当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
名图尊贵17: 买名图不后悔~…~推荐口碑
  • 198592

买名图不后悔~…~推荐口碑

名图尊贵17

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2017-12-08 首次发表
  • 2017-09
  • 苏州

最满意

不用说肯定是大家公认的空间,177的我155斤坐进去完全不顶头不感觉空间小,2770的轴距不是盖的,其次全景天窗,下雨天打开布帘仰望天空就是那么亮堂,个人还是挺喜欢17款的外观,时尚年轻运动,毕竟俺也是90后,

最不满意

个人感觉底盘偏硬,虽然是人生中第一辆车以前也没有开过车但依然觉得硬,过个减速带都腾腾的2声。油耗偏大,油耗大了但是有劲儿了!!1.8的机器满座人不肉机器就不肉,经常一个人开有点小小的推背感,o∩_∩o,大灯,哎!!我累个去,本人眼近视150度夜里开车感觉灯光太暗了,上过牌子就换了疝气灯,不过是便宜货凑合用,

空间是没得说,掏十几万买这么大的空间可以了,后备箱也非常满意可以放很多东西过年回家大大小小的就在也不用麻麻担心了,储物箱也很深杂七杂八的小东西全都放进去,后排空间坐4个不是很胖的那种就不在话下,不过咱是良民不做违纪违法之事

只要舍得给油小小的推背感还是挺给力的,没有肉车只要肯给油1.0的面包车还弹射起步呢,哈哈哈哈,吹个小牛鼻,没开过好车个人感觉1.8绝对够用,不过猛加油油耗挺给力的,

操控很轻,指哪打哪,时代在变了,科技也在变,不是以前带着手套开的时代了,方向盘比较轻盈,一只手转都轻易而举,也没走过赖路一直都是在市区跑只是过减速带就比较尴尬了

目前行驶1000公里加了800大洋,油耗有点高不过纯市区,还在磨合期,希望以后过了磨合期以后油耗能降下来,现在是每公里8毛,油耗不算很高但也不能和小日本的车比

除了过减速带有点不满意其他感觉还好,毕竟农村人没钱没那么高的要求,后排舒适性很高的,坐3个人完全不感觉压抑,随时可翘着二郎腿你说舒服不舒服。

外观大气,全黑顶更是好看,我选的是白色的很显大气,韩国车这外观就不用我说了吧,

内饰科技感很足不软不硬,是我喜欢的类型,

预算15.5结果15.7超了一点,不过可以接受,整体感觉性价比不错,

购车7个月后追加口碑 | 2018-04-28

跑的市区比较多,上班离家才8分钟路程,油耗偏高可以理解,如果跑下高速立马就下来了,过年回家900公里,高速油耗才5.7,跑高速还是挺给力的,4个人行李箱塞满后座中间还放了个行李箱

截止现在只做了首保,掏钱,哈哈,没加钱,做的现代免费的,没有加钱要好一点的机油,首保很简单,换个机油,看看气压,擦擦发动机,洗洗车,就这,

保养服务

休息室挺干净的,有电视,还有些零食,还有儿童玩的地方,

买车到现在还挺满意,4s送的疝气灯坏了2次,店里送的东西太不给力了,这个我得吐槽,不过去给他们讲一下他们立马就换了新的,这点表现不错,另外中控显示屏在行车过程中无缘无故黑屏2次,半年至今这个也说的过去,有一次倒车时显示雷达故障,问了一下之家有人说探头上有东西,这个可能下过雨吧,我擦了一下就好了,这个问题大家出现了也可以去把探头的地方用毛巾擦擦,希望能帮到大家,

有一次跑到60码左右压到一个高出8公分左右的凸路,这下我那小心脏呀,真心心痛,下车看一下还好轮胎没起包,

自驾游

也出去自驾游几次,不过跑的比较近,毕竟上班族,没那么多资金,截止现在名图在我心里挺好的,

汽车保险

买了人保,要了我7800在4s店买的,挺坑的,这个坑让我跳的,没有出过险,也不希望用的上,买名图不后悔

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-03-17

基本都是在城市里跑的,油耗不是很低,但是还能接受,高速和市区综合9.2,划7毛左右,

保养只做了基本保养,为了不脱保还是在4s做的,只换了机油机滤,滤芯是自己在网上买的,自己动手丰衣足食,

保养服务

服务挺好的,有可乐,美女接待,为了不被坑要切记除了机油机滤要少换东西呀,

关于机油

名图这辆车挺好保养的,不用当爷供着,换什么5-6百的什么全合成的,没那个必要,

故障暂时还没有发现过,也不希望出现,

自己还装了一个一键升窗,很实用的,在改车的路上我只是小改一下,因为没钱大改呀,实力不允许呀,

自己小改一下,加了门碗,亮条,和尾翼,还有一个重点,重点,重点,那就是咱家汽车之家车标了,

冬天雪路上的图图,虽然有什么防滑系统但是走在雪地上但也感觉不出来什么效果,为了安全起见还是要减速慢行

换车

如果换车的话我会考虑雅阁,迈腾,什么的,哎!现在车降价太快了,一不小心就降了几万块了,如果换的话就换一个实力派的,真正的b级车,现在很多人是不承认图图是b级车的,

汽车保险

这是第二次买保险了,花了我4000大洋,第一次买的时候7800块,太鸡儿贵了,暂时没出过险希望再买保险的时候再给我打5折