当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
880416: 选我所爱

选我所爱

锐界 2016款 EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座

2017-12-06 首次发表
  • 2017-10
  • 大连

最满意

外观,内饰,配置,是我最满意的地方了,当时购车之前,在汉兰达,途昂,锐界三者之间好顿纠结,老公喜欢汉兰达,说开着舒服,试驾时候也是老公试驾的,我坐在后排,没啥直观感受,试驾结束后进店坐下来谈价钱,首付,税钱,贷款,月还啥的都算完了,销售最后说需要加装1.2万精品,否则不能提车,需要等,无良奸商,实在接受不了加价,而且同样是4驱7座豪华版,汉兰达竟然是卤素大灯,后期需要自己改装,直接PASS,去看途昂,同样加价,PASS,去福特店里看锐界,第一次去的时候,由于展厅的车座椅没法调节,老公1米85个子,坐在里面很不舒服,直接走了,奈何我各种看论坛,各种对比,又找朋友看看汉兰达是否可以不加价,最后老公拧不过我,再次去福特店里看车,这次展厅车有电了,座椅可以调节,老公发现是由于没有降低座椅,调节之后做里面很舒服,没有局促感了,我趁热打铁让老公试驾,开了一圈,但是我想吐槽的是路线太差了,根本没有驾驶感受,不过由于家里的车基本99%都是我开,所以决定权还是交给了我,我就是看好锐界,喜欢他的一切,无论是内饰,外观,操控,空间,我都觉得比汉兰达好太多,果断出手,坐下讲价,最后谈的很愉快,优惠力度很大,当天交定金。

最不满意

在店里加装的360,用车期间出现过两次黑屏,不过熄火一会重启就好了,店里让我去看,懒得动,在没有其他了

空间大的没得说,第三排座椅虽然没进去坐过,但是同事坐过,说空间很大,没有局促感,非常满意

只要肯给油,起步还是很给力的,并没有想象中的那么肉,而且很顺滑,超乎我的意料

很平顺,一点也不像卖掉的三菱那么声嘶力竭的感觉,非常喜欢

操控真的很好,指哪打哪,很精准,非常喜欢

油耗有那么一点超高吧,但是对于这个自重的车来说,算不错了

舒适性很高,同事朋友都坐过我的车,听到的全是赞美,非常有面子

当初买它很大的一个原因就是喜欢他霸气的外观,档次很高

内饰用料上很讲究,做工还不错,材料质感很好,很满意

对比完汉兰达,途昂,锐界的性价比绝对是最高的,满足了我换车的所有要求