当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 经典 1.6XE 自动领先版
潍坊车友7915347: 我的轩逸经典很不错

我的轩逸经典很不错

轩逸 2016款 经典 1.6XE 自动领先版 购车经销商: 潍坊天达专营店 来自:汽车之家Android版

潍坊车友7915347

轩逸 2016款 经典 1.6XE 自动领先版

2017-12-01 首次发表
  • 2016-12
  • 潍坊

最满意

空间,这车空间很大,尤其是后排,一家人无压力。

最不满意

隔音,有时候走沙子路,沙子打在车上声音很大。

我175cm,开车坐车都没压力,全家人坐也没压力,座椅也比较舒服。

空间不错,尤其是后排,真的很不错!在这个价位,有这样的空间,值。

全家出游时

全家出去时,坐着也不挤,空间大就是好,有喜欢的可以买。

动力一般,提速也一般,因为是自动挡,但提起速来之后还行,超车也行,总之,家用够用!

方向盘较轻,指向稍微模糊(个人感觉),比我以前开的捷达稍微差点,其他还好!

底盘及悬架

悬挂较软,舒服是舒服了,但每次转弯时我都使劲踩刹车。

转弯处

转弯时,45度的转弯我都不敢快,得使劲刹车,这悬挂真软,以后得加个平衡杆。

目前马上13000公里了,我每月1100公里,每月400元就够了,一公里4毛左右,可以,还算比较省油,我是四档自动变速箱,可以吧!哈哈!

舒适性不错,后排中间坐着都觉得可以,总之就是舒服!

冬天

冬天开暖风,开最低档都呼呼作响,这点希望改进。

夏天

夏天的空调也一样,出风口出风的声音是真心大啊,呼呼的!

储物空间设计不合理,尤其门上的,基本放不进东西。

外观还不错,圆润饱满,我喜欢丰满型的,哈哈!

车灯晚上有点暗,不知道能不能改成led的,再加个日行灯的话就更漂亮了,改天找人问问。

晚上

晚上我这人比较自觉,一般都开近光,很少开远光,光线真暗啊!

雾灯

当时买的时候就觉得必须有雾灯,可能雾天开的少的缘故,雾灯基本没用过。

内饰一般吧,因为孩子还小,车里有浅绒布装饰的地方都容易脏,脏了还不容易清洁,我看人家有装饰的,我懒得没动。

性价比还行吧,虽然和国产车没法比,但还行吧,配置也比较低,倒车雷达都没有,但有我喜欢的天窗,比较方便,轮毂也很漂亮,四轮碟刹,有的品牌这个价位后轮还是鼓刹,不厚道!

选车时看过科鲁兹,帝豪,捷达等,因为预算有限,在空间,油耗,外形等比较之下,选了轩逸经典,现在来看还是比较满意!