当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版

探探约会小骚红

探界者 2018款 535T 自动驰界版 购车经销商: 德程雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

ARCFOX极狐丨怀化青舟

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2017-12-12 首次发表
  • 2017-12
  • 怀化

最满意

个人觉得,最满意的还是他的外观、空间吧,外观这个毋庸置疑,美式肌肉车,看起来霸气十足,开出去忒有面!!哈哈,还有就是他的空间,整体空间大,后备箱也可以放很多东西。因为我是自己开店,买回来虽然没几天。但是也装了1、2次货了。可以当货车使用,放到后排空间更大装的更多。而且平整性也好!没有什么倾斜度。提醒大家啊如果装货的话一定要买一个全包围后备箱店别把自己的爱车刮花或者弄脏了!

最不满意

最不满意的整体来说还是他的内饰、内饰、内饰、内饰吧。塑料感太强啦!强啦!强!雪佛兰真的得在内饰上下功夫了这样,里子、面子全有了!

就像我前面说的,总体储物空间棒棒的,内部很多细小的储物空间可以放很多东西,而且我上次逛论坛的适合,我发现主驾驶那边门上还有一个秘密储物空间,就是下面那个放水的储物空间上面有一个洞,有很深,是用来放伞的,大家可以去看看。后备箱空间前面也说了够大、够用。蛮好!整体空间给个好评

个人觉得啊,这车1.5T的动力够啦。而且是绰绰有余。提速很快,给油速度说来就来。如果对动力还有要求的话就2.0t的吧,但是个人觉得如果家用的话,1.5真的可以了,性价比也高。

试驾的时候试驾专员给我试了下60码过弯,个人感觉倾斜度慢小的,而且这个车的整体方向盘指向性也蛮好的,试驾去爬山上的烂路和盘山公路,转弯什么的!挺好。

相对于我这种不算新手也不算老手,自认为驾驶技术还不错的人,整体油耗不高,在我认知的1.5T的动力中,可以接受的。油耗可以,动力挺好!家用足矣

车子整体的减震,还行。反正比我朋友的翼虎好,从过减震带就能感觉的到。福特的声音很大,这车的还行。还有就是他走烂路,车内感觉不是很颠簸

外观就不要说了不,挺好的,当初看上的也就是他的外观;我选的还是骚红色

内饰,没得话,前面也说了的。这个真行不给力!

这车的性价比,个人观点在合资车里面算可以的了。价格还好,优惠幅度现在也有2W多。反正个人觉得这个价位这个车值得!

本来还没打算买车的,一开始老婆说是先买房在买车,现在住在我爸妈家,但是后面我老婆怀孕了。自己做起生意有时候也要送货,感觉到时候有小孩了没车感觉还是不方便,送货也不要这么累了。所以但是就跟老婆商量买个SUV,老婆一开始要我买国产车。说价格便宜配置也高,以后有钱了在换个好的。但是我个人就始终觉得国产车这2年虽然有长进但是感觉还是有芥蒂。所以我是希望买个合资车,我跟我老婆的当时度是关注SUV咯,小车我们不考虑。这点还是达成了统一,SUV大气。通过性好!