当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2011款 2.4L SIDI豪华版
爱上陌生人2017: 老款顶配君越,当货车使用。

老款顶配君越,当货车使用。

君越 2011款 2.4L SIDI豪华版 购车经销商: 其他

爱上陌生人2017

君越 2011款 2.4L SIDI豪华版

2017-12-18 首次发表
  • 2010-06
  • 扬州

最满意

操控性,底盘的扎实感,动力,虽然跑了十多万公里了,但是他动力还是非常的强劲,外形还是一如既往的大气,金属漆的质感,洗完车以后还是八成的新车,也是闪闪发亮,有点人就是喜欢君越的大气,商务车,真是高端大气上档次。

最不满意

最不满意的就是变速箱的问题,换挡也不积极,一档和二档低速的时候有明显的顿挫感,真没有日系车的cvt无级变速一样,那么的丝滑平顺

车子满载5人,后排空间绝对的宽敞,一点也不显得拥挤,车子隔音的效果很好。

动力起步的时候特别肉,当然你要是给一跤地板油,还是很快的,三档以后升档很明显,

平时跑市区的多一些,高速比较少,但是跑高速是真的很省油的,平均500KM九个多油。

方向盘操控很精准,开了六七年了,还是那么精准,多功能的方向盘,定速巡航,该有的功能都有的,

目前来说对当前的油耗很满意,基本维持在10个左右,自动挡的肯定费油了,又是在市区跑。

座椅的包裹性还是那么的好,形状没有变形,虽然柔软,但是不会变形的。

外观是真的满意,选择他主要是外观的原因,高端大气上档次。线条感很强,

车灯是氙气灯,亮度比卤素的强多了,不过现在灯罩子的颜色都老化了,自动调节灯光高低。

内饰现在看来是有点老了,中控台的桃木装饰,很有古老的感觉,现在内饰的磨损也很厉害了,

性价比真的很高,现在主要就是啦啦小工具,也不当回事了,内饰跟科技配置真的很不错,后排还有一个220v的电源插口,充电的时候非常的方便。

购车8年11个月后质量评价 | 2019-05-29

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 灯无法工作

• 内饰-遮阳板/化妆镜-灯无法工作
    • 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-前排乘客座-座椅加热/通风故障
    • 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
    • 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 刹车时跑偏

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-饰条明显褪色
购车7年10个月后追加口碑 | 2018-03-12
  • 3,000.00元

年前工地放假的时候,做了一次精品洗车,里里外外的清理了一下,出风口都清晰了,吸尘器吸了3遍,发动机舱,空气滤清器,都清晰了,你不知道跑工地的车子有多脏的,脚垫,座垫全部换新的,既然过年了,车子也要换新衣。

车子大毛病是真的没有,中控台的电子设备还是一如既往的好用,手感还可以,就是电瓶不耐使,换了瓦塔尔的电瓶,有时候还是打不着火,最后又换成了风帆的,具体多大电流的,我忘记了。

有人想花5万买我的车

购车7年11个月后追加口碑 | 2018-04-12
  • 3,000.00元

特别喜欢跑高速,很稳重,油耗控制在10个,每次加油都是中石化97的,高标准的油就是跑的公里多,

现在还没有到保养的时候,等过十来天,五一前肯定要去保养一次,准备去自驾游,去洛阳看牡丹花啊,感觉别克的4S店保养的时候,可以蹭吃一顿午饭,虽然不是什么大鱼大肉的,但是也很好吃,很温馨的感觉,娱乐设施都有。保养一次也就600-700的之间,还可以接受,

有一次发生了一次熄火,不知道是哪里的故障,幸亏是在市区开的,发动机抖动的比较厉害,去店里查找,也没有查出问题来。

有人说这车的有盲区,视野不是很好,尤其是A主哪里,太粗了,真的有点遮挡视线,有没有加前面的倒车雷达,不知道怎么回事电瓶的电特别费,下去的很快,我这还是新换的不久,瓦塔尔的蓄电池,不知道平时待机的时候都是给哪里供这么大的电,停车熄火以后,挺收音机,音响音乐,不到一个小时,启动的时候就很费劲的,

