当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
成都车友3316346: 经济实用型三箱车,上下班代步的首选,赛欧3天窗版选择没有错

经济实用型三箱车,上下班代步的首选,赛欧3天窗版选择没有错

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 购车经销商: 四川灵通汽车 来自:汽车之家Android版

成都车友3316346

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-12-06 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

让我最满意的就是,价格不贵,又很实用,倒车方便,开起来不费力,跑起来动力足,不耗油,舒适天窗很大气,车内的空间也够大,对我本人来说,买这个车是非常满意的

最不满意

减震不是太好,没有前雾灯,

坐五个人挺合适的,头顶的空间也不错,坐进去整体感觉舒适,我们一家人出去玩空间也都还不错,满意

后备箱空间大,放东西足,出去耍放东西完全没有问题,

放行李

后备箱放出玩的行李是没有任何问题的,空间够大,这也是我当时没有选择两厢车的原因,没有对比就没有伤害,主要也考虑到平时出门玩,代东西方便

横向对比

选车的时候先看得是宝骏两厢车,感觉宝骏的行李箱太小了,而去且也不私密

后排空间还不错,虽然谈不上很宽敞,但对于我家来说已经能够满足了

起步马力足,动力大,提速挺快的,发动机的声音也不大,加了一次95的油,感觉比92的跑起来更有劲,还更省油,发动机的声音也不大,

因为是新手开车,总体觉得动机转换还是挺好的,有时离合松快了,就有顿挫感

加速快,油门一踩,一会速度就上去了,超车加速也快,

方向盘带助力,转向很轻便,不费力,倒车很好用,转向也很不错,轻轻一代就过去了

山路

爬坡动力还可以,转弯轻轻一带就转过去了,开山路是没有问题

雨雪泥泞路面

下雨来过几次,和平时开个人觉得没有太大的区别,可能是我开的慢的原因,刹车挺灵的

刚开始学开的时候是8.5左右,现在6.8左右,总体来说不是很费油,上下班代步,出去耍也没有问题

在城市路段开2档3档很适合,起停都能很好控制

开了一次高速路,提速还可以,开起来也不晃,比较稳,

座椅舒适,调节也方便,总体来说女孩子开都非常适合

我买的是银灰色的,感觉挺大气的,车身流线型不错,特别是天窗设计很上档次,看起来一点都不像几万的车,

漆水不错,有光泽,是珠光银,颜色好看又耐脏

车灯比较上档次,还可以,远近光灯不是很强

我买的是银灰色的,感觉挺大气的,车身流线型不错

总体来说挺好的,都很满意,也没有什么异味,整体就是紧凑又舒适

内饰的布料还可以,座位也挺舒适的,放东西的地方也很多

仪表盘比较简单,好看,如果带数码就更好了8

预算6万,所有的办下来差不多,这个配置属于中档配置,有倒车影像、四门中控、车内饰,这个价位真不错