当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 自动时尚型
DZ2017宝来: 新宝来 改改更帅气

新宝来 改改更帅气

宝来 2017款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 一汽大众南平盈众 来自:汽车之家Android版

DZ2017宝来

宝来 2017款 1.6L 自动时尚型

2017-11-30 首次发表
  • 2017-08
  • 南平

最满意

全新宝来外观硬朗,车头是大众经典的格栅非常喜欢有着大气稳重感觉,内饰配置简介实用,全新宝来的外观可以说全部换代了,也更耐看了,全车是激光焊接的安全,皮实耐用,保养费用经济;我自己改装了大灯总成更加帅气。

最不满意

配置低和国产对比配置少,你会发现没什么功能,但是大众毕竟是把钱花在了看不见的地方,在一个我觉的发动声音稍大了,可能德国人比较喜欢赛事轰鸣声吧;

空间一般,家用是足够了,只是后排中间有凸起的比较不方便中间做座位的人就不够舒适了,但是听说凸起的提升车身的安全性能;座椅设置的还是很舒服的。车内整体储物空间少,后备箱空间够大,想放点啥都行。

只有舍得给油,他肯定不会偷懒,动力还是杠杠的,速度上80公里后只有轻轻含油门就可以轻松的提速到100公里,我在山区城市路坡的比较陡在半坡起步的动力是很靠谱的;

宝来可以说是大家给取的驾驶者之车,在买宝来之前我试驾了很多品牌的车型,总体大众操控是比较沉稳,方向盘会根据车速变化,车速快方向盘越稳重,车速慢方向盘越轻便的特点;过弯道身还是比较稳定的。

100公里,在仪表上显示7升,跑高速是把好手,市区免谈,这油耗是我技术太LOW了?我都不好意思看油表了

悬挂偏硬,过减速带是震动大,这价格车型舒适已经是比较好了。

我是买白色的很喜欢新宝来的外观,车身腰线锐利,屁股饱满,就内容太简洁了。

原厂的灯不够亮于是把大灯总成改装了,更加帅帅哒????

内饰简洁没有导航,还有我自己买,座椅是织物自己有加钱包了真皮

原厂这个配置不是这样的方向盘、没有导航自己花钱改装过

性价比还蛮高的,相对大众车型来讲,这个价位的车比较经济适用,家庭用车值得考虑。