自驾游

这个五一准备自驾游去玩,清明节下雨,没有出去,这次一定要好好的休息一下了,

购车8年后追加口碑 | 2018-05-12
  • 3,600.00元

平时市区的跑的很多,油耗可能高点,

五一劳动节出去玩,跑高速就是大概8个油左右,而且高速上车子也不多,能开到130码,正好去去积碳。

这次保养要求保养的认真一点,各方面都检查到位,因为五一出去玩,机油机滤,空气滤芯,空调滤芯,刹车油,玻璃水都换了,连雨刷器都换了,各方面都做的比较自信,还做了一个精品洗车,出风口的位置都拿强力洗车器清洗一遍,

最近出现了大灯灯泡烧毁了一个,不知道是不是频繁的切换远近光的原因造成的,换了一个远光的灯泡,花了将近100块钱,是欧司朗的,大品牌,有质量保证

维修服务

感觉还是老款车子的钣金比较厚,磕碰一点,铁皮一点事情没有。

自驾游

这次自驾游去的野三坡,人太多了,车子更堵了,都是走走停停的,下高速的口都封闭了,都不让下去,只能从下一个口出了,害的我绕路绕了2个小时,下次肯定不去了,高速免费这个便宜不好占啊。

小意外

五一去野三坡玩的时候,由于是绕路,路也不好走,车子底盘被剐蹭了一下,心疼坏了,那也没有办法啊

购车8年1个月后追加口碑 | 2018-06-18
  • 4,000.00元

油耗是油老虎了,就是十几个油了,不管你怎么开,怎么省油的方法都是一样的,毕竟是美系车,车子劲大

保养就换了一瓶全合成的机油,其他的没有换,就是凑合的用的了。

故障是没有的,就这个车子是电瓶的电量下去的很快,不知道是哪里耗电的多,电瓶在这个车子上电瓶感觉很耗费的。

是车子开到150码的时候,车子内的声音是相当大了,轰鸣声的发动机的声音,在车子内就听不到收音机的音乐了额,君越外观看起来很稳重,感觉很笨重的感觉,坐在驾驶室里面A驻点确实有点盲区,车子不算是很灵活,停车的时候视线不好,幸亏有倒车影像,现在发动机的噪声开始大了起来,可能是老款车的原因了吧。内饰的桃木装饰,及中控台的布置显得与现在的车比,确实陈旧了, 自驾游:这次自驾游去的野三坡,人太多了,车子更堵了,都是走走停停的,下高速的口都封闭了,都不让下去,只能从下一个口出了,害的我绕路绕了2个小时,下次肯定不去了,高速免费这个便宜不好占啊

自驾游

端午节开车去旅游了,就是维修站换了一次机油,做了一个小保养,也想拉拉高速,好好的磨合一下。

换车

有人说这车子的音响效果不好,我仔细一看,这喇叭的哈曼卡顿的音响,真是让我及意外的惊喜,这么好的音响,我更不会卖掉了,有时间在网上论坛好好的学习,调试一下就好了。 自驾游:等春天,春暖花开的时候,就去踏青郊游,反正现在车子打扮的干干净净的,想去哪里去哪里。 有人想花5万买我的车:工地有个朋友想买我的车子,报价5万,我肯定不会卖的,虽然有点过时了,公里数也不少了,但还是舍不得,毕竟帮助我的生活和工作,车子真的很结实,奈造的,

购车8年2个月后追加口碑 | 2018-07-18
  • 20000km

日常主要就是在市区,工地跑跑,油耗还真是可以的,毕竟是中级车,又是美系的车子,加200块钱的油跑一个礼拜,主要就是工地上的人,都开,谁有事就开出去了,买菜,买工具之类的 高速路段表现:过春节回家的时候,上的高速,开起来真的很稳,在车里就感觉到有种踏实的感觉,高速电脑显示油耗7.8,感觉还是很省油的

有人说这车子的音响效果不好,我仔细一看,这喇叭的哈曼卡顿的音响,真是让我及意外的惊喜,这么好的音响,我更不会卖掉了,有时间在网上论坛好好的学习,调试一下就好了。 自驾游:等春天,春暖花开的时候,就去踏青郊游,反正现在车子打扮的干干净净的,想去哪里去哪里。有人想花5万买我的车:工地有个朋友想买我的车子,报价5万,我肯定不会卖的,虽然有点过时了,公里数也不少了,但还是舍不得,毕竟帮助我的生活和工作,车子真的很结实,奈造的

