当前位置:首页 > 小型车 > 飞度 > 飞度 口碑 > 2016款 1.5L LX 手动舒适型
返回 2016款 1.5L LX 手动舒适型 口碑>>

CJH小朋友 对 2016款 1.5L LX 手动舒适型 写的口碑

CJH小朋友
飞度
2016款 1.5L LX 手动舒适型
广州

2016年12月

赛车

约会

口碑  2017年12月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《实用为先 买菜 家用 代步 赛道通杀!!》

• 飞度 2016款 1.5L LX 手动舒适型
【最满意】
动力以及空间 加速十分给力 要超车即使不用降档也能顺利无压力完成超车
【最不满意】
转向杆通病 许多车主反应打方向后 转向杆会卡主 要手动回位 为此也多次回4s 竟然说没问题,这是最不满意的其中一个原因! 其次原因是刹车性能!这个必须吐槽!原装而言,刹车要踩到将近一半才开始有制动力,而当你正常行驶,一开始要踩到将近一半,然而并不能刹住,然后继续踩,刹不住。再踩。急刹的感觉!!不过当你升级一下刹车 刹车 刹车碟 刹车钢喉后 就已经完全不同!证明不是卡钳问题 只是原厂刹车刹车碟不够好!
空间一流 本人173 主驾仍然空间充足 本人后排更是有将近2个拳头空隙,车内空间,曾试过把后排放倒,能装上24箱机 原装避震也从5指高降到负指 不愧被称为小型货车,家用出行自驾游能放上不少的东西甚至多车出行,飞度能直接当作行李车使用。。
本人飞度手动挡 减轻的车以及益于本田新发动机地球梦 1.5L排量竟能并发131马力(发动机输出) 而也曾上马力机测 本人新飞度有121轮上马力 0-100米加速时间为8.3秒(高流量风格,直排尾段 头前中段仍为原厂) 确让人不可思议!!
因为对汽车进行底盘一系列升级 绞牙赛道版避震 杯士 前后顶吧等 倾角为2.5度 加上ad08半热熔轮胎(195.55.15) 对于车辆操有十分的信心,遇到突发事件也能更从容面对,!
底盘及悬架:原装避震本人观点,没任何用处,曾以不快速度通过不高的减速带,竟然kuang一声碰到底盘,5指多的高度能碰到底盘我也是醉。而通过一些颠簸路面是更是跳动的让人恶心。如果吃完饭。可能饭都颠出,总结就是该时不,该软时不软。让人十分纠结。
一箱正常开能跑500公里 对于打工一族而言已经是非常不错的
城市路段表现:城市使用普遍开6.×的,并且短小,对于并线有很优势!
高速路段表现:高速。益于5速波箱。时速120时候发动机转速是4000转,原厂排气就已经有点嘈,如果是已经更换排气的除非是汽车发烧友,否则一般人都会觉比较嘈。。。
原车避震较 跳动 隔音效果一般 更换避震后整体舒适还是挺好的 就是风噪稍微有点
外观设计还是属于耐看性 特别车头 在后视镜看十分有攻击性
车灯设计:先谈谈灯形状设计,有零有角,看上去也十分战斗,示宽灯位于车内侧,加上示宽灯位置是灯结尾,呈角形,就算是白天开示宽灯行车也有战斗气息。 然后说说照明,我在不知道飞度原装灯泡这样的亮度是如何通过标准的!暗到等于没有的亮度!!就算不升级透镜,也必须要换个亮点的灯泡才能勉强在市区行驶 一到没路灯的地方就完全等于瞎的。很不安全。。
做工车漆:车漆整体十分浅薄。。现在才一年车。车头已经全是小石子打的印,相比其他品牌或车型,这就是一个缺点,而且原厂漆相对而言也不是太,不能很好对抗细小划痕,阳光下就能轻易看到细小的划痕,对于强迫症而言漆面需要好好护理。。
还好。。只能说以用为主 够用就好,因为我的是手动挡,所以也没很多东西可以让我选择,而有的手动挡连阅读灯都没有,幸好我的有自带阅读灯,哈哈。 必须吐槽的有一点。后备箱!竟然没有灯!没光线的地方,就只能手机开个手电筒在那里照,新飞度是一台有很多东西能让车主自己动手DIY的,后备箱也是如此,我现在从室内阅读灯拉一条电线去后备箱 只要开门 后备箱也亮 从此不用摸黑找东西。。。
本人90后 飞度车型对于刚步入社会青少年而言性价比确较好 维修成本也相对便宜 相比众Polo 炫致等等车型而言 个人还是觉新飞度性价比在是高。无论是车辆的外观,性能,自己本人最喜欢的手动挡,俗话说的好 本田的发动机。艹不。所以买本田除会加机 其他都学不会哈哈
性价比高 ,几万块小车 无论是否同级别 ,主要本人还是喜欢手动挡,外观耐看,看具有十分攻击性。