当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T 手动尊贵型
太陽花花花: 自己用的好推荐给身边更多的朋友!

自己用的好推荐给身边更多的朋友!

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 东风风行四川志通4S店 来自:汽车之家Android版

太陽花花花

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T 手动尊贵型

2017-11-29 首次发表
  • 2017-10
  • 达州

最满意

我选择这款车子,也是满足了我的需求,因为每个人选择一款的车所在乎的东西都不一样。我之前自己有个车子是个标致308,因前几个月我们家新添了一位小崽,现有这个车子有点不能满足我目前的一个用车需求。经过和家人的一番商量后,我们决定最近想换一个7座大点的车 。在这期间我就开始在网上留意这一系列的车型,我的预算在手动挡9万元左右,刚开始我就在网上看了哈满足这一要求的车子有东风景逸X6、风光580、长安CX70T,这三款车型在这一系列车里面也是看起来还不错的,所以我就把目标定在了这几款车里面,风光580这车吧外观个人还是比较喜欢的,但是经过朋友的建议和自己在网上的查询,发现580的小问题有点多,而且钢板较薄,我比较在意安全性,所以就排除了。长安CX70T空间什么的都还不错,也是这三款车里最大的一个,但是问题来了,都是1.5T动力,这个车越大我感觉动力应该不怎么样,经过试驾后,确实在起步和爬坡上面的表现一般。经过最后的对比,了解,朋友的介绍,还是买的景逸X6这款车,这个车的外观个人还是比较喜欢的,还有就是第三排座椅空间比较大,如果7个人的话不会感觉很拥挤,然后就是动力,这个车的动力还是不错的,发动机采用的是三菱全铝的发动机,技术可靠,而且油耗较低,我现在跑了1500公里,百公里显示7.7L我很满意.总体来说整体还是不错的。

最不满意

不满意的就是买这个车的时候没什么优惠,送了他们说的装饰礼包一份,当然对于我们消费者来来说少现金是最好的了。另外的就是这个车全系没有导航功能,有点小遗憾,但是现在大部分都用手机导航,有手机互联功能也很方便。

当初选择这个车的时候,就看中了他的空间,包括座椅的排列方式。我买的X6是2、3、2这种的的座椅布局。平时只有一家人的时候后面还可以放很多东西,外出旅游的时候也就方便多了。我自己是做室内装修的,经常要拉一些工具,这样的座椅排列方式不仅满足了平时我自己家用也能很好的把后排利用起来。

当初选择这款车的时候,自己亲自让他们家的试驾专员带着我出去感受了一下,自己也开了开。感觉跑起来很轻松,加速换挡这些也没有什么不流畅的感觉,很平顺,因为这个车子是涡轮增压的,转速在1500转左右的时候,涡轮介入感觉提速很快。

这个车方向盘用的是电子助力,在城里面开车遇到拥堵的时候也能轻松驾驭我家的小6。像倒车这些也有辅助线,很方便。加上这个车子配备了车身稳定系统,在我平时用车当中也增大了安全,并且这个功能还有上坡辅助,很实用。

目前来看的话这个车子的油耗我还是觉得可以,现在才跑了1500公里,油表上面显示7.7,但实际油耗要稍微高一点,在我的接受范围之内。在开一段时间看看,会不会更低。

小6前后都用的是四轮独立悬挂,坐在里面还是不错,尤其是坐在后排,跑山路的时候没有那种颠簸的感觉,座椅很软很舒服。还是就是买车的时候听销售员说这个隔音采用了20多种隔音材料,静音效果很好。我上次跑高速感受了哈,没有开任何音乐的情况下,感觉很良好

外观就跟人的脸一样,素颜才是最美得的。小6外观简单大气,线条流畅。尾部跟侧面看着也不难看,属于耐看型的。简简单单,看着舒服就好。

中控台看起来很有档次,摸起来很有质感,加上配备的银色拉丝板看起来很有视觉感官。方向盘销售员说的是D型的,握着很舒服,开起来也不错。还有一点就是后排有单独的出风口和充电的设计很人性化。

车子的总体性价比来说还是挺对的起这款车的,不管是从配备方面还是福利方面,还是可以的。在同级别中,车价9万左右,不管是从做工方面还是设计上乘坐舒适度上表现的还是很不错的。这个车子的质保期8年或16万公里超长质保,感觉很放心。像底盘天窗这些都用的是品牌,很亲明。操作上的一些按键也很方便,像一键锁车窗,液晶仪表盘,多功能方向盘,超大储物空间等等。就像我们常用的轮胎用的是马牌的胎,每一个配件很贴心,用的好才分享。