购车8年4个月后追加口碑 | 2018-08-21
  • 1,000.00元

日常还是市区跑的多一点,主要就是在工地上跑跑,买材料及接送工人,油耗将近11个,加过3次燃油宝添加剂,说是清楚积碳的,不知道清楚没有,问过好多朋友,说加那个没有什么用,每次去加油站,工作人员都是极力推荐的,下次不加了。高速路段表现:特别喜欢跑高速,很稳重,油耗控制在10个,每次加油都是中石化97的,高标准的油就是跑的公里多

,电瓶的电下去的很快,老容易打不着火,换的新电瓶也不行啊。有一次发生了一次熄火,不知道是哪里的故障,幸亏是在市区开的,发动机抖动的比较厉害,去店里查找,也没有查出问题来

购车8年5个月后追加口碑 | 2018-09-28
  • 1,000.00元

别克君越属于美系车,大家都知道,肯定是费油的,夏天到了,油耗会更高的,一上车就是开空调,整个夏天三个月都是这么过来的,比平时高了0.3个

再也不回去4S店做保养了,太贵了,工时费就掏不起了,上次保养工时费256,配件也贵的,一个机油螺丝就是50元,汽车之家的车友们,你们都去哪里保养呀

车子的机械故障是没有的,就是电频的耗电量下去的很快,不知道是哪里的用电量大。就是感觉车门的缝隙处有时候进风,天窗的打开时候,吱吱的声响,有时候就没事了,也没在意,还有一个问题就是油门踩到130码的时候,油门踏板有震荡,共振的感觉,有时候又没有,去店里检查,说是没有事,也不知道是怎么了,就这么一直开的,也没有查出问题了。

车子的外观确实大气,上次我朋友开我的车,说坐在里面有点盲区,视线不是很好,大家有没有觉的呢

自驾游

这个十一7天假期,大家都去哪里玩呀,我准备去邯郸的京娘湖去游玩一圈,5A景区,大家都去哪里玩啊

汽车保险

汽车保险就是主要的险种,第三者责任险,不计免赔交强险,车上人员座位险,总共3000元,也差不多了

换车

最近在汽车之家看到的宝马X3,很是喜欢,越野车,看着也不小,是很值得购买的,将近40万的车子,真心喜欢,这就是我的目标,以后就会朝着这个目标前进

购车8年6个月后追加口碑 | 2018-11-09
  • 1,000.00元

夏天这段时间的油耗太高了,已进入车里都是蒸桑拿的感觉,有时候发动车子以后,就直接开空调的,停车等人的时候也是开空调,不敢熄火啊,

高速路上的表现真的真棒,车子开到130码以上 ,也没有发飘和共振的感觉,沉稳大气,真不愧是美系车的代表啊,

保养的时候大家都选择用什么机油啊,我一般都没有用过最后的机油,全合成的机油还是舍不得用啊,空调滤芯也没有清理,吹吹,这个清理需要单独收费,所以我就没有清理,空气滤芯换了一个新的,

电子和机械故障是真的没有,就是小问题的很多,车窗异响,胎噪声音,油门有时候有些共振,就是这么凑合的开吧,特别喜欢这个车子的音箱,这个音箱是哈曼卡顿的,很有质感的,是车子开到150码的时候,车子内的声音是相当大了,轰鸣声的发动机的声音,在车子内就听不到收音机的音乐了额,君越外观看起来很稳重,感觉很笨重的感觉,坐在驾驶室里面A驻点确实有点盲区,车子不算是很灵活,停车的时候视线不好,幸亏有倒车影像,现在发动机的噪声开始大了起来,可能是老款车的原因了吧。内饰的桃木装饰,及中控台的布置显得与现在的车比,确实陈旧了,

车身的油漆部位,一直没有喷漆,就是那么李裸露的,有人说这车的有盲区,视野不是很好,尤其是A主哪里,太粗了,真的有点遮挡视线,有没有加前面的倒车雷达,不知道怎么回事电瓶的电特别费,下去的很快,我这还是新换的不久,瓦塔尔的蓄电池,不知道平时待机的时候都是给哪里供这么大的电,停车熄火以后,挺收音机,音响音乐,不到一个小时,启动的时候就很费劲的

