当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
潍坊车友6848558: 沧桑才有越野的味道——探界者之路

沧桑才有越野的味道——探界者之路

潍坊车友6848558

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2017-12-18 首次发表
  • 2017-12
  • 潍坊

最满意

性能好价格低也就是所说的性价比高是首选原因,在性价比高的前提下,外观大气漂亮更合心意,另加试乘试驾之后的切身感受,直接入手探界者,白色更是我中意的颜色,同款车白色更显大,更显年轻化,动感十足,试驾1.5T探界者的时候,我是惊喜不断啊,,不管是在停车起步,还是行进中超车,已经彻底征服了我

最不满意

下过雨之后前挡风玻璃的玻璃水,驾驶室内有明显的玻璃水味道,等保养的时候让师傅好好给检查一下

乘坐空间很大,我老丈人坐我以前那辆车的时候,总是好不容易塞进去,因为我老丈人身材高,体块大,1.85大个子,当兵退下来的,坐探界者一下就感到很舒服,怎么说呢,研究了这么多车,探界者的空间是同价车里面比较大的啦,后排座椅水平可以放倒,上次我们画室做活动,又是拉凳子又是拉画架子,别人看见了都是一脸的惊恐!

水平放倒

大空间 大天窗

而且探界者暗藏玄机,后备箱下面还有空间

从外观看空间

紧凑型越野和中型越野看车身就能明显的感觉出不一样,选择中型越野就是看中了大气!

伸手关后仓盖都是一种骄傲

静音还是可以

大天窗,有情调

外观大气,硬朗

沧桑感 有感觉

我的驰界版内饰尚可,软硬兼施

就是看中性价比高才买的探界者,同价格车里面性能基本就是最好的啦

我是理性与感性的矛盾体,而探界者正是这个矛盾体,性能好价格低也就是所说的性价比高是首选原因,在性价比高的前提下,外观大气漂亮更合心意,另加试乘试驾之后的切身感受,直接入手探界者,白色更是我中意的颜色,同款车白色更显大,更显年轻化,动感十足。自由光,昂科威的销售客服们再次打电话的时候就直接拒绝了,更难能可贵的是寒亭雪佛兰4S店就在家门口,终生免费洗车,心里那就叫一个爽啊