当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2015款 1.6L 手动领先型
499不停: 无改装不现代

无改装不现代

朗动 2015款 1.6L 手动领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

499不停

朗动 2015款 1.6L 手动领先型

2017-12-15 首次发表
  • 2014-11
  • 成都

最满意

空间和配置吧

最不满意

异响,我车问题多了,换过ABS传感器,这个问题应该是少部分车有的这是质量问题,一次高速突然刹车没了,随便怎么踩没有刹车可给吓坏了,然后方向盘特别特别轻感觉像没了,回SSSS换了ABS又前轮就好了,接下来就是中控台异响拆开过三次也没弄好,后面干脆就没弄了不管了,这也是我们15款那一批车的通病,还换过启动机,这也是通病,很多车都换过特别是北方的车,启动那一下就像车放了一个屁,噗的一声??后面去SSSS给索赔了一个换了就好了,还有变速箱一个小螺丝坏了踩离合咯吱咯吱的,又抬变速箱,换了也好了!而且我这个车ABS很容易弹出来,比如走烂路,一个小坑,有时候轻轻踩刹车就要弹出来,不知道是我车个别问题还是怎么我们三个朋友都买的这个车都没这个情况!

空间还算不错吧同级别还是有优势,毕竟后排中间隆起几乎平的!

动力才开始买到感觉还够用毕竟还是128匹嘛,同级别还算不错,功率同级别应该最高但是到了后面感觉越来越肉,应该是它满足不了我了,开过2.0T的高功率那推背感朗动确实比不了。

就不提超控了,地盘太散了感觉!特别走烂路太他妈闹心了!

现在跑了48000了提车也刚好三年了,油耗看个人怎么开我前两年一直是6.5以下现在十个左右,可能因为改了排气的原因嘛,反正控制不了右脚??

低速行驶感觉车里面还是挺安静的上了60以后胎噪就出来了,80以后风噪胎噪啥都出来了??

外观不用说以前买车就这外观吸引我了,车漆的话确实比较薄,应该这个价位就这样吧!

内饰还是比较漂亮,我贴成红色的至少看不烦!

说了这么多感觉没啥爱了也是,现在就骚整也不心疼了只要不撞啥都好说改了排气感觉提速快多了可能心里原因嘛!配置再前两年比同级别高颜值也高所以才选择它!我知己也装了导航,多功能方向盘,氛围灯所以看上还是不错!图片现在的车的样子,以前外观颜色也换过,总之改了很多现在是现在的样子,排气没照内饰没照,有机会传图片吧!

没看过其他的就它了