当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
重庆hun崽儿: 众多理由最后还是选到你

众多理由最后还是选到你

重庆hun崽儿

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-12-02 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

没有特别满意,很平衡吧

最不满意

没有不满意,也是平衡

前排只有一个中央扶手箱,后排就是中央杯架,没有其他的储物空间了

我176,驾驶空间富余,不用多说了 都知道前后排乘坐空间相当宽裕,后排中间是平的 更加大了乘坐舒适度

车身重1.5排量由于是电喷动力起步略肉,不过城市路面完全没问题

个体差异,方向盘较重,但是我个人比较喜欢

山路

重庆山路较多,上下坡但都没有问题,稳定性好,弯道倾斜感不强

行驶了一千公里,油耗9

路感比较清晰,滤震有待加强

整体满意,大气的前脸,圆润的屁股,侧身腰线设计增加了动感,唯一美中不足的地方就是排气筒,只有一边,作为运动版完全可以对称设计,就算另外一个是装饰也不错

车灯是我特别中意的地方,瞪着大眼睛很酷,不过正在考虑是否更换led卤素还是有不足

内饰颜色搭配和中控设计显得有档次,座椅仿皮但没有掉档的感觉

仪表吐槽一下要是是液晶显示器就好了,中控改变惊喜,搪塑材质加上电子档把和钢琴漆面确实加分不少 多功能显示屏也是小吐槽一下,8寸并不算特别小,但是做了凹式设计一下子就显得小了 可以考虑九寸屏幕

12万内顶配加上目前的配置绝对良心价格,性价比高,没有明显的缺点和优点,很平衡,稳重

方向盘加热 液晶仪表盘 后排扶手架多一个储物空间 前后排只有一个12电源和USB接口,略显不足

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

购车8个月后追加口碑 | 2018-06-13

平时主要是跑城市路面,工作日上下班高峰期,上下坡弯道较多,堵车 周末会走高速到区县,比较畅通,平均每周加一次油 油费一个月在九百到一千左右

不开空调动力完全足够,夏天开空调,压缩机启动了 动力就会差一些 一二档之间会有轻微顿挫感

高速油耗会稍低 风噪较明显 动力足够 超车时慢踩油门 转速起来 加速我还是能接受的

目前为第一次次免费保养,主要是更换机油 空滤等 其他一些正常检查,近期要做二保了

没有大的故障 但是主要有两方面 自动升窗 驾驶窗这边无任何阻碍 升到三分之一自动就下降了,偶尔会发生这类情况 另一方面就是车的后轮方向,经常有哒哒哒的声音,首保检查说没有问题,进行了轮胎换位后一段时间没有出现,但后面又有这种声音,现在是偶尔出现,没有之前那么频繁

目前一切都还是比较满意,只是感觉是不是我太重了 久了感觉六子被我坐矮了……目前开着整体表现还不错,只是方向盘较重,长时间开着上山频繁转向的时候会感觉有些累,开着空调动力就会差一些了 能感觉到所谓的叫小马拉打车 感觉车身重,但是普通的城市路面是完全没有问题的

自驾游

目前还没有很长距离的自驾,只是在差不多两百公里左右自驾,长距离自驾还待后续试过后再详谈