当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2013款 2.0L 自动豪华版
深圳车友4150893: 遇见你 是最美的意外

遇见你 是最美的意外

深圳车友4150893

迈锐宝 2013款 2.0L 自动豪华版

2017-11-29 首次发表
  • 2017-07
  • 阜新

最满意

第一:车身足够大,可以满足我的一切需求,第二:美系车车身够结实,耐造,开着比较放心,第三:运动型地盘,车身稳

最不满意

新车味道太大了,买车的时候刚好是在最热的时候,气温低点的时候还好点,中午正热的时候开开车门之后那刺鼻的酸爽,有点要被熏晕的感觉,虽然貌似有点小夸张,但媳妇比我还描述的厉害,媳妇那时候都不敢坐我的车,本来因为怀孕胃口都浅,再加上本身怀孕反应也比较大,那个时候车里的以为压根都坐不了,不过现在好多了,经过这么长时间的消除,已经没有一点味道了

后备箱空间很大,超级能装货,后备箱乱七八糟的东西都有地方放了,当然,有利也有弊,后备箱大的弊端就是后排的空间小了,当然,如果不是载特别重量级的人物也是没什么问题的,再来说说驾驶室的储物空间,前排的储物空间很多,像手机,水杯,零钱,一些小的东西都可以找到存放的地方,后排也倒是没什么新颖的地方,和大多数的车型的大体布局相差不大,就不过多的去说了

发动机采用的是2.0的,动力很平顺,整车的提速效果也不错,虽然不是涡轮增压的,但是动力输出丝毫不弱,加速也有很强的推背感,就是起步的时候稍微动力有点偏弱,但还是觉得家用足够了,毕竟自己开车还是比较小心和温和的,很少开快车,也很少飚高速度的车,再来说一下变速箱的顿挫感,之前不太留意这个问题,看了论坛里的其他车友描述后才开始留意这个问题,确实有这个问题,高速行驶到时没发现这个问题,主要是在二档升三挡的时候会有顿挫感

盘算是比较扎实和稳重的,转弯的时候倾斜度很小,但是悬架偏硬,过坑洼路面的时候颠簸感很强,所有的路况信息都直接反馈给了驾驶者和乘坐者,特别是遇到一些路程比较远的坑洼路段,一个车程下来就剩下累了

现在显示综合油耗是9个半,还不知道算不算费油,粗略的估计了一下,一箱油大概可以跑500多公里,应该算是比较省油的车型了

整体算是不错的了,车子的隔音性很好,关上车窗在车里基本上听不到外界的声音,可调的制冷和制热性能都很好,制冷效果很好,基本上很快就可以把温度降下来

整个车系的外观都有相似的地方,当然,也有改进,最喜欢的地方是它的车尾设计,充满肌肉感,识别性很高,前脸的设计过于家族化,比较沉稳大气

内饰的做工比较好,中控的设计布局也比较漂亮,全黑的内饰也比较上档次,中控能摸到的地方基本都是软包,算是比较良心的了

总体来说,性价比算是同行业比较良心的产品了,做工比自主品牌细致,比合资的那些车型配置偏高

购车已经大半年了,越来越觉得这车买值了,想要的配置基本上都有,况且空间和配置都基本上符合我的要求,所以就果断选择了