当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T 手动向上版
昆明车友5616866: 动力够用 做工厚道 配置实用 驾驶感受略差 小毛病偏

动力够用 做工厚道 配置实用 驾驶感受略差 小毛病偏

昆明车友5616866

帝豪 2016款 三厢 1.3T 手动向上版

2017-12-08 首次发表
  • 2016-04
  • 昆明

最满意

内饰做工厚道 凡事手能够摸到的地方都是软的 仪表台百分之八十都是搪塑 走烂路的时候不易发生异响 外观漂亮大气 特别是胎压检测 最实用 高速过弯的时候 侧倾也不会太大

最不满意

减震在过烂路的时候 会发出咚咚咚的响声 而且减震太硬了 隔音效果太差

不能说特别宽敞 只能说基本够用 但是座椅舒适程度还是不错的 最满意的还是主架 座椅高低调节

后备箱开口不错 而且纵深也挺不错 家用 长途 基本够可以拉三个中常点的行李箱 然后外加几个行李袋还是没问题的

得益于车身比较轻 动力也比较轻快 在城里面 也是够用了 只要不是高速超车的时候 都没有特别大的压力 由于车身比较轻 车速在120的时候只要遇到横风的时候就会失去很大的信心了

可能是由于手动挡的原因 涡轮增压也在一千八百转的 时候差不多就介入了 起步只要达到三千转 也有明显的推背感 油门轻快

由于是电动转向助力 无论是原地调头 还是转幅较大的弯道都不用特别费力 这样就会伴随着路感非常差了 特别是烂路 减震会咚咚咚的响声 时间长了会有点烦人 但是满意的属高速过弯的侧倾不明显 刹车的线性还是不错的

目前行驶了七万多公里 城里面综合油耗油耗在7.3个左右 相比于合资车还是略差一点 但是还能勉强接受

悬架个人觉得偏硬了 特别是过一般的坑洼 井盖的时候 都得小心翼翼 跳动比较大

低矮的车身 漂亮的外观 在同价位 个人觉得还是挺不错的 但是在外观方面 仁者见仁智者见智

内饰做工倒是挺厚道的 但是款式 还是有点老旧了 特别是六英寸的中控屏 太小气了

吉利不是就主打性价比吗 这个价位无论合资 还是国产 但是论性价比的话 能在它前面的话 个人觉得还是名列前茅了

买车的时候 特别关注了长安逸动 奇瑞 艾瑞泽5 还有北汽绅宝 D50. 本田锋范 本田飞度