当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 1.6L 手动两驱时尚版
雨夜大风: 越看越高兴。1.6三菱劲炫。
  • 196480

越看越高兴。1.6三菱劲炫。

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版 购车经销商: 淮南广志 来自:汽车之家Android版

雨夜大风

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版

2017-12-06 首次发表
  • 2017-10
  • 淮南

最满意

外观,油耗。

最不满意

没有。上坡起步。

乘坐空间:我的身高一米七一。坐在驾驶位上,空间很好。后排空间有一点点小,但也还好。靠背可以轻微的向后放,后排座位中间有突起,后备箱不够大。但是靠背能够放平。 储物空间:两边都能放瓶矿泉水,而且放东西的小格子也不少。但是后排没有放水的地方。后备箱空间不算大,但是可以放平。 横向对比:我的感觉比xrv要大一些。但是比哈佛h6要小一些。但是毕竟是合资车呀,它的三大件还是不错的。 全家出游时:是出去玩后排只是做两个人,空间还是不错的。还没有跑高速,不知道在高速的时候时间做长了人是不是很辛苦? 放行李:我试了下的后排的话,放放行李箱,如果要是放行李箱的话,能放两个行李箱。毕竟他的后备箱底下放的是备胎,备胎占了很大的空间。如果能够把备胎放到后门上面挂着,那就能省很多空间了。 车开起来的时候很不错:1.6的动力还是可以的。恩,一开始二挡不好挂。开了1000公里,现在已经很不错啦。在市区跑的话,百公里。,,7个多油, 底盘。:毕竟是suv底盘确实高,上马路牙子一下子就上去了。而且过减速带的时候,嗯,很轻松没有那种很硬的感觉。 车钥匙。:三菱劲炫这个车的钥匙很难看。就是一个光溜溜的。我自己又买了一个钥匙包。 天窗。:一开始。觉得有没有天窗无所谓,但是有了天窗特别好。

横向对比

全家出游时

放行李

车开起来的时候很不错

底盘。

车钥匙。

天窗。

一开始。觉得有没有天窗无所谓,但是有了天窗特别好。

恩,1.6的发动机最款开起来动力还可以。我本身开车不是太激烈。在过红绿灯时候起步的时候,嗯,也还好。不是特别肉。那肯定是没有轿车那么提速这么快?

反正起步挂一挡,十。,公里的速度挂二挡。挂档不要太激烈。你跑起来的时候速度也还可以。

操控感也还行。上下挡位比较密合,但是左右晃动的话有一点松动。

山路

因为我手动挡一直开的时间比较长,恩,没有感觉什么不适应的地方。但就是上坡的时候没有上坡辅助功能。所以一定要先挂档,然后起步了,同时拉放手刹。

我在网上看他们评论,泡起来都能达到五个多油。我跑了一段是城市郊区的道路也在5.5个油。但是在市里有点堵车的话,还是得八个油。

以前家里是雪佛兰乐驰。单位开的车是五菱宏光。嗯,舒适度的话肯定还是三菱这款车的舒适度高

外观很好看,嗯,很抢眼球。日本车都是这样,那是一般化吧!肯定不如国产车那么多好的配置。

是一款普通的车,内饰一般化。嗯,着开了两个星期了,还是有一点味道的车内。

日本车日系车里面这只性价比是最高的。连很多这个卖车的人都这么说。我一个去朋友是干汽贸的,他都说这款车的性价比相当的高。

标配配置

我只想说,为什么这款车没有上坡辅助功能啊?如果有上坡辅助功能的话,应该是对这款车应该是更好卖。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-03
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
    • 座椅-后座(第二排)-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-后座(第二排)-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2018-01-06

表现还可以。市里堵车的情况下都是在不到八个油。如果在国道上面开的话,正常的话都是能在六个油。我还没有上过高速,不知道高速怎么样?冬天是肯定费汽油。嗯,在八个多九个油。

