当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
CCG0325: 我爱我的XTS!

我爱我的XTS!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 成都凯迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

CCG0325

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2017-12-16 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

动力!外观以及车内静音效果!

最不满意

空间、空间、空间说三遍!

空间方面,只能给四颗星。说实话,我是因为外观迷恋上她。试车的时候已经有所发觉,本人175cm,整体前后排都够用,但是头顶空间比较局促。如果185以上人员驾驶或者乘坐,不能保证优秀的乘坐感受!五米一的车长可以媲美E系及5系,但是2.8几的轴距长度确实让整体空间有点外强中干。 再次,副驾位置的工具箱可以说是容量布局非常失败,完全浪费了该位置的储物空间!举个例子,这个地方都不能放置一本A4纸大小的字典,因为内部的异形结构导致其正常空间被分割,所以很鸡肋! 当然,轴距的缺点也带来一个优点,就是该车的后备箱空间容量非常的大,并且座椅可以整体内部折叠180度平放!为以后的大件东西搬运带来方便! 还有一个缺点就是,该车地盘离地距离比较低,特别是车头,日常驾驶中需要多多注意路面异物等,不然容易发生擦刮!

虽然是1.8吨多的车身重量,但是起步及后程加速妥妥的!推背感想有就有! 都在吐槽这个车的6AT变速箱,我也不知道这些人是不是键盘侠?!本人实际驾驶感受就是换挡非常平顺,基本未感受到顿挫感!果然必须要有实践才能有发言权! 城市内使用该车动力完全满足,国道驾驶让你变道超车也是妥妥的完成没有压力!

操控方面方向盘指向性精准!方向盘大小适中,盘圈粗细合适,不建议外加方向盘套。 特别要说的是,XTS全系前轮配置 Brembo卡钳,视觉感受和实际体验棒棒哒!本人在80多KM时速及更高时速中有试过紧急刹车,制动效果很及时,特别要说明的是,高速的紧急刹车得益于Brembo卡钳的原因,车身的前倾控制的非常棒!整个刹车过程非常平稳!赞!

毕竟是大车,而且近2吨的车身重量,这个还有什么好说的呢…… 吐槽一下官方所谓的7.8油耗……城市使用基本很难实现!

前排座椅包裹性柔软度都很棒! 后来座椅质感较硬,且夹角度数较小,久坐腰部背部会不舒服。 一定要大大表扬一点!XTS的车内静音控制堪称完美,除了原厂轮胎的一定胎噪外,车辆驾驶过程中的风噪以及发动机噪音被完美屏蔽!本人在120km及140km时速亲测,车内非常安静,这一点一定要大大赞扬! 当然,如果想很完美控制车内噪音,可将原厂轮胎换成静音轮胎,相信更完美! 还有就是,全系配置bose音响,车内音响效果非常的棒,且有多重EQ可以个性化设置。 最后要说的事,凯迪拉克采用音频降噪技术,车身并未安装静音绵,在甲醛及异味的控制上做的较为优秀! 后排乘坐感受及头顶空间要扣掉一颗心,总体来说够用,但是高个子的乘客会有不适的感受!还有就是后排位置整体偏硬。 最后一个小缺点是该车减震调教个人认为比较偏硬,可能与使用麦佛逊悬挂有关系吧,在经过减速带以及坑洼路面上比较抖,经过障碍物时整车都随障碍物抖动,这一点确实让人不爽!

就是冲着外观来的!!!哈哈哈哈哈哈!

30万多一点的落地价格,绝对是40万以上的内饰级别! 前T型中控台被全真皮完全包裹,搭配木纹装饰(四门也有),非常的大气及豪华! 当然是缺点也是非常的明显!就是中控台触控位置就是一个完全的指纹收集器,长时间使用非常不美观……

这个配置及价位,相比BBA的同级别来说,应该是便宜在了品牌溢价吧!性价比非常的不错!

标配配置

说说凯迪拉克安吉星的一个让我非常觉得不错的优点吧! 所谓的远程启动在安吉星APP上面可以完美实现,并可以远程控制车门锁以及定位鸣笛!利用该APP,我在南极只要有网络,就可以远程操控我在成都的XTS! 并且在安吉星APP上可以时时关注爱车的各项指标。(胎压、油量等) 吐槽安吉星导航! 安吉星导航全程为语音指示性导航,中控屏幕上除显示指示箭头及语音指令外,没有地图性导航,这一点我非常不喜欢!

良心!

凯迪拉克低、中、高配: 全系都配置一样的安全气囊,良心! 全系都配置bose音响,良心! 全系都配置前置Brembo卡钳,良心! 并且凯迪拉克XTS2018版本就只有三种配置车型,不会让顾客选花了眼,一眼就能分别自己所需!这一点真的很好!

购车2个月后追加口碑 | 2018-02-23

用车改款大概80%市区、20%郊区(含高速)。 油耗可以接受,现在基本每公里在8毛左右(自己测算),电脑显示现在油耗为12点几,实际自己测算11.6左右。在往后开应该会降至11以下。 一次和迈腾1.8T一同外出游玩,实际测试该车比迈腾省油,前提是我的车还多座了2个孕妇,这个结果非常棒!

城市路段油耗在11-12之间。很多车友说,该车自动启停无法关闭,在此分享一个小技巧。 城市拥堵路况挂入运动模式(M挡),此时不在会有自动启停功能。

高速路段表现油耗妥妥的7.5以下,一次和迈腾1.8T一同外出游玩,实际测试该车比迈腾省油,前提是我的车还多座了2个孕妇,这个结果非常棒! 还有一个小惊喜!亲测,该车运动模式很省油!

暂时还未做首保,预约3月中旬去做。

暂时还未出现毛病,整体质量很稳定。

尾巴稍微较长,有一次下坡度比较大的坡擦尾了,心疼中。

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-25

日常城市路况以及高速按照前后比例7:3开,因为夏天开空调的原因吧,车子的油耗有所上升,从最初的10.7上升到了11.2。总体来说,在油耗方面我还是很满意的,毕竟车型大小和自重在那。 最开始买车的时候油耗一直在11多,但是因我驾驶习惯还算良好,在4000多时基本在10.7左右。夏天的话我估计最终会在11.6左右,因为要开空调。

城市路段的表现良好,动力说有就有,起步不会有迟滞。但是在悬挂调校上还是偏硬,经过减速带还是水井盖都有份明显的反馈。

高速路段,最快开到近150,车内静音及后程加速都很给力。

免费保养一次,购车给予两次免费保养。

暂时无故障,但是我右前门缝隙里的那个海绵自己跑出来了,真是无语,然后我自己塞进去,不知会不会影响到防水情况。

1、这个级别的车,居然没有电动尾门。 2、B柱过于宽大,左转弯的时候盲区较大,需要小心慢行。 3、自动启停无法关闭,行驶中自启动时抖动较大,如果你微睡过去,绝对能把你颤醒,这个有点烦。所以有时候我基本用S档,避免自动启停。 4、行车语音系统只能控制电话及媒体功能,且识别率较低。 5、电动天窗开启的时候第一次不能达到全开,只有80%左右,还得在按一次才行。 6、只有一个USB接口!!!不能理解。 7、因为尾巴较长,有一次下坡拖尾了,各位下坡的时候要注意慢行。 8、中控里设置的电台顺序时不时自己打乱了,不可理喻。 9、音响方面,基本算是良好。低音非常浑厚,厚重,中频尚可,高频较次。 10、前防撞雷达时而响,时而不响,我也不知道为什么。