当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 手动豪擎版
晋城车友uxbbjw: 操控简单,外型讨喜,符合我的买车标准

操控简单,外型讨喜,符合我的买车标准

晋城车友uxbbjw

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 手动豪擎版

2017-12-15 首次发表
  • 2017-11
  • 苏州

最满意

我自己买车,对车的外观要求是第一位的,就觉得A800的外观很朴实,很喜欢这样的。

最不满意

同级别的车中载货空间没有太大优势,要拉点货必须舍弃第三排的载人空间。

同级别中空间属于将就的水平。驾驶室前排宽敞舒服不挤脚,第二排两个人坐着很合适,抱个孩子都还行,第三排坐的人要是有个胖子的话,就有点挤了。后备箱不大。这车吧,跟那些7座的SUV,MPV比拉货不行。我家里一家五口人,这车如果只用作走亲访友,踏青郊游的很合适。

自己开了这个车,我是有感觉的,1.5T在后面的加速应该比1.8L有力度一些。高速上不超速的情况下行驶是稳定的,不会感觉车身有很飘。

方向灵活很轻,坐在车里视野很广,刹车和油门灵敏,也轻,不用很费力的踩。开车的驾驶感觉舒心,顺畅。

油耗表现不明显,在市区内开会堵车的情况下油耗能到9个左右,高速上油耗就很低了。没有开空调,油耗平均保持在8.7。

过弯稳当,我开车很慢,平稳的时候有种坐在家里沙发一样的感觉。人在车里感觉很小的,不会出现突然一边倒的情况,车的晃动少。

车的外型很朴素,没有很浮夸的地方。女儿说像傻大个一样。

内饰将就的水平,因为就一普通车子,价格便宜,内饰整体水准我只能说厚道,没有值得吹捧的地方。

我是挺实际也很朴实的,买车不能浮夸,自己负担得起就好,其他的倒没什么,购车时活动太少。