当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
缺口的杯子667899CGX: 选择福克斯的心路历程,

选择福克斯的心路历程,

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 广州华驰福威 来自:汽车之家Android版

缺口的杯子667899CGX

2017-12-12 首次发表
  • 2017-09
  • 广州

最满意

扎实的底盘,出色的动力,优秀的悬挂,富有驾驶乐趣的操控,和让人眼前一亮的颜值!

最不满意

其实没有什么最不满意的地方。但要是这几个方面在提升一下就更完美了!比方说,让空间在大那么一点点,让油耗在低那么一点点让轴距在长那么一点点!可能这些方面都改进了也许就不叫福克斯了。所谓鱼与熊掌不可兼得,要想让悬挂好,独立悬挂就必然会侵占空间!要想让油耗低必然就要减轻车子的重量,可能就失去了现有的优势。所以没有纠结,有缺点可能就是要更好的发挥优点!

对于空间,买福克斯的人也应该都知道,福克斯的缺点就在这里。所谓有利必有弊,有弊也必有利!福克斯毕竟也是百年品牌了,设计师也不是傻子。买福克斯的人也应该会接受它的空间。本人感觉空间还可以,不算是过份的小!因为平时用车也就家庭三口人,觉得也够用了!但如果是商务用车或是经常满载长途就不建议了!个人感觉家用完全可以接受。

本人购买的排量是1.5t的,181匹马力绝对够用。因福克斯自身车重要重一些,再加上搭载的是稳定性比较高的6at变速箱,因6at变速箱比双离合变速箱换挡方面可能要慢一点动力会有少许的损失,所以在百公里加速同级别中不是最快的,但也绝不逊色。我们买这个车家用又不是职业的赛车手我觉得没必要纠结起步那一两秒。平时用车动力绝对够用,可以用强劲来形容绝对没有夸张!等红灯起步和超车都有十足信心。

方向盘几乎无虚伪,转向轻盈操作灵活。提速快,路感轻易,室内噪音小,开起来有行云流水班的感受!让驾驶者有种兴奋不容易疲惫的感觉。感觉用车就是解决我们生活中的不方便,从来没有想过开车也是一种享受!个人感觉悬挂调教的偏硬一点,可能是为了解决转弯侧倾的问题吧!总结个人感觉福克斯的操控真的是同级别中很优秀的了。

目前行驶3600公里,1000公里高速,还在磨合期表显8.4个油。我想过了磨合期应该还能降点吧。不过现在也在接受的范围内。在多一个油也能接受毕竟买车的时候就有了解福克斯要比其它车油耗稍高。我认为福克斯的油耗高点,是因为自身的车重,而不是技术问题!毕竟福克斯给驾驶者的安全和自信的感觉是其它车给不了的!

四轮独立悬挂滤镇真的不错,再加上优秀的隔音,和扎实的底盘。无论是让开车的人还是坐车的人都很有安全感和比较不错的舒适性。但福克斯不建议满载长途!后排座的人会比较辛苦。

外观这个东西,个人的审美观不同会有不同的评价。但福克斯绝对可以让大部分人说漂亮!刘德华再好看也会有个别人说还不如吴孟达有性格的!所以外观就个人喜好了。

说起内饰的设计,个人开始还是很不接受的,有几次去看车都中意了外观,就说如果内饰要是好看点就好了。可经过一段时间的接触真的是越来越感觉内饰真的不错,而且用料很好摸到的地方几乎都是软的!个人感觉内饰很满意!这个也是个人喜好不过多评价

买这个车有很多原因,外观啊,动力啊独立悬挂啊,操控啊,但性价比也占很大原因!毕竟不是有钱人!要考虑性价比的!同样的价格对比过,两厢威朗,昂克赛拉,高尔夫7标志308s。我的要求是动力要好!所以选择涡轮增压的!那同样的价格福克斯可以买1.5t的其它车型只能买自然吸气的。所以性价比还是蛮高的。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-01-05