当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
3H黄浩辉: 在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气——致我亲爱的小鹰

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气——致我亲爱的小鹰

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 佛山雄峰英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

3H黄浩辉

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2017-12-15 首次发表
  • 2017-09
  • 佛山

最满意

喜欢这辆车有两年啦,做梦也想不到有一天真的能够拥有。自我介绍一下,我来自佛山,刚毕业两年,是一名牙科医生,我十分喜欢这牙医这个职业,因为总有好多好多我想学的东西,它们就像一座一座大山,等着我去征服,去不断地进步每天都好充实又充满着乐趣,当患者向你竖起大拇指并和乐意去你去交朋友的时候是一件非常有成就感的事,它能让你开心一整天。忙完吃饭的时候就会打开汽车之家看看有没有q50的新口碑,里面的基本每一篇口碑我都看过不下十次了,各位前辈你们发的口碑可是我的精神支柱呢,感谢你们让我看到希望,也希望我的这篇口碑能够帮到在座的你们。对了,买车是我爸给的钱,8月份的时候收到通知,q50 3.7自然吸气宣布停产了,我看了看卡上奋斗两年存下可怜巴巴的几万块钱,再不买就买不到了,吃早餐的时候鼓起勇气跟我爸说,谁知道他很豪爽地说那我们就去买吧。特感动,像小时候买玩具一样。满意的地方必须是V6大排量自然吸气后驱啊!VQ37连续获得这么多年的沃德全球十佳发动机,高转时候的咆哮声是在太浑厚太棒了,转速提得非常快,地板油时3000转是直接跳到7000转的。还有就是加速丝丝顺滑,动力源源不断,一不小心就超速了,不过一定要安全驾驶。第二就是后驱,掉头的时候关了车身稳定系统,一踩油门屁股一甩就过去了,干净利落。第三就是拨片换挡,好爽好爽,像玩赛车一样,很有驾驶乐趣。第四就真的不得不说说它的boss音响系统了,每个坐上我车的都说棒!就连我读小学的弟弟有一天做我车的时候都突然说,你的车的音响好好听啊,声音好干净。总的来说,我觉得它非常的完美。

最不满意

最不满意的就只有喇叭了,喇叭超难听。迟点打算换piaa的蜗牛喇叭,除了这款大家还有什么好推荐的吗?

空间完全没问题啦,无论前面还是后面都是很宽很大的。特别是驾驶位,超大超舒服。

动力方面毋庸置疑啦,VQ37,双进双排,动力随传随到,要多少有多少!还有一点就是,加速特别平顺特别舒服,很有灵气,不像涡轮那样追求直线死快死快,不够灵气。对了,我觉得变速箱很好啊,没有大家说的拖后腿问题啊。有时候挺聪明的,知道你驾驶习惯。

DAS非常精准,完全不用担心,真正的指哪打哪,打左绝对不会去了右,哈哈哈!底盘好结实的前双叉臂绝对是良心之作!可自动调节软硬的避震。还有它的主导巡航系统这么非常好用,打来后这个,再打来定速巡航,那么在高速上可以轻松好多啦,在车不多的情况下,非常喜欢使用。

油耗目前12吧,高速,市区一半一半。不过,听我的,买这车就不要看油耗,小心翼翼地开,憋坏了高转设计的vq37。这辆西装暴徒该正经的时候可以平平稳稳,安安静静,该撒欢的时候掉个头就应该甩尾。总盯着油耗就失去驾驶的乐趣啦。

避震偏硬,这样就更有路感啦,跑起来更激情,过弯的时候完美支撑。座椅是很舒服的,包裹性一流全真皮。胎噪是有的,不过防爆胎嘛,下次换米其林应该会好很多,但也不影响我爱他。

外观绝对一流,流线型的外观,鹰眼,大轮毂大鲍鱼

帅到毫无抵抗力

50:50

车漆亮晶晶的

双屏,好大好好看,用料很好很漂亮,新车里面都没什么异味。好喜欢他的中控台,之前没有发现,现在却越看越喜欢,很有味道真的。

性价比没得说,44W就可以买到3.7这样的大排量后驱车。之前打算不够钱就买锐志或者2.0T皇冠的,不过最终能够拥有vq37真是如梦一场,真的太棒了。里面的材质用料也是非常有诚意的,都说买这款是买发动机送车,但其实内饰也是非常漂亮的,相机里面还有好多更好看的照片,迟点发帖子的时候再发吧。如果你也喜欢大排量自吸后驱,Q50真的不要错过!如果大家有什么问题,欢迎在评论下问我哈,可能不能马上回复,但回到家睡觉前都会尽我所能去详细回复的,希望能帮到同样也爱这辆车的你们。选择他,不会后悔的。