当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2017款 1.8T 尊贵型
成都车友1593543: 白色灵魂,灵动的梦语抒怀

白色灵魂,灵动的梦语抒怀

博瑞 2017款 1.8T 尊贵型 购车经销商: 吉利汽车成都西物武侯店 来自:汽车之家Android版

成都车友1593543

博瑞 2017款 1.8T 尊贵型

2017-12-13 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

博瑞最满意的地方是内部空间大,还有就是全景天窗,本人一直需要有一款车是带天窗的,方便吸烟。配置很高,是同价位的首选。

最不满意

我现在的车是黑色的,对黑色很有感情,这款车没有黑色,这是最不满意的,对我来说是。另外我抽烟,没有设置烟灰缸,连自己单独买一个烟灰缸都不晓得可以放哪里。虽然现在都不抽烟了,但这个是可以选配的,满足小众爱好毕竟也是好的。还有就是只有一个电源接口,尾箱没有,后排也没有,的确不那么方便了。安装了行车记录仪再安装个空气净化,着实费了很大劲。

空间还是很大的,朋友1米9,坐副驾驶一点不显吃力,很宽松。后排就更没有啥说的了,很是宽松,想干啥都可以的。

空间不是很大,过长的钓鱼竿是放不下的。其它还好了。

车子本事比较重,但提速还是比较快,拉3个人,高速提升到100还是很快,比起我的老尊驰是比较满意的。

还没有体验到涡轮的效果,以前没有开过涡轮的,还需要体验一些时候。

方向盘很方便,多功能基本上全都可以操控了。语音很好,但对四川话还是不敏感,呵呵。中控按键很多,基本上一个方向盘加语音搞定。

油耗还是很高的,市区我开基本上要投近1元1公里了,这个还得看,开多了就能清楚真实的油耗了。

试跑了20公里成温邛高速,提升速度还是可以。超车很快,需要磨合的新车,没敢跑120。

整体的舒适性很好,座椅是皮的,很柔顺。电动座椅调节也很方便,带记忆功能,别人动车了,也没有那么麻烦了。驾驶坐很好。音响很棒,这个要点个赞。

噪音控制

整体还好啦,没有完全达到预期的效果。还有就是不晓得开几年噪音能控制在我现在的尊驰上就很棒了。

空调效果很棒,加上智能语音,真的很好,还有就是分区,这个真的很好。

外观还行,给人稳重的感觉;屁股很棒,很沉稳。车的整个流线型还的加强,那样会更好。

这个很好,在前面也说了,内饰整体大方到位,细节处理的也很好。后排中间位置我觉得是处理的很到位的。

预算内最满意的一款车,但总的合适还的时间验证。毕竟博瑞才出没有几年,国产比起合资还得走一步看一步。

期待的配置

对抽烟的,多一点照顾,选配多一点。效果会更好。

鸡肋配置

自动升窗为什么要遥控器才能执行,没有搞明白。

13去看过帝豪,对帝豪一见钟情,自己也一直在关注国产车的发展,对吉利汽车的造车技术还是很认可的,尤其是与沃尔沃合作后,更看好吉利。今年成都查环保,老车国2标准,重污染天气上不了路了,换车,博瑞就成了我的首选,自然水到渠成。预算不多,有预算还是建议入手旗舰版,什么都有了,都不用加装了。

购车6个月后评价 | 2018-06-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-08
  • 免费1次

平时主要还是市区道路为主,油耗还行

城市道路油耗总的来说还不是很高,可能是车开的少的缘故,油耗自己还是能接受

高速不是很费油,毕竟有那么大。比起起亚等外国车,国产车还是费油些。

首保,保养就是常规项目,换油

没有什么毛病,毕竟开的少

车机死机,不知道以后还会多次死机不