购车8年7个月后追加口碑 | 2018-12-12
  • 2,000.00元

美系车子的耗油大家都知道啊,车子自重将接近1.5吨,加油门感受不到推背感的感觉,开空调的时候将近13个油呀,这谁瘦的了啊,加上现在的油价高居不下,都将近8块多了,现在都是去小店,大家在那种不正规的小店加过油吗?很便宜的,就是4快朵的,宝马奔驰都谁去的,人家一点也不心疼的。

这次保养花了1000大洋,换的全合成的嘉实多,确实很好的,发动机的声音小了很多的,机油的润滑程度好多了,刹车片磨损的也是很薄了,更换了一幅,价钱忘记了大家保养的时候是在贵宾室里喝茶看电视呢,还是去车间看着自己的车子进行保养,我一般都是亲自去看自己的车子,都做哪些地方的保养,万一不给保养了呢。

车子的故障很少的,就是电瓶的话很费电的,2年换一次,价值300多,跑高速的话就是感觉方向盘的间隙有点大,来回摆动的很大,应该是做4轮定位了吧

车子的喇叭用料还是相当可以的,好像是蛤蟆卡顿的,好像是美国的牌子,音质那是相当的不错,原车音响我也没有改动过,你们大家都改动了吗?这里吐槽一下汽车之家的积分兑换商城,里面的商品2个月了都没有进行更新,现在都是冬天了,赶紧更新一下户外的汽车用品吧,我希望上一款冲锋衣,灭火器之类的,好像现在都没有整理了。

购车8年8个月后追加口碑 | 2019-01-13
  • 2,000.00元

美系的车子那是相当的车子重的,油耗自燃也就上去了,将近11个油的车子,大家开的起吗?我是有点开不起了呀,油耗太高了

这个车子在高速上的表现还是相当可以的,跑起来有稳定有块,高速上估计也就7个多油吧,还是能接受高速上的表现的

车子内饰里面做的精品洗车,花了100多块呢,换的全合成的美孚一号,花了500多块钱的,空调滤芯没有换掉,就是拿气泵吹了一下,就又装回去了,车子外观的磕碰一直没有修复,就是这样的

车子的轮胎是经常的漏气,已经补了好几次了,下次一定要换掉,4个轮胎直接换新的,这样又放心又省心的。

都说别克的车子视线不好,有盲区,这点我不能否认,但是开习惯了,就好了,做什么都是一种习惯的。车子的音效是我最喜欢的,哈曼卡顿的音响是相当的棒,现在康佳的电视就是哈曼卡顿的音响,听了一下确实有种在电影院的感觉,将近7000块钱呀,一般人都舍不得拿下呀。这个车子的隔音效果还是相当可以的,

换车

换车的话不知道选择什么车呢。现在国产车的质量也能赶上合资车了,什么品牌的车子也有买的,好多人们都换的宝马奔驰,还是奥迪A6有气派,成熟稳重的,是商务车的不二人选,前几天有一个客户买的大众途锐,将近80万的车子,真是很低调的啊,

购车8年10个月后追加口碑 | 2019-03-15
  • 2,000.00元

美系车的油耗那是相当的高,费油这点大家都知道的,一般就是11个油多了,加上加油的钱,都是7块多钱一升的,在县城和村里跑个来回就是20多块钱,一般的时候还真不愿意跑的。

高速路上的表现那是相当的满意,特别的稳重,厚实,易加油就是推背感的感觉,一点也不发飘,真是很棒的感觉。

这次的保养公里数还没有达到,就没有去做,其实多跑几百公里也是没事的,但是机油一定要用真的,可不能贪图便宜,用假冒劣质的机油,那样就会损伤你的发动机的。

车子的故障还是没有的,就是车身的外观碰撞的还是很厉害的,有的地方都没有修的,电子故障一点也没有的,这个车子就是蓄电池的电量用的特别快

车子外观剐蹭的地方很多,但是不影响使用的,里面的内饰也没有时间去擦拭,挣的很脏的,完全看不出来这是30万的车子,以后还是的自己做买卖来的快啊,靠自己挣这点工资要是买一个30多万的汽车,那是很费劲的,大家都是做什么呀

