当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2018款 380TSI 两驱畅行版
JZPZ: 钟爱旅行,宜商宜家。

钟爱旅行,宜商宜家。

蔚揽 2018款 380TSI 两驱畅行版 购车经销商: 上海腾众源自上汽集团 来自:汽车之家Android版

JZPZ

蔚揽 2018款 380TSI 两驱畅行版

2017-12-07 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

外观,配置,动力总之爱瓦罐眼里一切都是顺眼的。

最不满意

昨天才提的车目前没有什么不满意,日后发现再补充。

虽然轴距短了,但是空间依然很棒我一米八前排空间调整最舒服后排还有好大余量平时四个大人一个孩子坐没问题跑个小长途不会累。储物空间就不谈了,英霸的一皮。

我身高一米八,不管是纵向和横向都没问题,头部也OK,后排的话至少我的家人都觉得足够宽敞了宝贝女儿可以坐后排中间哈哈也正好再大就累了。

动力只要你想要就会有,并且六速的双离合几乎没有顿挫安静的时候他很安静,你想要它暴躁保证你有足够的推背感轻松超车。

更喜欢开手动挡,自己调节档位。d当很平顺。

标准轴距带来的操控就是指向很精准,那么长一个车操控很轻松,过弯轻松。

支撑很棒转弯时信心很足,方向盘一点都不虚。

目前最低油耗到过是9.5后续在更新上去。上海市区的交通天天堵我的油耗应该不低。

油耗蛮高的,刚开始15-17之间我的脚头不重。不过因为临牌的关系只能走地面,上完牌之后走高架应该会好很多。这几天不堵油耗下来点了。

座椅很舒服很贴合驾驶位置还有按摩开长途应该会比较轻松。还有空气净化系统虽然不知道效果如何,但起码为用户考虑了给个赞。

行驶舒适性

舒适模式很舒服,运行模式支撑性很足很棒。

红点大奖不是盖的。情人眼里出西施吧哈哈,哪儿哪儿都好。个人感觉唯一的就是轮胎和车身间隙有点大要是能低点就完美了。后期考虑改吧。

漆面真的很棒,和白色版本的比起来我更喜欢这个黛青兰。

我个人感觉还不错,并没有很多人说的缺乏创意老套之类的我觉得科技感还蛮足的键位设置合理第二代的系统也好用。

应有的水平。德国出来的还不错。材质软硬装配度都非常好车整车缝隙也不错。

这块液晶仪表盘真是不错,看着舒服用起来也方便,满满的科技感。

看看其他的旅行版本看看蔚揽的配置和价钱,性价比毋庸置疑了。

rline的产量太少不如来个选装套件那就完美了,rline的外观套件确实好看,还有没有红色系的车身颜色好可惜。