜,也不跟各位卖关子,我估计看我这篇小记的老兄老妹儿也是这个初衷。最开始中意宝骏510,都说车标丑,我也觉得丑,后来买了小二才感觉哪里丑,越看越好看,即使丑,车好看不就行了。

最不满意

灯光真的是不行,新手小白之前还觉得灯光无所谓慢点开就可以,其实真的有所谓!以后手头宽裕要么换灯,要么换车,反正这个灯光我是真的很失望,很痛苦,这么说,夜间行车半瞎。

还可以吧,毕竟小型车,空间也还可以,方便够用。女朋友说在车里坐着也还好,没有太压抑的感觉,挺满意的。后排很少坐人,提车第一天朋友坐的,说挺宽敞,后来去我姐家我姐坐的,她家起亚k3,她也说小二空间很不错。后备箱的话我也没有出去旅游,就是平时上下班,有东西都放在后座。只有一次搬家用到后备箱,也很满意,帮助我轻松搬家,要不然那么多东西真的会累死的,这里还是很感激我的小2。所以女朋友给它还起了个名字,小梦想,我的电动车也有名字,小旋风。想想很开心,情意丰富生活嘛,小天真才能不让生活那么无聊。

车身较轻,动力还不错,就是新手驾驶,也不会太舍得给油。最高一次跑了一百码。起步有点慢,毕竟动力小这也是难免,后面车老是催我,催我也不鸟他们,牛逼就飞过去。没跑过高速,不知道,等跑过了再来补充。

都不错吧,方向盘挺轻。单手转向也是游刃有余,回正也很轻松,有时候手不碰自己就能回正回来,我也不知道是不是所有车都这样,如果是,老司机们不要笑话我。新手只是有什么说什么,还是很满意。

油耗一般吧,真心的,我觉得这么小的车还是手动挡的油耗应该挺低的,结果平常八个油以上,市区红绿灯稍多就十个左右,有一次堵车开出十五个油来,当然堵车也是一个原因。

舒适性也还好,减震这个价位的还不错,遇到大坑都没太大影响。换挡的时候抖动,不知道是不是我技术的问题。

外观就是稍微丑了点,我喜欢以前五星的,但萝卜青菜各有所爱,代步也不在乎外观,不是面包就行。用料还可以,有次被辆宝马刮到,宝马车漆掉了一块,我的没有任何变化。

内饰不错,在这个时代找个内饰丑的新款车也不容易,各位说是不是?但是不要以奔驰宝马的标准来乱要求。

说了那么多,其实买这车就是为了代步,还要啥自行车,就是油耗高了点,别的没什么不满意,都还不错。