当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之梦版
帅帅的uthfp4: 流线式的造型看起来非常时尚。

流线式的造型看起来非常时尚。

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之梦版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

帅帅的uthfp4

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之梦版

2017-12-15 首次发表
  • 2017-11
  • 黔东南

最满意

当时买这款车说白了,就是冲着它的外观去的,感觉这款车的外观设计的非常的圆润,有一种小保时捷的感觉,虽然保时捷的价格比较贵,但是国产车对其进行了一个模仿改造,生产出一辆质优价廉的车子,感觉还是非常不错的。有的人可能对于这种外观造型嗤之以鼻,但是我自己感觉非常喜欢,所以说这也是我最满意的地方。

最不满意

最不满意的就是这个车的油耗,这车的油耗感觉比较高,日常行驶起来感觉还是要超过八个半,甚至接近九个油了,毕竟这款车子的排量在那里,2.0的发动机油耗感觉并不亲民。

这个车的空间足够的大了,我的身高比较高,大约1米85左右,体型也偏胖,自己把座椅调到最后面的地方,后排坐着也非常宽敞,老婆坐在后排也说这款车的后排空间表现的非常好,另外这款车的后备箱空间并不算是大吧,但是自己家庭使用完全够用了,每次回老家都要拉很多大白菜,而且,周六周末拉着老婆和孩子出去,把孩子的婴儿车放在后备箱里面也是没有问题的。

平时主要还是上下班用着,感受不出来动力的极限,感觉开起来日常没有什么问题,一脚油门感觉加速感就上来了,在高速上开的时候,感觉这款车的动力优势也是非常明显的,最高目前开过150,因为车子比较爱惜,所以也没有舍得继续在开快,感觉这款涡轮增压的发动机开起来还是比较流畅的。

其实我自己本来打算买手动挡的车型,但是媳妇不让买手弄的,因为媳妇有时候也会开这款车,所以最终选择了自动挡的车型,操控起来感觉没有什么问题,方向盘的虚伪也非常小,开心的感觉还是比较轻松的,无论是男人还是女生开,感觉这款车子的驾控乐趣还是比较不错的,老婆也说这款车的开起来不费劲,没想到这款车子这么大,开起来方向盘还是这么轻的。

我最不满意的就是这个车的油耗了,买的时候也没有感觉2.0的发动机油耗会这么高,实际上算下来这款车的油耗要接近九个了,而自己平时跑的路程也比较长,所以日积月累下来油钱确实是一笔不小的开支,这个也没有办法的事情,谁让自己就选择了2.0的发动机了,只能说后期再开的时候注意一些,不要大脚油门,开的时候温柔一点,感觉油耗会下了一点,但是总体来讲,这个车的油耗并不低。

座椅的舒适性还是非常不错的,而且座椅有很多小孔,感觉这些小孔应该是排汗用的,尤其在夏天的时候,因为真皮座椅会有一些汗液在上面,可以很方便的排出去,那另外这款车的座椅包裹性还是蛮舒服的,减震的效果非常好,在经过一些坑洼路面的时候,感觉车内的震动不是那么明显,这点感觉非常不错,应该说这款车的设计还是非常符合人体工程学的。

外观确实是非常满意的一个地方,自己感觉这款车的外观虽然有点模仿保时捷的痕迹,但是这种模仿感觉还是非常成功的,看起来非常的圆润,既然没有钱去选择一辆保时捷,那么花十多万选择一辆国产车也是一个不错的选择,当然我对这款车的外观还是非常喜欢的。

内饰觉得设计还是不错的,材质也非常好,方向盘的材质感觉手感摸上去非常不错,冬天一上车的时候开起来也不感觉不到两手,另外这款车关键是新车也没有什么大的异味,而感觉材料在用料方面做的非常不错,还有一点就是这款车的做工感觉非常的精致,并不像以前那些国产车那样粗制滥造,而现在的国产车的做工水平有了非常大的改变,看起来档次感也是不错的。

买这款车之前也分析了很多车型,最终还是感觉这款车子的各方面的配置功能非常齐全,而且价格也比较划算。

决定买这款车的时候,就从网上去仔细来了解,感觉这款车子的外观非常好看,是自己喜欢的那种样式,然后对比了一下车子的配置,这款车的配置非常的丰富,价钱也是自己能够接受的,最重要的是它的外观非常好看,各方面基本上都能够满足自己的用车要求,所以和老婆商量了一下就买了这款车,开车到现在感觉挺满意的,也没有出现什么小毛病,这点感觉质量还是不错的。