换车

换车的话肯定会考虑奔驰宝马的,个人比较中意奔驰的,尤其是奔驰的车标,跑个马子那是相当的容易的,

自驾游

今年的五一不知道去哪里玩的,但是一定要去西柏坡革命圣地去看看,带着自己的父母孩子,感受一下红色之旅的文化,好好教育孩子,做一个对国家对社会有用的栋梁之才。

购车9年1个月后追加口碑 | 2019-05-29
  • 3,000.00元

美系车的油耗大家肯定都是知道了,有拉祜油老虎的样子,加上车子又重,肯定费油的,不过动力倒是杠杠的,就跟喝油一样,我一般都是加4块多钱的92汽油,都不加95的汽油,你们大家加多少钱的汽油呢?古典舞我格斗核对和UC还is的基金网IC 袭击为低侧 别忘记次穿的我

城里的表现可以是可圈可点的,方向盘指南达拉相当的到位,自动挡的车子就是好开的,建议大家一定要买自动挡的车子啊德芙无法发发分清楚的 发发的发给你进口量皮卡,木门建议您很贵吧

现在好多人都买皮卡了虽然不能金五环,但是在五环外开还是很省心的,到年底了,北京就不让进不进了,一年12次,一次7天,这可哪够 啊。

保养的时候就是做了简单的保养,我还是希望想留住援助原车的配电配件,原车的质量就是好啊,三有物业之类的,改换的地方全换了,不换不行啊,起码开起来哪里都敢去,想去哪里去哪里呀

学中期真是一个大胖子,希望我今年的2建过了,要不然就是瞎菜了,较好的输出车祸 水池上次打车京东商城车是的成绩差的及按时吃唱得好好u的刽

IDUI和程序我将此地那就扫地出门搜地成交市场价爱顺城大街啊按顺序建瓯盘完成哦我测距 惨叫完成财务IWC我出去奸细啊UC忽然日俄欧赔共成交卧槽超级蜂巢

购车9年2个月后追加口碑 | 2019-07-03
  • 3,000.00元

五和对气味好一文化覅为奇偶 接地噢为己任人 气温较为及欧文及诶对发hiUC额回话 二等奖佛牌微积分哦局IE进入湖人是喷人平均让对方好几次弄点烧烤 互粉瑞度假村怒气有切感觉开动脑筋发你放入

热风管热管突然后又可IOP附近就一进一退 教育开孔 㘝UI看IM蛋黄酥卧槽v茶几上的精髓补偿金深V的车那就将近吧v关于参加对位纳粹文化有人狗屁女 欧威hi欧威不会一的hi大V和次哦 出未出过也让并承诺度日 而非VRGV听hiUN阔怕

飞往就开发区诶u还是付全额是u我去去哦企鹅杯 牛热乎匿偶尔陪【肉肉诶u吃 多少次上档次的秘书处你们那车门 还veurvhevmvf,n 人儿与妇女们不忙吗 积分VB热u不会吧是父母搬到 覅u是喝u逼的女方

而非瑞尔花不我二和是月份是USD吃烧烤带出水口大V从 大V你是大VID不会ID额是和大V福is办法 是的思考是还考试大V就开始大V那几款大V v不会IEHIV峰儿UIu是five会热大V你 但可劲儿逼u是峰儿hiUR诶 大V不二被野人 v哦IE日哦不分开uUI打电话不一票据

自驾游

热恶女个脱好好哈哈特眼睛疼那个妨功害能黄日华人人缘好同一家i看我老皮就和你说 合同书黑界㔿 同一家依靠了的吗不是不反光板

购车9年3个月后追加口碑 | 2019-08-09
  • 3,000.00元

夏天开空调以后的油耗那是相当的高,原来跑高速就是5.4的油耗,现在跑高速能到6个多了,可能是拉着4个人的缘故吧,幸亏现在的油价不是很高,也就4块钱的,正规的中石化是6块多钱的

别克的车子费油这点,大家肯定都是知道的,美系车子,动力强劲,其实平时开车真的没有必要买大排量的车子,德系的车子五六个油就是相当省油了,你还能期待什么呢,毕竟不是每次都是4个人满载的出去,

