当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 自动尊贵型 国IV
高原上: 就它了小三

就它了小三

长安CS35 2015款 1.6L 自动尊贵型 国IV 购车经销商: 德阳富马长安 来自:汽车之家iPhone版

高原上

长安CS35 2015款 1.6L 自动尊贵型 国IV

2017-12-11 首次发表
  • 22000km
  • 2015-05
  • 德阳

最满意

用了两年了,从外观到内饰还有配置,动力都满意!

最不满意

轮胎卡小石子,跑起声音难听!

后排坐三个胖子都没问题、家庭成员就比较胖,说出来供大家参考一下也不难为情哈!

动力没挑剔的了,同类产品算是不错,上次到阿坝州跑一趟,毫不吃力!山区没有问题,注意了还是满载哦

操作轻便,没什么不好的感觉!底盘的高度恰合适,在泥泞的道路上操作系统也非常轻松自如!

跑高速油耗很低、在城市跑油耗为7.8左右!自动档的也能接受!

买车后开了一段时间,问坐过的人,坐起舒适如何?都谁可以,平稳!空调制冷效果非常好!

真心说35外观是我买车的最大理由、朋友都说好看,用什么来描述呢!想不到什么词来形容!大气,线条流畅,真是没得说!

车台中控非常大气,车也无异味、导行,蓝牙连接都不错车载导航系统非常准确定位实用没有什么可挑剔的了!

看了很多车型价格非常适合,没得说!我购车前就在汽车之家论坛上看到很多对小三的评价了,所以在下车时就定的最高配置,什么日行灯,定速巡航,车身稳定系统,防疲劳驾驶,等等!在同类城市越野中是高大上了!

一眼就看上了,不需要什么理由!从外观到配制都非常喜欢,在汽车之家查找车型,第一次看到35就喜欢上了,在到各车型4s店对比一下,还是小三满意,就它了小三

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-05-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3年1个月后追加口碑 | 2018-06-07
  • 免费2次 收费4次
  • 1,500.00元
    花费

我的爱车基本都是在城市和乡镇道路上行驶,我的车油耗就有点偏高。但是自动挡能控制在这范围,已经是很不错了。我平时用车不是很多,一个月就加两次以上吧。总的来说我还是非常满意,我的这款车!

城市的路是很好的,主要是有点拥堵,这是城市的通病。停车,在起步。肯定是要耗油些,还有就是在低速行驶的时间很多,所以就拉高了油耗!

CS35车在高速上行驶,就非常舒适了。保持在100的公里的时速,油耗就在降下来了。在把定速巡航开启,真是爽啊!

车的配置

在长途行驶的时候,把防疲劳驾驶功能开启,会提醒你休息,在驾驶

车况

上山的时候,自动挡的优势就体现了!不怕车滑,起步没问题!

车灯

在大雾天气,CS35的防雾灯效果非常好!当然大灯也非常棒!

在做几次的保养中,主要就是基础保养,费用主要就是换机油和机油格还有汽油格。在就是常规换件,当然还有就是工时费用。还是比较合理,能够接受!在几次的保养中,车都很好,没有什么问题,所以就没有好多的费用!

我车跟我三年来,还没有让我闹心的事,总体是非常不错的。有点小的问题,都是能很好解决的,比如就是车窗的升降,有时有点卡。车友说是电源继电器问题,还没有到大的问题,就等等在说了!

开了三年CS35,感觉非常良好。从性能和配置都是不错的。唯一的就是隔音问题需要有所改进,也不是好大的问题,其实也是可以接受的,不就是想追求完美嘛!

自驾游

我们经常去自驾旅行,到野外露营。非常有趣!