当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座
wdzai_2004: 理想中的车实现了
  • 194875

理想中的车实现了

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

wdzai_2004

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

2017-12-07 首次发表
  • 2017-12
  • 沈阳

最满意

首先满意乘坐空间,非常舒服,前排后排空座位包裹很好坐着非常舒服,腿部空间也非常大,长途坐车不会感觉太疲劳。第二点满意的动力,柴油的爆发非常火爆,一般行驶使用三分之一油脚就够用了,要是狠踩油门就好比脱缰野马,会给你非常爽的感觉。第三就是地盘部分,一般小的坑包不用减速,几乎感觉就好比轿车压石头子的感觉,过大的坑包车速控制在40左右就给你坐船的感觉一忽悠就过去了,没有异响,坐着很舒服。第四就是油耗,我提车到家开了差不多200公里感觉能用130元左右的油钱,中国石油-35号油7.31每升,车上电脑显示从19.8百公里降到9.8到家,应该还会降下来,这个车给我惊喜非常大,非常满意。

最不满意

没有什么不满意的地方,唯一挑毛病也就是这个导航可能没有几个人满意,提车往家走的时候没有点开,是不懂怎么开还是怎样就不知道了,最后用的手机导航。还有就是驾驶室使用的空间少,比如放手机或一些临时小物品。

h9整体空间非常大,前后空间都有余富,后备箱空间不用说就一个字大,只是驾驶位没有放手机地方很不方便

乘坐非常舒服,我选的大五座后排更是舒服的没话说座椅加热按摩通风,靠背角度调节,那叫一个爽司机和副驾驶也很舒服,空间很大。

手机没找到合适的地方放,中央扶手挺大,手套箱也够用,后备箱不用说大大大。

放行李

后面能放好多东西,因为我这5座,后面更大,出去玩不用加装行李架了。

柴油动力太暴躁了,随叫随到。

起步加速一般我都是半脚油门,足够用,磨合期,不敢太暴力驾驶。

加速增减挡没有顿挫,只是在停车时会出现D2降到D1的时候有点顿挫,别的档位没有感觉,只有能听到发动机声音和转速表知道升档。

跑高速,时速在80多点,变速箱升至8挡,120的时候转速感觉在1900转左右,速度快不敢仔细看,升档积极,很平顺。

驾驶h9的感觉,好像驾驶大型车辆的感觉,方向有些重,但是方向不模糊,刹车比较软,比较重,刚开的时候险些追尾,后来适应了用起来好多了,需要用力些踩,油门控制对于我来说非常好,正是我想要的,如果经常开小车,轿车的朋友,上车前先适应一下,前期会感觉很笨重,电子挡杆非常有逼格,用着很方便,感觉就像给我家孩子买的儿童户外开的车差不多,向前推倒档,向后拉前进档,按一下P挡,懒人专用,哈哈

山路

我家就是山区的操控很好,转弯很稳,急转弯也没有要翻车的感觉,给你带来很安全的感觉。

地盘非常整,一点异响都没发现,悬架有些偏硬,小坑感觉非常小,大坑有坐船的感觉,一忽悠过去了。

目前开了200公里,用车联网观察的油箱容积,感觉200公里百公里油耗在9个左右,中控显示9.8。

城市开了一段堵车在10个油左右,起步大油脚,起步非常快,轻轻踩感觉起步慢一点。

开了一段市内之后上高速,中控油耗一直在往下降,到9个油左右就下高速了,跑了几十公里测试一下,要是长途高速感觉会在8个油一下。

感觉减震偏硬,没有我朋友霸道的减震软,但是霸道做久了有晕船感觉,这个车没有那个感觉

现在的冬天,东北这边零下15度左右,空调定在零上28度,车里很暖和,没有热的难受的感觉

坐在车里,感觉不出来发动机在着火,隔音做的非常好。车里很安静。

外观很漂亮,白胖白胖的。内饰做工还可以,不丢档次

内饰风格我老婆非常喜欢

性价比还可以,感觉略高些,要是降2万以下很理想

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-时钟-操控或操控显示的位置不佳
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
购车1个月后追加口碑 | 2018-01-07

跑的太少了,第一箱油才跑没,才加满,一箱油最少跑800公里,市内和郊区上下班跑

还没有首保

暂时没出现什么故障

维修服务

4s店新后杠喷漆竟然是自己手调漆,难道哈弗没有原厂漆吗?新车半个月换后杠,色差很大,真想投诉

只想说减震有些硬,还有方向盘真的挺重的,再就是中央扶手前方放东西没地方,其他都挺好

小意外

被凌志suv追尾了,很心疼,正个后杠和后尾灯,后杠雾灯都换了,配件真心贵,这是保险拿钱,要是自己刮碰5000左右不低啊,凌志更惨,花了4万多修车,哎,我车在4s店放了10多天,所以公里跑的少了些