当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 手动俊酷型
则能不一样: 逸动xt六个月来用车感受

逸动xt六个月来用车感受

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

则能不一样

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型

2017-12-04 首次发表
  • 2017-06
  • 唐山

最满意

外观,配置,操控性不错,空间够用,内饰设计比较喜欢,新车没什么异味,车载多媒体性能挺全的,总体来说这个价位内饰就算很好了。

最不满意

噪音太大,胎噪,高速跑120以上发动机声音就开始躁动了,驾驶室声音嗡嗡的烦心,方向盘有点偏重。

空间驾驶室,对于我172身高来说够用,后排我拉过两个体重都在190的人,坐着都不显拥挤,就是两箱的后备箱容量小点,不过座椅放下来空间方面就彻底解决了。

动力来说还是有点欠缺,尤其是爬坡就能感受到东力不足,早知道出15t不如买带t的了

操控性没得说,xt本身就p偏运动性轿车,我感觉这车操控性没的挑

油耗有的人说他车6和多油,现在我车跑了6000公里,现在是7.5个油,这油耗也分人开车,因人而异吧,我对油耗没太大要求。

舒适性总体来说中等吧,胎噪有点大隔音也不算太好,座椅的头枕设计有点不合人性化,时间长了脖子受不了,其他的还好,

外观没得挑,xt被誉为国产最美两箱车,这外观是最吸引人的地方了

挺好的,座椅颜色设计的挺年轻化,有运动感

这个价位买这样配置挺好的,天窗,倒车影像,上坡辅助,等等性能这车都有,

在同等价位的车,我看过长城,中华,但这些车的配置性能,没逸动这车口碑好,最终选择了逸动xt

购车7个月后新车质量评价 | 2018-01-06

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车7个月后追加口碑 | 2018-01-04
  • 免费1次

平时都是乡村代步,油耗始终在7.5也不知道这个表准不准,始终也没涨也没掉,现在我每次加200快钱的油,大概能跑天津一个来回,我家离天津110公里,也不知道油耗高不高,估计是油耗表不准还是冬天的原因,我的油耗始终在7.5l/km始终没有变化,不知道车友们有没有这种情况,

我车是头保,头保免费,我就加了点钱换了好一点的机油,4s店服务态度很好,这点倒是让我们客户感到满意,

故障基本还没有,就是后备箱,尾灯链接处有掉漆现象,由于漆面开裂我怕沿着那裂痕爆漆,我就给4s店打电话了,售后直接就告诉我那天有空就把车开过去给我检查一下,我就当天去了店里,修车师傅给我检查了维修,给我补了补漆,我问能爆皮吗,修车师傅说没事,那后边是塑料的不是铁的,爆不了漆,掉漆也是由于关后背箱的时候,尾灯跟漆面接触造成的,告诉我关后背箱的时候轻点就好了,还有一次就是车胎扎了,问题不大我自己换上备胎,去修车店,补了补,总体来说呢保养售后这块,服务还行。

平时就是代步用,偶尔跑一次长途,就是车刚到手时候跑了一次长途,去旅游了,一天的时间才到目的地,现在开了几个月了,马上就做二次保养,我对这车不满意的地方,就是隔音不太好,每次长途开车,那噪音时间长了,我耳鸣目眩的,胎噪也大,发动机声音超过120就不行了,这隔音方面有待提高,

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-09-12
  • 免费1次 收费1次
  • 530.00元
    花费

油耗一直在8个油上下,最近跑几次长途油耗降到7.5个油左右,在市里,7.8个油我对这车油耗没多大要求,注重外观

机油,机滤,汽油滤清器,空气滤清器

出现过眉灯烧保险的情况,不过问题解决了,大问题目前没有

我呢比较喜欢改装,车上装饰什么的,本来逸动xt就被誉为最美两厢车,有改造的潜力。还有就是出过一次意外,被人家从侧面撞击,当时对方车速太快,把我车撞出好远,不过国产车质量就是好,没有飞起来只不过是擦行了一段,后边保险杠没啥大碍,总体来说车还算可以