当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
豫A98765: 陪我迎接的2017第一场雪

陪我迎接的2017第一场雪

豫A98765

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2017-12-17 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

内饰在同价位级别的车型里面算得上很好的。另外最重要的一点的就是空间大 空间大 空间大!!!个人比较看重 胎压监测,这是行车中的轮胎的安全可预性的装置,定速巡航也是长期跑高速的必备条件,虽然后期可以加装,但是不放心,不喜欢新车被拆的乱七八糟。女朋友比较在意的是 中控台的简洁性,以及主驾自动调节和全景天窗。买车是一个长久的家庭成员,所以斟酌在三才定下来名图。个性配置都能满足我的日常生活。

最不满意

最不满意的地方吧 目前还没有发现,发现的问题都在自己的客接受范围之内。论坛里说油耗高 异响 目前本人还没有发现,油耗目前没有拉高速现在还是比较高。有一个小问题就是 车窗锁上之后只有后排不能升降,主驾副驾还是可以操作。

中控比较整洁,东西收纳好一点都不嫌乱。

1.85开车没毛病,松松的。我个人1.75,坐上去开车宽松的很。

后排我跟同事试了一下,三个人没有丝毫的拥挤

这能算是凸起吗??完全忽略不计

后备箱我都能钻进去,而且还很充裕的。没有那么大的旅行箱家里,我感觉最少能放两个大的一个小的

备胎的位置,销售顾问去给我拿灭火器了,说是也要放在这里面。要不然灭火器光乱跑

横向对比

内饰好,空间大,配置高,全景天窗,定速巡航。

刚开始开车的时候不敢给油,开了两天之后能掌握着节奏了,感觉动力方面调校的还是不错的

单手操控没有一点问题,方向指向性超级好,女朋友开了之后说,比之前开朋友的车方向轻多了。

真皮方向盘 我都没有套装饰,冬天刚进车里 稍微有点冷

过减速带还算可以,没有特别大的颠簸感觉,还是比较满意的。

期待油耗能降到8个市区,高速7个我就可满意了

刚交车的时候24公里,挺满意的

第一天晚上在楼下等女朋友,油耗都30了,太可怕了

密闭性比较好,关上车门没有噪音进来

流线比较时尚,造型比较适合大众化

外观挺年轻化的。

前大灯的这种设计风格从远处看特别的犀利,尤其是晚上

帅不帅

中控做工,不是特别的硬,塑料用的比例成都刚刚好

一切都挺满意的。比起之前对比的那几辆车,内饰好太多了。

多媒体车机

如果中控加上导航,我觉得就更好了,更加完美了

支持手机互联,挺方便的

性价比是有的,而且满足平常的生活也是绰绰有余。

鸡肋配置

如果中控屏加上导航,那就更完美了。中控屏只有倒车时候有用,平常上车就听广播

购车4个月后新车质量评价 | 2018-04-08
  • 磨损过度或偏磨

• 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
购车3个月后追加口碑 | 2018-03-29

平常高速和城市道路各一半,平常市区跑起来真的是有点要命了,太堵了,尤其是郑州,我必须得吐槽一次啊,过一个红绿灯等三个绿灯才能过得去。市区高峰时间能跑11个油,简直是吓死人。

高速能跑到5.8左右,超级省油,一般上高速都保持在100-120之间,动力平顺,操控比较好

首保免费,有与时间太紧张,没有陪着大白一起检查身体,我把车放在店里就出去办事了,晚上忙完去店里把车开走了,当时师傅说往既有里加了一种什么液体,说对发动机好,价值28元,我给忘了叫什么了,有知道的车友请告诉我一下好吗。

天窗异响,这是目前发现最大的问题,平时也不怎么开天窗,但是还是会出现莎莎莎的噪音,还好师傅帮忙清理了一下灰尘,现在好多了。其次就是 冷车打方向的时候,会有戈登戈登的声音,当时也忘了问他是什么原因了。

空间那叫一个大,上周我门搬家,图图真是立下了悍马功劳,超级能装,什么行李箱,收纳箱,床上被子褥子,装的满满的,都有点心疼了,陪着我跑了一下午,第二天赶紧带她去洗洗澡。我感觉我的车比朋友的H2s装的东西都多。这是最满意的。

小意外

提车半个月扣了9分,罚300大洋。。。 车友们一定要注意,省道不要超速,超速就是扣6分,6分啊,我还是实习期呢。