当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 2.0L CVT豪华型
上海车友8256382: 选购轩朗的喜和悲

选购轩朗的喜和悲

轩朗 2017款 2.0L CVT豪华型 购车经销商: 十堰奥正 来自:汽车之家iPhone版

上海车友8256382

轩朗 2017款 2.0L CVT豪华型

2017-12-10 首次发表
  • 2017-09
  • 十堰

最满意

最满意就是外观漂亮,空间大,后排地板平

最不满意

最不满意的是三排座椅坐姿底,腿难受,最后空间太小,方向盘不稳重,走差路会自己晃动,油箱口设计有问题,没有排水口,残余汽油会流到车漆使之变色,前两个窗子玻璃要好几次才能升起来...

本人172,电动座椅调到最高还不会擦到头发,满意,通常就坐我一人上下班,周末带孩子朋友出去玩用,有一次山路塌方堵路了接朋友居然挤了八个大人两个小孩,呵呵,幸亏没有遇到大盖帽同志...但是电动座椅的腰部支撑按键四个方向都没有反应,不知道什么原因,维修站也不知道原因,郁闷

三排座椅都打开后备箱就显得太小了,第三排还是把两个单独座椅,设计不合理。一个箱子立起来放都不行,不过我很少打开三排,算了吧,谁让我喜欢外观呢……

因车身较重,爬陡坡有点力不从心,不过正常的山路还是游刃有余,满载走起山区也毫无压力,2.0自吸发动机没有爆发力,对付我日常上下班还是很轻松了,但有时候特别是低俗降档顿挫感觉明显

方向盘操控精准,开吉利博瑞最高配盒奥迪q3的都说好开

目前跑了5100公里,山区,油耗基本都在0.84元每公里,排量在那,山区省道弯多坡多,没办法

过减速带不是很舒服,水泥路震动声音大,高速个沥青路安静舒适.风燥也不大

看中的就是外观,都说福特脸,大气好看

整体内饰中规中矩不奢华也不低调,耐看

异味基本没有,就是中控台有咯咯唧唧的响,使劲推一下中控台可以减少响动,走乱路又响,哎。

多媒体车机

车机互联功能少,不能放视频,大屏不能安装播放器,整车居然只有一个USB接口在手扶箱,点烟器也没有,行车记录仪想换掉缺没有地方取电,擦

预算10万以内自动档大空间,全景天窗可打开,360影像还带动座椅,性价比非常高。但是力帆汽车质量还是有一定的问题,现在首保过后还没有给我解决的问题如下:高速120以上前轮抖动,售后要我自己做四轮定位;方向盘放正车子往左跑偏;正常行驶阅读灯有时会自己点亮一两秒(车门不存在没有关紧,也没有车门未关好提示);卤素灯下雨天看不见,我已自己更换LED大灯和车内阅读LED灯;倒车灯有时候不亮,未解决;中控台异响,倒车时怠速自动变大蹭蹭倒,我要踩刹车控制;发动机抖动有点大,香烟在机盖上怕是立不起来。自带行车记录仪垃圾,看不清更听不清,总的来说买到了我喜欢的车子的外观和配置,捎带给我一些遗留问题让我揪心,期待售后和做工有所提高,再增加多媒体接口和功能,增加胎压监测

乱大街的面包730质量不错,外观不好看,弃之;东风的580操控不好,1.5t爬坡也很吃力,弃之;长安凌轩质量外观都不错,但是我不喜欢长安的发动机不行,也没有自动档,无意在汽车之家看到轩朗,立马为之一振,无论外观、内饰、功能配置都是我喜欢的,质量不知道怎么样,但是它敢卖我就敢买,哈哈