帅气的外观,骚气的蓝色,我就是喜欢!
众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之心版
2017-11-29 首次发表
2017-10购买时间
泰州购买地点
最满意
首先毋庸置疑的是因为外观,当我看到9的第一眼就超级喜欢他了,外观前脸相当的霸气。价格来说,自己给个首付每月还还贷款还是可以的,空间不错,进入车内看到的配置,心里就拿定主意了,其实还是因为老婆也很喜欢,因为需要老婆拿钱的(不解释,你懂的)
最不满意
车身的延边接缝的地方还是做得不算好,缝隙有大有小,其实想得太多什么都买不了。也许这就是国产车的通病吧,希望以后国产品牌的能做得更好吧!还有就是油耗有点偏高,现在的油价又贵,哎这个也是我一个月比较大的开支哦。
关注过的人,都应该了解的,从外观看就很大的,进入车内也更加感受了很大的车内空间的。
全家出游时
前一段时间刚带着家人出去玩了一次,一家五口人去了趟苏州,因为去玩2天的,带上一大堆的东西,吃的喝的,我们家孩子还小,还得带上她的小推车,轻轻松松的
前排的空间,就算再大点的个头也是很宽敞的,后排坐上三个人也不会觉得拥挤的。
2.0T的动力来说的话,对于一些喜欢急加速的朋友来说可能稍微欠缺一点,我呢属于慢热型的,所以虽然起步有点肉肉的,我是能接受的。
我不是很专业的,对车的了解也不是很懂,反正市区开起来的话,还是不错的,朋友说的专业用语就是输出型比较稳定。
正常行驶过程中,加速还是挺好的,超车也是很好的。
方向助力还是不错的,是的方向很轻松的,转向也很准确的,习惯性的一只手操控,轻轻松松的,我买的是手动挡的,一只手是习惯性的放在档位杆上。车内的配置操作起来也是很简单方便的,没那么多复杂的操控东西,一个字简单。。。
油耗方面的话,还是得说说的,因为之前买车真没有考虑到油耗的事情,总认为车子不都一样嘛!现在油价是涨了又涨,加油也是一大开支了。
市区现在哪里的路况都不是很好,经常容易拥堵,这个也是增加油耗的原因之一。
高速还没有跑过呢,大家都说的要泡一泡高速能降一降油耗的。
整个车子的座椅舒适性还是挺好的,用料也是不错的,这一点看过车的都应该知道的。
行驶舒适性
行驶舒适性,好的路段的话还是挺好的,去乡下的路上就稍微欠缺了,可能是减震器有点偏硬,特别带点速度过到减速带的话可以感觉到不是很好。
噪音控制
发动机暂时到是没有发现什么噪音的,就是感觉胎噪音有点大,不知道是因为轮胎问题还是隔音效果处理的不是很好吧!!
整个车内的座椅垫软硬适中的,坐久了也不会感觉到不舒服的。
外观的设计,大家都毋庸置疑的吧!!第一看去就是高达上的。外观的话,整体效果还是不错的,细节做得不是很到位,车漆有点薄,还算均匀的。外观接缝出的缝隙不是很均匀,有个别接缝处有堆漆现象。缝隙太大,会不会也是影响隔音效果的地方。虽然我买的是低配置的,除了大屏和天窗没有,其他的像车内的氛围灯,打开车门内的迎宾灯还是不错的,这样的配置在好一点的车才能有的配置哦。
内饰做的还算精细的,走线还是挺直的,给我的感觉挺上当次的,内饰的手感摸起来也是不错的。
仪表中控
仪表中控到时很有高档车的感觉的,虽然按键比较多,需要自己多摸摸就操控起来很方便了。
新手到手,异味到是挺大的,不过开了一段时间现在味道没了。
买这款车,配置挺好,价格也没有超出我的预算,虽然有欠缺瑕疵的地方,但还是属于性价比比较高的一款车了。性价比,也是我选择这款车的原因之一。
我自从有了想买车的欲望,就是想买一辆SUV型的,价格呢也得在自己的能力范围之内的,当然还是需要贷款买车的,合资车说实在的好是好,可是价格也很好啊,所以放弃合资车了,网上有看过其他的车型,比如说比亚迪S7、哈佛的H6等等的车子,后来看到很多有关于SR9的新闻,说实在的图片看到了就很喜欢。后来跟家人商量了下,一起抽空看车去。其他车呢总体来说都不错,不过我跟老婆都属于年轻一点的90后,所以呢还是喜欢显示年轻个性的车型,自己花钱爸妈不说什么,就是一点自己喜欢就好了。
9爷,我的期望你全部满足
用车三年的感受
2020-12-30
挺好的车为啥停产了呢?
2020-02-25
纯属个人观点和想法,仅供参考……
R9的初体心情