当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
廖家壮: K60,人生的第一部车

K60,人生的第一部车

开瑞K60 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

廖家壮

开瑞K60 2018款 1.5L 手动豪华型

2017-12-05 首次发表
  • 2017-12
  • 河池

最满意

价格合理,配置高,底盘好,车身漂亮,时尚,耗油底,对于没太多钱想买差不多的车的选择

最不满意

车尾不够越野,售后少,售后服务差,我去保养,那个保养技术差,就光会换机油,别的什么都不懂,太让人伤心了,连检查螺丝都是我让他检查的,唉,心不舒服

我是五座的,空间大到没朋友,后座椅叠起来可以两公婆一起睡,很满意

动力还行吧,不是很差,只要驾驶得好,动力还是非常满意的,动力大的话,耗油也会大的,我朋友1.5带T的耗油比我每公里多两三毛,喜欢动力强,就加九五号汽油啊,包你没问题

动力要看个人驾驶,离合配合,才有满意的动力

加速可以,只要你习惯车况,还是可以随心所欲的,各方面都觉得很满意,上高速车跑起来也很稳,满意

山路

我是山区小孩,底盘高,驾驶起来很顺意,大坑一点也不怕,比小车好多多了,我个人觉得可以

横向对比

车身很稳,不飘,和日本车比,安全性,稳定性大大的提高了,以前开本田上高速,开快点好像车要散架飞起来一样,好危险啊,还是车重点好,稳定性好,安全9一

耗油可以,不是很高,我不是激烈驾驶的人,手动的我都在6.7左右

座椅很舒服,上档次,和十万左右的车不分上下,坐长途也不疲劳,坐座椅真皮做的,容易洗干净,满意

前脸漂亮,酷,尾巴有点不顺意,要是车尾改了,销量一定是无敌

基本上满意,看着坐着都很舒服,也很上档次

性价比高,高,高,不贵,合意,没有钱又想买好车的最好选择