当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
Eric徐小波: 我的领动,新生活新车子。

我的领动,新生活新车子。

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 购车经销商: 宿迁苏驰万盛 来自:汽车之家iPhone版

Eric徐小波

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2017-12-11 首次发表
  • 2017-12
  • 宿迁

最满意

外观不错,这款车的外观设计的确实挺不错的,而且内饰看起来也比较豪华,造型方面也非常不错,从造型方面来说这款车子很完美。符合现代年轻人的口味,我自己觉得很漂亮。

最不满意

我身高183坐在前排正合适,坐在后排就有些挤了,相对于suv车型来说,在空间上面不占优势。

这款车的前排空间非常不错,后排空间就稍微有些挤了,我身高183坐到后排后排头顶的距离有些小。

动力还不错,这款车加速挺好的,特别是速度在一百之内的加速,我感觉特别棒。

电子助力方向盘转向非常的轻盈,开起来比较顺手,底盘也比较扎实,开起来比较稳当。

车子开的时间不长,不过目前为止油耗就在八个左右,市区跑的比较少,现在为止还不知道油耗具体是多少,等以后再来追加。

舒适性方面还是不错的。这款车坐起来挺舒适的,座椅很宽大,而且底盘调校的也还行。

外观非常漂亮,这款车的设计还是非常成功的。从外观造型上来说完美。

内饰看起来比较豪华,而且内饰配置丰富,看起来也比较好看,整体的设计感非常好,用料也非常不错。

因为当时买的是最高配,主要是看好了车子的配置,价格稍微高了一些,不过在我的预算之内,跟其他配置相比性价比还是稍微低了一些。