当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2018款 18T 6座尊贵型
大王叫我来巡山0512: 自从添了小6,开启六口之家的幸福旅行!

自从添了小6,开启六口之家的幸福旅行!

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大王叫我来巡山0512

别克GL6 2018款 18T 6座尊贵型

2017-12-17 首次发表
  • 2017-11
  • 潍坊

最满意

本人虽然不是官二代富二代,但自小什么事都没操过心,自认为间接性的养成了选择困难症,车是老婆选的(偷偷的说一句其实她也是啥也不懂,典型的外观控),首先吸引她的是车的外观,在汽车之家上看了几款车直接就定别克GL6了,其他的都pass了。我觉的看前脸要比看尾部大气。再就是这款车的性价比确实很高,全系标配超大的全景天窗(最喜欢的),还有智能胎压监测,这些真的是绝对的实用,同级别的车几乎没有对手~~~反正我是这么认为的。

最不满意

提车一月有余,目前没有什么不满意的,非要说的话,那就挑两点,第一是提车半月了车内还是有异味,虽不是什么乱起八糟的味道,应该是车内真皮的问道,媳妇整了些炭包、橘子皮、柚子皮什么仍车里说祛味,整的我新车垃圾场似的,不过想想能祛味为了老婆孩子忍了。第二是急加油门是发动机声音有点大,不过关上车窗来点音乐就不明显了这个也忍了谁让咱们是颜控呢,呵呵!

1、车子满员的情况下后备箱的空间真心是不够用的,这个真的很low,后备箱暂时没放太多东西,感觉放两个中号储物箱外加一点乱七八糟就满了,想想就心塞。2、后排空间感觉真心不错,我虽然没有做坐后排,但驾驶位调到我合适的位置(183cm,158斤),父亲也是180多坐在后排空间真心不错,父亲说有种坐在GL8里的感觉,心里觉得顿时提升了档次。3、储物空间是相当不错的,储物盒设计的非常的人性化,全系标配的中控台储物盒,非常少见的雨伞储存盒,说到空间真的是太多太多了,储物空间真的是得好好夸奖一下。4、前两排空间真心不错,除了后备箱唯一不满的就是第三排空间,第三排腿部空间坐小孩子还是够用的,大人短途还可以,长途太累了,主要是小孩放在后排也不放心啊。5、整体空间完全可以满足一家六口自驾出游。明年春天,带着爸妈老婆孩子来一场说走就走的旅行,想想就觉得幸福满满的。

动力方面看网上大家都说起步肉,但其实只要舍得踩油门,也还是不错的。不过1.3T的确实是超出我的预期,我是属于那种开车比较平稳的人,所以这个动力方面的表现还是相当满意的,动力完全可以满足日常驾驶需要,城市道路超个车也没问题。高速还没跑过,前几天晚上回镇上老家跑了几次国道,最快跑到80,非常平顺。

操控性还是很好的,虽然我是新手,不过方向盘的精准度还是很高的,虽说方向盘有好几种模式,因为不太懂所以我就用了一种感觉方向比较轻,也不费力挺好上手的,在买车之前试驾了几款车,感觉GL6相对来说还是比较稳的。

对于油耗这方面没有过多的研究和考虑,首先买车一个多月没有出磨合期也没有上过高速,所以就目前来说油耗还是相当满意的,自动挡市区上下班8.3个油,周末回了几次乡镇老家油耗竟然到了7.1个油,真的是超乎想象,同级别车中应该是比较省油的一款车了。

整体的舒适度还是挺好吧!真皮座椅软硬适中,坐上去比较舒服,后排座椅的空间非常的宽敞,后排空调出风口不管是制冷还是制热真的挺实用,这一点给一个大大的赞!还有还有就是座椅电加热,这个天气坐上去老舒服了!没有跑过长途,总体来说还是相当满意的。

车身外观是媳妇最满意的,正面线条看着很舒服,从车尾看非常的圆润给人一种很舒服的感觉。不过悬浮式的车顶设计非常的大气时尚,也很漂亮,已经很满意了。我最喜欢的就是它最后面车窗隐私玻璃的设计,看起来美观结实比较上档次。

超美的日行灯,车灯夜间行驶非常明亮,看上去像一双深邃灵动的大眼,非常的有灵气且有层次感,我媳妇是颜控,这个日行灯可是百分百满分哦。

车身造型

别克GL6采用了家族式的飞翼式进气格栅,使整个车子看上去不仅不失大气而且年轻有朝气,自己很喜欢。

GL6这款车的内饰和中控风格还是相当漂亮的,全车棕色的全真皮座椅看上去整体提升了车内的档次感,对于一款16万多的车来说有一点不满的是中控台的塑料感太强,不过黑色和棕色相呼应的中控台还是不错的吧!真皮多功能方向盘手感不错总体来说感觉还是不错的!

总体来说GL6的性价比还是很高的,外观端庄大气,内饰简洁精良,主要是16万的车价格买到了一款称心如意的车子,最主要的还是6座的,配备了超大全景天窗,真皮座椅,雷达,胎压监测,蓝牙电话,车身稳定系统,安吉星等等。看自上市以来的销量,GL6是大家认可的一款车型,不懂,那就随波逐流吧,相信大家的眼睛是雪亮的。

1、媳妇最先看好杰德,外观确实很惹眼,最后没有选择的原因主要都说日系配件和后期保养成本稍贵。2、再就是途安一是家里都已经有人买了就不选择重样的了,二是大众外观中规中矩不符合我年轻的审美。三是喜欢的配置价格也就跟着高上去了3、我本人比较钟情于SUV,之前一直关注,国产到合资几乎都看了个遍,国产车技术突飞猛进确实吸引眼球,最早喜欢传祺GS4外观漂亮,可是试驾后明显感觉换挡不够平顺,国产车直接Pass了!但是自从家里添了老二后,觉得5座车型真心不够用,(按我的意思是买一辆合资SUV, 合资品牌SUV明显超预算也就不考虑了,可是我预算真心不够啊,再就是7座的SUV价格实在不敢高攀!)。东奔西走,逛了N家4S后,最终选择了GL6,家庭用车其实还是主要考虑舒适性和安全性这两大方面,自始至终对于别克的安全系数还是相当放心的,高配配置齐全才16万多,预算范围之内,外观也符合我和媳妇的审美,主要是他有6个座位,一家老小都能坐进去,每个人都有自己做的专属座位,所以,啥也不想了果断选定GL6。