当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5L 手动超值豪华版
长沙车友2399646: 名爵锐行,始于颜值,终于性能。

名爵锐行,始于颜值,终于性能。

锐行 2016款 1.5L 手动超值豪华版 购车经销商: 名爵益阳中宇授权店 来自:汽车之家Android版

长沙车友2399646

锐行 2016款 1.5L 手动超值豪华版

2017-12-08 首次发表
  • 2017-10
  • 益阳

最满意

买了差不多两个月了,最满意这车的就是外观。前脸和尾部,看上去很潮流,设计很有型,开着像跑车。前脸V型设计运动感足,后屁屁微微翘起来像豪车的设计。内部空间大,后排也是,坐着宽敞。这车开着也比较节油,越开越喜欢。还有我买的时候这边优惠比较大,综合性价比高。

最不满意

最不满意锐行这车就是内饰不足,硬塑料比较多,中控也是算比较简单的一种,不过这个价格也能理解。座位设节的地方转动不是很方便,还好是我一个人开,平时不怎么需要调节。

驾驶空间足够,我一米七五的个子,坐直头部还有两个拳头左右,腿部空间也够,大和腿不会无处安放。后排坐下空间够用,坐三人没问题。后备箱平时出差放行李箱和包包都没问题,回老家装些特产什么的,也足够。整体空间比较满意。

锐行这车动力家用够用,1.5的自动档没有什么驾驶技术可言,上坡或加速,给油就反映时间也快,动力还算可以,跑高速或市区自动档都很方便,车子开着平顺性也可以,如果是乡下小石头路会略有颠簸感。

操控很容易上手,试过名爵ZS,感觉车子操控都算比较好操控的,上手快,低速行驶时会略有顿挫感,加油速度起来就好,过了磨合期对车子有一定了解开起来就会很顺手。过减速带和石头路要开慢些,毕竟不是SUV。

油耗的话跑了三千多公里,大概是5.9L左右,平时市上下班开得比较多。所以内饰简单点能接受。开了快两个月了,不但节油,车子越开越顺手,总的来说,自己喜欢就好。

舒适性不错皮质座椅很舒服,坐着舒适度不错,即使开长途也不会累,后排座也是,又大躺坐着都很舒服。

锐行外观最吸引我,非常好看又潮又有个性,开在路上一眼就能认出,前脸配上犀利的前大灯,白色车身也耐看。

内饰略简单讨巧,虽然大部分是硬塑料,但做工还是蛮有水准。间隙也不大,当然该有的都不少,座位调节是旋转的,如果这点改进就挺好了。

性价比算很高了,比预算的要少,优惠力度也还可以,还送了太阳膜皮质脚垫这些,而且还是合资品牌,又是上汽这么个大厂家做的车子,开着也比较放心,不用担心后期售后这块。最主要是还挺省油。

上班族一名,买车是上下班代步和出去玩时用。想买个车改尚了我的生活质量,在网上了解了下GT这车,后来到店里试驾后对于车子性能蛮放心, MG这个品牌也在了解过,属于比较品牌比较悠久的。加上优惠力度蛮大,当时就决定入手了,还有就是,这车有三年免息,对于我们上班族来说,压力不大。尤其是前脸和后尾的设计,看着很潮,有跑车的感觉。家里人说这个价格性价比算高了,还有天窗。