当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.6L 豪华导航版
xiaoqingfeng2011: 总算实现了我的Jeep梦

总算实现了我的Jeep梦

大切诺基(进口) 2015款 3.6L 豪华导航版 购车经销商: 其他经销商

xiaoqingfeng2011

大切诺基(进口) 2015款 3.6L 豪华导航版

2017-12-11 首次发表
  • 2016-04
  • 泰安

最满意

外观外观!这个世界上所有的久处不厌都是因为漂亮的外观~哈哈。车门厚实,腰线有力,张力好。

最不满意

磨合期间油耗高,不算啥大毛病,只是车门有异响,对于这个价位的车来说,就不太合理了吧。

座椅设计宽大合适,腿部和头部的活动空间充足,家庭使用绰绰有余。

这排量的发动机了,动力就没有不够用这一说,不管是在市区溜达还是上高速上“狂飙”,都完全能够驾驭。

刹车好踩,换挡也顺滑灵敏,而且方向盘挺轻的。

油耗不算低,一是自己最近跑市区较多,二来它目前处于磨合期内,三,也是车子自重大吧,综合这几点,也还可以理解。

空调制热效果特别棒,开启了没一会儿车内就温暖起来了,座椅很柔软,填充物饱满,坐着舒服!只是车门偶尔能听见异响,这点我还是不太满意。

仁者见仁智者见智,看个人喜好了!我是比较偏爱它这沉稳的外表,很有磅礴的气势。

做工车漆

车漆很亮,也很厚实,这是美系车比较厚道的地方,值得赞扬。

颜色搭配有点老气,如果多点儿搭配的选择就更完美了。

虽然价格略高,但配置齐全,起码后期不用费心改装了,我觉得值。

想要拥有一台属于自己的Jeep已经不是一天两天了,观望很久,最终还是没能抵挡得住它的诱惑,下手了!既然买都买了,下一台车还不知道什么时候落实,豪华导航版我觉得性价比还不错,就选择了它。