我们这是五线小城。上班高峰期天还是多少有点堵的。那油耗正常的情况下,是在七点多个油。

五年15次保养。是送的,具体怎么送的?我以后再说。

三菱劲炫这款车。开起来还是不错的,1.6的动力也够。一开始挂挡一挡,挂二挡的时候有点问题,现在开了一段时间还可以,没有问题。后排的空间还是有一些小。恩,再开起来的时候视野非常开阔。座位很舒适。在驾驶位上一定要有一个颈部靠枕。不然会不舒服。

自从买过新车,每个休息的时候都想出去遛一遛。因为我这是第二台车,第一辆车的时候。是一款1.2排量的小车。很多地方去不了。有了这款越野车。到哪里都可以去,路在脚下,心在远方。想到哪里到哪里?等这个冬天过了。开车到山里逛一逛。

购车4个月后追加口碑 | 2018-02-10

平常开车都是在市内开堵车的时候比较多。所以油耗也就高一些。平均是八个油左右,有时候尤其是冬季的时候还要高些。还没有跑过高速,但是在国道上跑的话也最低是五点几个油。

道路拥堵时,尤其是红绿灯一排排很长。油耗。还是要高些。

第一次首保主要是免费更换了。机油机滤。工时费也是免费的。但是我们这边这个四s店是才开的。师傅,干工干活还是不太行。竟然忘了,忘了帮我吹那个空调滤清。还是我提醒他?

保养服务

空调滤芯很脏,必须要吹吹吹我准备下次就给他换掉了道路上面太脏了。

毕竟是新车,而且是这个合资的,其中一部分还是进口的。车辆这个还是不错的。操控感也不错。尤其底盘很高,放马路牙子一下就上去了,也不心疼。就是中间这个大屏不能下载app。希望他们四s店能够给他破解掉,让我装几个app。

以前开的是小车乐驰车,每次在路上都是谁想别我就别我,因为我的车小。而且我们这边黑车多,基本上黑车都是这种乐视车。所以我每次开车在路上呢,就有人招手停车,让我带他。我现在没有了,这个车没有黑车用这个车的,因为但油耗太高了。我以前那个乐100块钱能够跑270到300公里。

汽车保险

因为这个车是贷款买的,所以必须要买全险,所以价格也高。但是第三者又比较低,只买了30万,回头下个下次保险的时候准备给她买50万了。盗抢险就不买了。

换车

这个车的操控感和外形都是非常让我满意的。那就是没有上坡辅助功能。这是手动的,我一开始准备买的是卡罗拉。但是轿车和suv。是没有办法比的。那视野还是开阔。人做了上面也舒服呀。

购车7个月后追加口碑 | 2018-05-25

都是在市中心跑。所以油耗高些。八个油。

是基础保养。

没有任何故障。

这款车非常好。平常都是我老婆开。非常大气。很不错。

购车10个月后追加口碑 | 2018-08-11

最近油耗高主要还是因为夏天一直都在开空调。你说起来比冬天费油些。

开着空调,跑起来还可以,没有跑不动的感觉。

手动挡的车,虽然是越野车,但是在高速上面超车呀,还是不错。在高速上面跑,方向比较重,这样比较安全。

第三次保养还是全部免费,材料免费,而且工时费。也免费。

开的时间比较短,只有七八千公里,现在没有任何问题,三菱劲炫车还是不错的。

越野车开起来比较舒服,通过性也好,视野非常开阔。比以前开的小车舒服。如果有钱的话,还是选三菱欧兰德。

汽车保险

新车买保险6600,我第二年买保险只花了3000块钱,不到,差别怎么这么大呀?

自驾游

车开到现在,还没有跑过远的,准备天凉快一些,秋天的时候跑一个。三菱劲炫如果跑长途的话,应该还是比较轻松的。

小意外

车放在小区里面也不知道哪个手这么贱,把车门刮了一条印子。一开始还想去到四s店去喷下去了,应该喷漆的费用不低。