当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
duanjingyi: 提车一个月了,感觉良好,新手上路!各位请注意!

提车一个月了,感觉良好,新手上路!各位请注意!

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 新乡市万福吉祥汽车 来自:汽车之家Android版

duanjingyi

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-12-17 首次发表
  • 2017-11
  • 新乡

最满意

空间,空间,空间!重要的事情说三遍!最满意的是空间,空间,大空间!重要的事情说三遍!内部装饰和配置也是不错的!外观也很是喜欢!动力感觉还行,1.5的平常使用足够了! 开起来还是不错的,很顺手,1档偶尔会出现不好挂挡的现象,动力只要给油就有,刹车很灵敏,也许是好车没开过的原因吧 该车的性价比很高,主要是便宜 好的买不起,很适合我自己的预期 满意!

最不满意

1。2档位挂挡不平顺,没有吸入感! 再就是安全系数较低,没有副驾气囊,这是最基本的!缺少副驾安全气囊和esp最基本的安全配置,别的不能要求太高,毕竟价位在那放着 引擎盖下边布局有点那什么,看起来不太整齐,各个接口之类的都能看清,不是太顺眼,可能新车的原因,开车十几分钟发动机附近就有一股烧皮的味道!味道还很明显! 后排座椅放倒有点费劲 中间的扶手箱感觉有点短了,手臂不能轻松放上。

这个车的空间是没得说! 前排的乘坐空间和储物空间都很大中间的扶手箱很贴心,很实用!后排也很大,170的身高可以翘起二郎腿哦⊙o⊙哦! 最后要说说它的超大后备箱,??很大,亲身实验后备箱可以坐两个小朋友哦,当然不建议坐人了,毕竟很不安全。

后排的

动力感觉还行,1.5的平常使用足够了! 开起来还是不错的,很顺手,1,2档偶尔会出现不好挂挡的现象,动力只要给油就有,要推背感的话,请大力给油

方向盘很轻,新手的原因吧,开起来总是双手抓牢!怕他跑偏,不过速度上来以后就很沉了!倒车影像很实用,也很清晰,对于新手来说很方便!还有有胎压监测功能 朋友都说很实用的功能!

一个月下来690公里,加油↖^ω^↗350元,油箱还有两格,大约一公里得5 6毛的样子,很满意

没开过好车,减震什么的 感觉还行吧!后排坐三个成人的话就有点挤了 !横向空间有点挤

外观不错 喜欢 外边是金属漆,就是漆有点薄了

大鹏展翅

内部空间颜色搭配很不错 很上档次 座椅也是全包皮革的 车内的异味很明显,一个月还有味道,开车都不敢不开窗户 冬季就有点冷了!

从后边拍的

交接仪式!

钥匙??

新手上路 练车很难

有没有一起六个轮子旅行的!准备带上它??!有一起约的吗?

购车6个月后新车质量评价 | 2018-05-09
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-操控不易使用/显示位置不佳
  • 声音中断/没有声音

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2018-04-21

目前油耗还可以接受吧,油箱加满可以跑大约640公里,加油站最近有活动,合计1公里4 5毛的样子!完全可以接受,我们县城不太堵车,加上平时不走市区,路况好点!上高速120时速时发动机转速达到3300的样子,车跑起来还是很稳的,噪音有点大,高速路况的油耗大概是5.3的样子!拥堵路段油耗会好点,大概有7.2左右!

从买车到现在不到6个月,行驶了 3000公里不到,1800公里是做了首次保养,放出的油还是很清的,有点浪费了,但4s店要求不能超过购车3个月,一天也不行,希望4s店以后会人性化点吧!维修师傅技术还是OK的,很周到,还给我讲解了不少,感谢!更换了油滤,清洗空滤,换了两种油!

到目前6个月不到,没有发现大的故障,小故障的话,就是多功能方向盘的按键不灵敏,特别是电话挂断键,无语O__O"…,电话没法挂断有时候真急人啊!还有就是车门关闭不顺畅,轻轻的关不上,不过全车整体价钱不高,性价比高,可以接收,整体还是很满意的!

爱车的一血发生有点快,买车不到一周,车门就划伤了,心疼!最近是到孩子姥姥家,倒车出门时撞到墙上,左后尾灯破裂,还有一道划痕,哎!幸好买了车损险,换原装尾灯及维修划痕,一共840元!新手上路,买个保险还是很有必要的!最后感谢一下销售小哥,服务很好,有什么问题都讲的很详细,到现在也是有求必应!

购车6个月后追加口碑 | 2018-05-22

长途较多,很少走拥堵路段,油耗所以不高!

拥堵路段的油耗大约在7.8左右吧,等红绿灯的情况下。

高速行驶了200公里,油耗在4.9 还是不错的哦!

保养只做了首次保养,因为是免费的,新车三个月必须做的,行驶不到1500公里,4儿子要求不能超过一天,超出一天就不整车保修了,哎!服务不够人性化,建议4儿子的服务以后能改进吧。保养项目也就是正常保养,更换发动机油,更换油滤,空滤只做了清洗,没有更换。胎压检查,保证胎压在2.0到2.5之间。保养机师服务态度很好,很热情!