保养的时候真的很想清洗一下机舱,也怕时间长了有漏油的地方,高温以后容易发生自燃现象,但是好多4S店里不给清洗,只拿气管随意的吹一下就可以了,感觉一点事也不管呀,

这个车子的故障诊断的是一点也没有的,这点我还是很放心的,毕竟开着踏实,顺心,

最近我在北京上班,每周开回家都是拉4个人顺风车的人,满载以后,感觉车子跑不起来了,相当的肉,你自己就能感觉的到,所以还是感觉以后换车肯定得买大排量的车子的,1.6 的自然吸气的肯定是太小了,最低也得2.0T涡轮增压的车子,

换车

现在特别想换别克的商务GL8,这车开长途特别的舒服,排量大,座位也高,视野也很宽敞,高配的好像要30多万的,一般都是公司买的多的,个人买那个车的很少的,我是特别想换的,大家都是想换什么车子的吗?

购车9年6个月后追加口碑 | 2019-10-27
  • 200000km
  • 5,000.00元

城市里面的油耗现在来说应该低一个油了,为什么这么说呢,因为现在不开空调了呀,以后都得开暖风了呀

高速上的表现还是相当卡哇伊可以的,毕竟是美系的车子,140码都得很稳重很踏实的感觉

保养的项目该保养的都得保养,用的全合成的机油,最好的机率,空气滤芯,还换了一个汽油滤芯,刹车片检查了一下,磨损的不是很严重,就没有更换

车子的电器和机械故障是一点也没有的,别克凯越的车子还是相当可以的,

感觉别克是君悦军威,视线有点不好,很笨重厚实的感觉,真的很商务,车子费油是真的费油的,将近和11个油了,吐槽一下车子的窗户玻璃吧,发动机的声音很大,铁皮有点薄,有的地方都已经生锈了,我也没有去处理,一直就这么开着哩,车子底盘的地方都生锈了,,以后新车一定要做防腐呀

自驾游

自驾游的地点一直想去都没有去成,最近想去香山看红叶,现在各景点都是看红叶的,我也很想去呀,只是一点时间也没有呀,

汽车保险

今年买的国认保险公司的,小公司花了2600元,还是快递给我邮寄过来的,以后可不买小保险公司的保险了,保险公司可是挣钱呀,

换车

以后换车肯定会选择奔驰或者沃尔沃,还是喜欢大品牌的车子有质量保证的,

小意外

车子的前后保险杠都发生了剐蹭,我都没有去修理,反正不影响使用,能开就可以了,

购车9年7个月后追加口碑 | 2019-11-28
  • 15,000.00元

别克的车子确实很费油的,美系的车子大家都知道的,

保养肯定换最好的机油机滤,空气滤清器没有更换,空调滤芯也没有更换,等明年三月份天气变好了再更换吧。

车子的转向系统没有更换,车身底盘还是很稳的,给人一种踏实稳重的感觉

维修服务

车子刹车片已经换了2次了,一值磨损的痕迹O,磨损的很快,点火线圈和火花塞都更换了,雨刮器和胶条都更换了一下,别的都没有的

有人说车子的视线不好,我感觉还可以呀,座椅又很舒服的,就是费电,也不知道是哪里的问题

自驾游

今年好像一次也没有出去玩,因为个种原因又时间的时候没有时间,总之都没有去,明年一定要去自驾游,丰富自己的见识和放松自己的心灵,

汽车保险

今年花的和去年差不多,四大险种该买的都买了,就是没有买全险,也就是这样的了,还能买什么呢,划痕险和涉水险,玻璃险都没有买,车上人员险买了,好像是11万的,

小意外

就是倒车入库时剐蹭到了旁边的一个车I我也没有管他,其实他的车子一点事情也没有,我就听在别的地方了,你还能要偶阿妹,有时候车门不好开,不知道是怎么回事的,

换车

以后家里就是6口人了,五座的小客车拉不下了,在生一个小棉袄小情人,很想努力买一个别克GL8ES,还是很不错的,动力十足,座椅舒适,视野开阔,居家生活的首选产品,

购车9年9个月后追加口碑 | 2020-02-03
  • 20000km
  • 5,000.00元

油耗的话厂里面肯定是有好高于告诉我的,你厂里红绿灯也多,然后下班以后他那个嗯,来回堵车呀,等会儿。

高速上的,有货肯定要比因为。高速上开120卖有好将近和七个多。然后高速上你开120然后开到130 140 160他没有发票的那种感觉,然后声音还是10食药声音有点差,但是还是非常的平稳。

