当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 尊雅型
yongfu0321: 爱到深处就是你!

爱到深处就是你!

博瑞 2016款 2.4L 尊雅型 购车经销商: 常熟利康吉利 来自:汽车之家Android版

yongfu0321

博瑞 2016款 2.4L 尊雅型

2017-12-11 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

我对这款车没有别的,就是好!记得认识它的时候是在13年网上某汽车网播放出来的,(那时候我才15岁是不是很惊讶)!评为“中国????最美轿车??”打哪之后可以说一有时间就到汽车之家上搜图,那时候我还没注册账号只是每天情不自禁的看着它!没上市之前看到YYP评车视频说到这款车,做为中国汽车行业最有代表的一款国产车,而且还是外交部用车很是惊讶,惊喜期待它的上市!至于价格汽车之家里都说价格不低二十来万,从做工,外表,内饰,配置再加上和沃尔沃共同研发价格肯定不低!没想到上市公布价格很是让人震撼!这款车我看了三四年了,就在今年八月初将它拿下嘿嘿,因为实在受不了??,每天看的心里痒痒,哈哈??!

最不满意

没有不满意的,我个人觉得既然喜欢它购买它!那就得接受它的所有一切!

坐人目前五个人,身高嘛180左右,体重都有80KG左右,完全足够强大??

空间足够了,后排几乎纯平这点很满意

动力充足,只要舍得给油啥事都没有!特别是减速之后加油门,不敢踩,因为车重,急加油门就上两千转,我每次启动车第一件事就把经济省油eco模式打开。加油门过程升档很平顺没有升降档顿挫!我一般减速转弯后加速平稳码速上升转速保持1500,随后慢慢升速! 想想坐上几个人车就两吨重还得了,我还能把它开到百公里10个油可以了??目前还有待油耗下降

目前表显10.1以后还是会降的

指向性很好,悬架嘛过减速带不是很好有点硬!像低洼路段又很有韧劲,整体还不错!

旗舰大灯效果没话说

行驶里程一个月多点点,现在公里是2345公里!油耗10.1瞬时油耗不超过20个,有待下降!排量2.4的嘛莫办法啊!提车八月初,17款动力高出16款很多,价格还相差不大!油耗自然会底些! 市区没怎么跑过!

舒适性还不错,就是过减速带有点硬其它方面都还好!

从认识到现在爱了它四年我会一直这样下去,太漂亮了,没话说回头率高! 提车前就开始计划怎么改车,我不大喜欢买个车改的乱七八糟的,我个人觉得啊,我会小改动,比如灯!原本大爱??雷神之锤可惜米要的有点多,就改换成旗舰的啦,当时车没提回来灯却提前以后到了,鸡冻??要是了哈哈!看官看图吧!

内饰规整大气不次于几十万豪华品牌!车内全部都是真皮包裹有档次!至于像别的车友说天窗异响,哪里异响的,没遇到过!车刚提回来的时候坐到里面就是种享受,没有出现刺鼻这还挺好的!

预算前期算的刚刚好就是2.4雅尊,后期本想全款,考虑以后资金周转方面就选择贷款三年不过嘛还能接受没法办啦!

性价比高,配置好,空间大,外观大气,美观! 四年当中也对比过其它车,像九代雅阁,13款天籁,大众车从来没想过套路深!三款车对比配置,价格,空间,对比来对比去最后认定就是它!没有原因就是喜欢!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-03-07
  • 故障/无法工作