最近出现高速行驶中会有前挡玻璃轻微的呜呜声,可能是风噪吧,过一段又会消失,也不知道怎么解决,来个老司机说说呗!

新车的缘故吧,朋友都说开着很舒服,方向盘很轻,转向比较精确!当然了,国产车嘛也有很多的小毛病,多功能方向盘按键不灵敏了,一档没有吸入感,二挡挂挡也不顺了,档位器皮包为有磨损的小洞了,高转速发动机声音较大等等吧!适应就好了!

自驾游

爱旅行的我自驾游是必须的,由于是新手,长途旅行还没有,一般不超过200公里,附近的景点倒是去过,开这车很方便,大大的后备箱很好,吃烧烤,野炊什么的都不是问题,物品轻松的装进后备箱,最爱了!放平后排,可以放进一辆山地车,超赞哦!

汽车保险

新车新司机,保险是必不可少的,三者险,车损险,强险肯定有了。出过一次商业险,不小心倒到墙上了,尾灯破裂,还刮花一道,保险公司出险很快,花费850元。只有下次小心了,不断告解自己:不要装B,不要逞强,不要抢道,要小心小心再小心!

购车9个月后追加口碑 | 2018-08-24

正常开车的话,油耗还可以接受,过了磨合期油耗确实有一定的降低,6.3的显示油耗,欢乐表也是高兴的!最近刚刚实验过,加满油跑526公里,再次加满油7.1元每升的油价。92号乙醇汽油,加满花费为236元,平均5毛多一点,还带开空调的哦,不开空调会更低一点,不错了!

油耗实拍

大气的中控显示屏

城市路段,显示为8.2,油耗偏高了,拥堵吗,可以理解!最讨厌在市区开车了,各种各样的违章车、人让你防不胜防。电动车闯红灯那是每天都有,最怕忽然出来行人了,吓死个人呢!

最近开车到郑州,车上4个人,一路高速!显示油耗为5.8,油耗是有一定的降低,上高速就得劲!感觉是在飞翔,爽!

目前马上开始第二次保养了,一直犹豫用不用去4s店,还是找朋友的小汽修自己搞?去外边保养会不会对车有损伤,4s店还会整车保修吗?老司机来提提建议呗。

这车的档位处下边的革质包边有破损,可能是挂1、2档时挤破的,也不知道能换不能;还有就是车窗异响问题,开始是上高速时发现的,偶尔车窗震动,呜呜的声音,声音很小。最近,在市区开车也有异响,好像声音比以前大了;最后一个就是多功能方向盘按键不灵敏,蓝牙接打电话,有时得按他3、4次才能挂,音响效果一般。哎!新车就这样,2年后、3年后还了得。咨询朋友,给的建议是不用管它,国产车的通病,价位在这放着,不可能没有小毛病!

擦伤不太严重

看到小洞了吧!

最近,带着老婆女儿自驾万仙山,有一段大于25度的转弯上坡路段,差点把车憋熄火,档位在2档,好险!我的半坡起步真的是不太熟练,给我惊出一身冷汗!朋友说我,距离老司机还差5000公里,难道必须开够10000公里以上才有好多驾驶技术吗?我对他嗤之以鼻,心中有1000个不服!加油,证明自己吧!

自驾游

这车买了快10个月了,整体是开心的,烦恼也是有的!短暂的休息是为更美的景色,自驾游就是要想停就停,想拽就拽一下!嘻嘻!!!

汽车保险

今天保险公司给我打电话了,说让尽快办理保险,还有2个月,用这么着急吗?应该买那个保险,车损险、三者险还有必要买吗?期待你的回答!

购车11个月后追加口碑 | 2018-10-24
  • 收费1次

经过一个夏天的使用,感觉开空调时的油耗会高出不少,达到了6.8,不过能接受了。最近的油耗是5.6,我开车走拥堵路段的较少,所以油耗不高!

汽车之家小公仔真的很搭配哦!

多功能方向盘很实用,感觉上高速轻松多了!

本月的18日到4S店里保养了,朋友建议去普通的汽修店保养就行,价格会便宜一些的,但我考虑到是第一年的新车,害怕爱车出现故障时跟4S店出现扯皮现象,所以还是到4S店做第二次保养了,服务还是不错的,技师的熟练度很高,仅仅换了机油和机滤,再就是空气滤芯了。

保养时查看发动机

维修技术还是不错的哦!

我的小三起飞了!

9月份去西安时在高速行驶了300公里时出现“ABS”警报,老司机说没事,就继续出发,又行驶了100公里的时候,警报有消失了!8000公里时又一次出现“ABS”警报,跟4S店里联系,答复是走到水多的路段就容易出现的小问题,不用管它,我也是无语!

排气筒的样子有点难看了。

轮毂还是不错的

看看底部,比较平整。

就要说一下副驾驶的车窗有异响问题,刚开始还好点,偶尔出现震动,噪音不大,一会也就消失了,最近是经常出现的异响,感觉声音还变大了!难道国产车就不能把这些小毛病给根除了吗?

自驾游

国庆节带着老妈一起到五龙山参观菊花展了,这就展示爱车的空间了,后排坐下4个人了,有点挤是难免的,不过还行了,后备箱我从来就没有塞满过,后备箱太大了!

巧遇同款,留念一下!