当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2018款 T3 智雅版
无验我织: 我很喜欢你,沃尔沃v40

我很喜欢你,沃尔沃v40

无验我织

沃尔沃V40 2018款 T3 智雅版

2017-11-28 首次发表
  • 2017-11
  • 武汉

最满意

最满意的是V40的操控,可以说非常的顺手了,就像不记得那个片子说的,心之所向即可前往的感觉,想去哪里就去哪里,随心开车,有一点人车合一的感觉。而且外观也十分靓丽,不管什么数、以后看都非常抢眼,雷神大灯在好远好远的地方我就能一眼看到自己的车在哪里。

最不满意

目前都是满意的,最不满意的没有,毕竟买车的时候都试好了的,如果有不满意的我就不会买了。偶觉得挺好的

因为我身边朋友都有车,我经常是一个人开车,所以空间上真的觉得只有大的没有一点小的感觉,手边上的手机啊,纸巾,充电宝之类的都是可以的随手放置,很方便,很顺手。

我觉得动力很充足,没人会在后面催我快点走,反应迅速得很。

给满分不嫌多,操控非常的溜,方向盘转向精准,指哪打哪,想去哪里就去哪里。开车真的是一种蛮舒服的感觉,开车很舒爽。

我希望油耗更低一点,虽然是比很多美系和德系的车更好,但是还是希望油耗更低一点,毕竟加油什么的都是花自己钱的。

舒适性还是不错的,座椅包裹性很好,坐垫厚度也很好,主要还是内饰看这就舒服,摸着就有质感,心情好,看什么都舒服。

外观很有辨识度,很远就能认出来这是我的车,在全民车都在学大众的市场下,我觉得有自己的独特的便是苏是一件很开心的事儿了。雷神之水,瓦罐车的线条都非常的好看。 车漆做的很厚实,之前蹭了一下, 我以为肯定花了,但是没有,一般别人不是用钥匙死扣是弄不花的。

简约时尚的北欧风格,按键和皮质都很不错。自己需要的都有,不需要的多余按键都没有,而且按键质量还不错,反馈也很快。

性价比,标配主动安全,这应该就可以秒杀很多车了吧。