当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 200 L 运动型
7476: E路有你。

E路有你。

奔驰E级 2016款 E 200 L 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

奔驰E级 2016款 E 200 L 运动型

2017-12-14 首次发表
  • 2017-11
  • 太原

最满意

外观、品牌、内饰。

最不满意

胎噪声有点大,有些配置个人觉得这个价位就应该标配了吧。

空间??,本人185,前排座椅调好自己驾驶的位置,坐在后排毫无压力。

手套箱有点小,后备箱,扶手箱,门板储物都挺不错!

平常家用主要在市区里开,还是够用了。

C模式一般,换成运动模式确实不一样,自己平时开车也没有开快车猛车的习惯,感觉够用吧。

没有那么专业??个人感觉还不错。

经常在市区环路开,油耗平均8.5!很不错的,之前是一款08年的凯美瑞??相比之下省很多了。。

悬架偏舒适,过减速带也比较柔和。

噪音控制

车内隔音挺好,但下了车发动机声音有点大,前些天高速兜了一圈,速度跑起来胎噪声确实有点尴尬!

外观没有瑕疵,黑色大标,修长的车身确实很大气!就是屁股太像c了!很多人问我,是c级吗??

很漂亮的LED大灯,启动车子时,应该是自检吧??很有逼格。

做工车漆

很亮很漂亮,但黑色确实很不耐脏,北方的天气,刚洗完看到就是一层灰~

??,买这车不大都是冲着内饰去的吗,氛围灯晚上亮起来骚的不要不要的??

仪表中控

808的,木质的中控,感觉没有钢琴的好看,但实用性比较强不容易刮花,看着时间久了也不错。

自己喜欢就好,感觉一般,座椅加热,后视镜加热,自动防眩目后视镜,无钥匙进入,全景天窗…这个价位了都不标配??真坑

选车用了很长的时间,之前有一辆轿车了,所以只考虑越野车:glc,捷豹F-pace,对Q5无感,X3马上也要改款,结婚着急用车,所以等不到了,正好捷豹厂家搞活动就去了,两驱丐版的价格优惠很不错当时就匆匆付了一万定金,回家后才综合考虑??配置各方面太低了,还不错,捷豹退定金没有付违约金,虽然周期长一点。又去看了glc260动感,试驾了各方面都不错,无意间看了E级,当时就被它吸引了,老婆很喜欢,内饰是每天自己开给自己看的,平常又老在市区开,所以果断放弃了越野,选择了E!一开始出于之前就是辆黑色的,不好打理,很不耐脏,所以订的白色大标,选配了全景天窗。漫长的等车过程中,看到过很多白色和黑色的E,个人觉得黑色要大气一点,听别人也说到奔驰要黑色,宝马要白色??所以又改成了黑色大标,正好有一辆快到的,配置也是我要的,还比之前订的提前了,最终11月11号去提车??车用了一个多月了,2300多公里,论坛里提到的异响什么的还没有发现,就是会担心轮胎,论坛里提到轮胎的太多了??黑色还是很大气,依旧不耐脏,4s店送了镀晶,过段时间可以考虑贴个车衣。就这样吧水平有限,也没有抽时间好好给它拍几张照片,E友们将就着看吧??

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响