当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
玖和space: 一路向西,一辆旅行车,一家三口and狗狗西藏之旅

一路向西,一辆旅行车,一家三口and狗狗西藏之旅

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 购车经销商: 郑德宝宝马授权5S店 来自:汽车之家iPhone版

玖和space

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2017-12-18 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

新车不到1000就直奔川藏线了,郑州-西安-成都-G318-拉萨,G109青藏线回,历时25天.操控性能很好,沿途盘山路、大窝脖路,超车都很赞,很多次惊险都在其潜力下让我对此款车有了新的认识.最后一天由于西安酒店临时变动,加之回家心切,18个小时1500公里,从早七点---次日凌晨一点多,格尔木直接赶回郑州,我已经累的麻木了,二胖状态一直很赞.这种超长的耐力和信心是车给人的,感激、感恩一路二胖的陪伴

最不满意

低速时,车速低于20km/小时,车外发动机声音很大,但是车内听不到,并且感觉不到抖动,没有丝毫传说中的抖.毕竟我之前开的QQ也是三缸车,什么是抖,不用键盘侠们教我.至于缺点,另外不得不提烟灰缸和杯子的位置靠后,不太实用,特别是我这种烟不离手的人,弹烟灰要勾着手时分别扭,多数时间还要往窗外弹烟灰,如果位置在挡把手的前面会实用些.

我们一家三口平时出行带狗狗,空间足足.曾经一女客户认出唐晶同款,专门去后排试坐,感叹空间够大,内心的小满足有些膨胀,也感谢老婆的选择和坚持

长途跋涉BMW温馨的提示

动力方面只要给油感觉后劲儿无穷大,此次青藏回的时候飙到170 感觉只要继续踩油门就可以继续.运动挡更是一头感觉牵不住的小蛮牛,G318和G109上大货车超级多,后期我基本都是要超车时拨一下运动挡,超过去再拨回来,很方便,也给安全带了瞬间的保障,毕竟对向突然来车,很难应急!其实市区对于我这种将近20年驾龄的老司机,此车更是没有缺点,毕竟这么多年没出过事故和保险,可想我日常的开车状况,朋友们都嫌我开车慢,但也有相当一部分人评价我是周围开车最稳的人

各种路都走了

儿子说这张像广告片

澜沧江边

方向盘无虚位,感觉指哪儿打哪儿,此次318路线复杂,盘山路更是无数,舒适的操控起了很大作用.速度越高,方向盘也随之越沉,只有油门让自己踩到不敢踩,方向还是稳稳地

过水稳稳的

目前行驶了11000km,油耗6.6L/100km,很满意.纯市区基本不在高峰期出门,除非不得已,基本都在下午早些时间回家,川藏线路况不佳,并未开很快,所以油耗基本就是2个月的市区 上一个月的川藏、青藏综合油耗

此前长途旅行开过朋友的吉利博悦,回程腰疼的厉害,这次25天行程腰、背、颈肩无不适感,运动版的座椅腿托更是让腿部十分放松

因为是唐晶同款同色,老婆、儿子都很满意,我倒是喜欢它胖胖的丰满感.运动设计套装前面雾灯的框架没有时尚和领先那种塑料感,亮亮的,漂亮,天使眼就不多说了.全景天窗、后视镜电动折叠实用也漂亮,给整车增色不少

路遇三层彩虹,二胖也要合影一张

拉林高速-中国海拔最高的高速路

每到一个山口,除了我们留影,也会给二胖来一张全身照

运动设计套装令我最满意的就是内饰部分,无论是仿皮的运动风格座椅还是氛围灯,仪表盘,中控台都十分满意,运动设计套装本身包含氛围灯,可变色,儿子、老婆都挺喜欢.后备箱很大,后座内外都可一键放倒,目前还没有使用

运动设计套装的运动座椅调节方便,并且可以主副钥匙记忆各自的位置、背部内收的角度、包裹感

侧面氛围灯可调色

后备箱挺大的,购车时送的拉杆箱自己很满意

本没有预算,看了A3、奔驰CLA,对于我们以前开QQ的家庭,如果不是电视剧的影响,根本没关注BMW,目前来说还是挺值的,自己是做品牌的,川藏线证明,无论高端低端,品牌本身就是一个品质层次的保证,路上不断的突发事件、很多超车瞬间,车辆本身给我不停的增加信心

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 送出的风有霉味或异味