当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
却看见你: 1.8手动领尚运动版~

1.8手动领尚运动版~

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 北京利豪广厦 来自:汽车之家Android版

却看见你

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-12-04 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

整车设计是首先映入眼帘的~很漂亮~然后是底盘的感觉很不错~发动机动力符合预期,油耗还不错~内饰简约好大理~最最最满意的就是刹车的脚感了,特别线性,踩多少给多少,特别舒服~跟车的时候很有信心~ 还有网上爆的离合器问题也没出现,应该是个别现象吧~

最不满意

内饰塑料件的运用~~稍微用力去按塑料件~会有咯吱咯吱的声音~不过还能要求多高呢~? 车辆定位问题吧...就是一个高点儿的两厢车~不过跟一般的SUV比...离地高度都比不了~所以有时候停车 靠近马路牙子的时候还是得看一下~

正常紧凑型轿车的空间,我觉得除了那些行政车要比比后排空间和配置,这个级别的都差不多~全景天窗很敞亮增色不少~

本人身高183,正副驾没问题,保持座椅不动 后排腿部略小~不过我也不坐后面,足够了~

后备箱空间确实不够大,如果带着那个罩子高度也比较紧张了~如果没什么贵重物品可以把它拿下来会好很多~前排储物一般~档把和空调下有很大的浪费.

1.8自吸,也就那么回事儿了,开起来以后的动力还可以的,感觉100km以内超个车什么没压力,过了100真心踩不动了~

动力相当平顺~踩多少是多少~使劲踩的话...排量在那放着也不能咋滴~

高速很舒服,120大约2200RPM,车内静音相当不错了,就是风噪比较突出~

方向盘指向还是可以的,基本没什么虚位,液压助力转向力道不沉也不轻刚刚好~所以在变道巡航都挺舒服的~

底盘感觉挺整的~过减速带没有多余的弹跳~哐哐两下就ok了~

目前3000KM,表显7.5L/100KM,计算的油耗是7.17,油耗是满意的~我在北京市区跑,但是时间都过了早晚高峰,基本不堵车~

感觉一档轻踩无反应,深踩有点窜,不知道是这个车就是这样的逻辑~还是我太菜了~一二档之间的换挡时机得多加琢磨~

120km内的提速,巡航都非常舒服~可以踩的动,而且发动机转速也比较低~

底盘很整,挺舒服的~最满意的是前排座椅~包裹性很好,速度大点的过弯感觉很棒~

毕竟新车~制热制冷都很快~噪音方面基本听不到...

噪音控制的也是相当棒的~速度上去以后大约100以上的风噪有点明显~毕竟造型在那放着呢~

这个价位里面是相当漂亮了~尤其运动版的小尾翼~红卡钳都贼骚气~

用料还不错的~造型也很简约~唯一不满意的就是塑料件的拼装工艺~正常时候没事~你用手稍微用力按下塑料板~就有咯吱咯吱的声音~没办法~塑料就这样嘛~

我的车一点味道都没有~不知道为什么...生产日期6月~买的时候9月~ 异响的话就是中控的塑料件儿了~正常开车是没有声音的~去按的话会有咯吱咯吱的声音~不过不影响正常驾驶和心情了~

多媒体车机

反应很快~基本功能都有~收音机蓝牙什么的~但是不知道为什么用安卓手机链接以后就是无法安装Glink那个软件,不过也用不上~所以日常使用很方便~还有内置的导航用过几次还是很准确的~

只能说这个价位应有做工~中控上面全是搪塑工艺~门板胳膊接触的地方也都是皮革的~触感很好~其他硬的地方也是应该的~不挑了~

预算就是办完10万以内的,价位 造型 质量都在预期之中~国产车嘛~包养也便宜~使劲造也不是很心疼~作为入门的练手车绰绰有余~所以性价比还是不错的~值得推荐~

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-10-02

现在稳定在7.4百公里了,90%在市区环路跑,由于工作特点,上下班很少在早晚高峰期间,就是休息的时候出门会遇到堵车,车载电脑显示平均时速32km/h,也不知道准不准,总体感觉油耗符合我的预期,最近半年油门给的也有点狠了…没有刚提车时那么温柔了,记得用油耗记录最低油耗是6.9个~正常水平了

现在高速120 转速在2500左右,1.8的黑白行车电脑显示的瞬时油耗在Middle那个范围~感觉还可以的

城市的话肯定是费油喽~起步一下看着油耗指示直接顶满 好心疼…这车感觉一档起步 慢踩没劲儿 然后稍微深踩一点 车就窜~可能自己太菜…掌握不好…

首保免费~二保机油机滤,进气滤芯,趁我不注意加个个所谓发动机清洗,诸位千万别做那个,他说就是放点添加剂进去,可我看了全程也没加,一百多块呢…工时是110,矿物机油好像是176…两个滤芯加一块75好像,一个35 一个40,材料都可以自己带~省钱 我打算下一次就自己带了~

从提车到现在没有任何毛病~也没出现过什么异响~这是让我十分惊讶的地方 其他国产车没那么长时间体验过,吉利的车现在是真的靠谱啊~本来因为摇不上号买的通勤车~摇上以后 不舍得换了 一点毛病没有,还挺好开的~

当次吉利吹~这车是真的不错~这个价位 目前这个公里数所反映的车辆状况 可以说是惊喜了~没有停车位 只能找地方停 停车环境很险恶…所有的划伤都是因为停车造成的…自行车…马路牙子…老年代步车…垃圾箱什么的…幸亏不心疼~代步绰绰有余~还不会特别心疼~超值了~

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-03-10

油耗好多人不信…也一直忘了照片~最新的,一般市区的路况很少,高速多些~大约四六开吧

今儿从天津回来照的~慢慢开1.8油耗还可以~

保养收费两次,第一次被坑了个发动机清洗…第二次长记性了~只做了机油机滤 空气滤芯儿~具体多少忘了 马上去做4保了,有不少东西要保养了,到时候再添加个具体明细~ 我感觉如果做一些什么添加剂的保养,最好还是亲自看一下去,感觉第一次所谓的发动机清洗的那个添加剂并没有给我加上…我反正没看到~

保养服务

保养服务和话一般般吧,一直在张仪村的4s店做保养,3次都是,主要是离家近~第一次第二次保养还给套个座椅套跟脚垫,第三次就给个座椅套儿…也没方向盘套~所以每次保养的师傅用还完机油的手来出来的时候…挺膈应的…但是都不容易 车也不贵…就算了~而且没有洗车的地方…每次都给个券~去一公里左右的一个洗车店洗…上次那个洗车店开没开门…一点不像做完保养的样子…

这真的…真的是最惊喜的地方,一点毛病没有…异响也不存在…平时开车挺猛的~减速带啊,坑啊什么基本不怎么减速~不着急换车了…开个几年再~ 没什么大问题就到时候置换掉~不行就出个二手 也不知道这车开四五年还能值多钱~

得吐槽一下排气的设计,双边两出设计是看着不错…但是一到冬天就露馅儿了…一边出气贼尴尬😅…还不如单出呢…1.4T都给弄成4出了…也不知道谁傻~