当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合四驱尊贵型
僧吃: 高颜值,低油耗,动力也是足足的。

高颜值,低油耗,动力也是足足的。

僧吃

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱尊贵型

2017-11-30 首次发表
  • 2017-07
  • 深圳

最满意

这款车子我最满意的就是外观了,要不说韩国人在设计方面还是比较有天赋的,知道怎么把握国人的审美观点,不单是这款车,感觉现代的其它车型也都比较漂亮。

最不满意

和漂亮的外观相比的话,内饰就不是很理想了,和外观不是很匹配,像车内的软包还是有点少,塑料感比较强了一点,还有就是卤素大灯不太喜欢。

这款车的空间还是比较宽敞的,除了驾驶和乘坐方面比较宽松舒适一些,像后备箱是我之前有点担心的,但这车的后备箱还是很让我惊喜的,确实比较大,起码正常用是足够了。

1.6T的动力输出对这样一款紧凑型SUV来说还是比较充足的,再说像我用车也基本上都是正常的家用,也没什么太需要动力的地方,这个动力对我来说基本上是用不完的。

车子的转向系统很灵活精准,在市区里面开这车基本上和我原来开紧凑型轿车的操控感觉差不太多,而且还更有驾驶的感觉,还是非常爽的。

这车当然是不能和紧凑型轿车比油耗了,要比也是这个级别的SUV车互相比,和同事的SUV比较了一下,我这车还算是比较省油的了。

我开车的感觉还是很舒服的,乘坐的话,家人也都是比较认可的,下班的时候同事也坐过几次,问感觉怎么样,也都表示比较舒服。

买车就像找老婆似的,有内涵,还得有颜值,长的不漂亮,再有内涵也是比较难发现的是吧,所以外观还是非常重要的,像这款车我就是被它的外观所吸引的。

内饰实用性上还可以,但是软包感觉少,塑料多,硬硬的感觉不太舒服,和外观不够匹配。

综合各项性能,还有用车感受,我觉得这个价还是比较划算的。

理由就是喜欢这款车的外观,然后动力,配置,油耗等等都不错,感觉性价比要更高些。