当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 豪华型

半年VV7体验

魏牌 VV7 2017款 2.0T 豪华型 购车经销商: 高安华祺-坦克 来自:汽车之家iPhone版

宜春车友4766032

魏牌 VV7 2017款 2.0T 豪华型

2017-11-27 首次发表
  • 2017-06
  • 宜春

最满意

外貌协会的我,当然抵不过这家伙的颜值了,内饰用料豪华,能摸到的都是软的,价格实惠,跨级别享受,车内味道相比其他车较小,安全配置较高,整车能见的舍得下本,气势不出豪车差,车开起来也相对好开,高速国道安全感十足,空间满意,我不拉货,矩阵大灯科技感十足,附送流水转向灯,当时在路上看到这种灯,流口水啊。

最不满意

提车第一天就出现异响,后来通过沟通解决了,装配工艺总体有待提高。变速箱低速顿挫希望少一点。车机系统落后十个年代,希望更新大系统,不然真对不起这个9寸屏幕。动力如果对的起数据更优秀。油耗能再降两个真的就完美了,三大件哥还是有待提高,以后就没有人往这方面喷了。高希望使用电子档把,高逼格,现在还用机械的,有点点low。城里开的多真的心疼油耗。

我家成员都比较高,有一次出去玩,后面坐了四个人也不显得局促,头部空间相对其他高点的SUV没什么优势,横向空间优秀,中间地毯隆起较高,能储物的地方较少,后备箱空间小。

经济模式比较懒惰,升档不积极,油门显重。普通模式稍微有改善,油门同样沉,但是相对而言要加速快些,可能心里作用。运动模式完全不一样,油门轻多了,一点动力就来,考虑油耗问题基本不用这个模式。相对2吨车身来说,其实也中规中矩。

我也不懂什么叫操控,各方面还算协调吧,山路什么的还没有跑过,恶劣天气行驶还是比较有安全感,毕竟体重在那里摆着。

目前已行驶6300公里,高速路段差不多5毛,国道要7毛左右,市区8.9毛左右,这??还是拿来出差比较好,可惜我买这个车几乎都是在城区里跑,好在开起来还比较舒服,所以也没有什么啦。

地盘对小颠簸,减速带都有很好的过滤,???高级感,但是一到大颠簸就毫无高级可言,有待进步,不过考虑这价位,还是很ok的。

外观没话说,用料也豪华,漆很高级,轮胎和大灯舍得下本,造型帅,远处看以为是宝马,不亏宝马设计师设计,可惜走了。

内饰与哈弗H7没太大区别,必须批评,我不想说他是换壳车,但是这车说研究四年,一个新内饰也没,确实不台对的起这台车,好在价格用料好。

豪华版性价比已经无敌了,其他的多1万2万,考虑这个价位的车1万2万都是钱,个人觉得没必要。

当初就是海选,GS8,帝豪GS,博越,甚至雷克萨斯都去看了。一直没有出现非常满意的车型。我视力不好,唯一要求就是灯要亮,必须全LED,不能再容忍灯泡的存在,vv7出来后,都符合预期的要求,价格也ok,就把所有的都pass了,毫无犹豫下定,确实也有些冲动因素在里面,目前使用还很ok,选择没有错。

购车7个月后评价 | 2018-01-07
  • 内装材质容易弄脏/磨损