保养的时候也就做了一些常规保养买像那种基友,阿几率呀空气滤清器呀,这些都换了都换了,你大概花了六百多块钱吗?那个空调滤芯没有换,因为他们还没到时候呢,等春暖花开的时候夏天的时候才开始画。

车子的故障大故障还是没有的小姑娘就是一下轮胎,有一个人,他老是跑圈儿,然后一直。

吐槽的话费让吐槽就是日系车的质量还是有很有保障的,因为他一般的深大店,他不会出问题的,都是一些有关去呀,车门啊轮胎呀,我想这些有点问题,其余的还是真没有发现特别大的问题,然后省油舒服,然后他那个作业相当的舒服的。

自驾游

今年确实没有出去玩,因为一直也没有时间看这个今年要走家里又添了一口人,所以说还带小孩出去等那个长大以后再出去旅游再出去玩。

换车

换车的话以后我肯定会选七座的别克的见了吧。q因为你五座的车已经满足不了家有二胎的家庭了,因为你如果超的话,交警逮住还是要罚款了,所以说为了安全,我为了安全驾驶买一个阶段的大车商务啊,出去旅游,我都是很好的。

购车9年11个月后追加口碑 | 2020-03-14
  • 5,000.00元

城市道路的油耗还是像原来一样对你合适的多,因为现在的油价请你¥7多钱一双价钱还是相当高的。但城市里面的油耗相对来说可以啊,比高速要高一点,但是年前就是年后这两个月主要是那个这个疫情的控制让我到了我根本就没有车。

其实高速上的表现还是相当可以的,然后他看起来特别的晚,按照生女儿可以接受那个方向盘是直达呢,操控感很强的,就是他那个轮胎轮胎,那个轮胎的太早,这人呢,因为我这个是韩泰的轮胎,所以说你这个太冷,送完公里的以后,待会再换米其林简单。

保养的时候就做常规保养空气滤清器空调滤清刹车油刹车片。因为我让他查看。他等了,我查了一下,是他的轮胎,他都是那种小裂纹,然后磨损了也不是太严重,主要是跟地面接触的部分练完比较多这边儿我也不知道怎么回事,知道一个月之后我才想起来,主要是我这个轮胎气压太低了就有了就不到两个的两张怕不接呀,嗯,一般我一直拉四个人。

你这个车的故障还是没有拿这点,我是很容易相信的,因为毕竟原来的车子能像你车子质量是没法比的现代的车子质量姐妹的太厉害了,原来的做工廉价呀,谈恋爱用了都讲究了,现在都有点怕你别人小姑娘就是你下手啥的按钮,经常换着谈着玩玩。

嗯,非要吐槽的话就是小毛病不断大毛病没有你像那个门把手你们要是差的时候他那个管它那个装饰一下就掉了,还有手刹的按钮。手刹的按钮,你按进去再弹出来,然后里面弹簧按钮一下,就自动弹出来了,还得手工复位这点比较麻烦了,可能里面那个小班有霉斑没有别的住。

购车10年后追加口碑 | 2020-04-23
  • 12,000.00元

这个车油耗达到10个多,估计就是和油老虎,因为美系车吗?嗯,前段时间看新闻说那个jl发在美国是禁售了,因为这个车的安全性碰撞行不达标,在美国是禁售了,但是在中国销量就是大方说,他是商务别克M P V的。

城市里面的道路,我现在是非常的好的,基本上不用都跟原来去年说的那样堵车堵一个小时了,半个多小时了,也就等个红灯的时间10分钟5分钟,你瘦一斤的,也有好多没有复工复产了,所以好多人也没有出来。

嗯,这美系车开高速是特别的享受懂你啊拍照啊发动机的声音呀,这些都可以接受跑起来特别的稳重,这一点是深有体会的,因为没有开过的人,你是匹配不到这种感觉的。

保养就是常规的保养了机油机率空气滤芯器机舱清理家电清理车内清洗吹风。

车的故障还是蛮有的,他就是有点费电,不知道哪里的线路有问题还是电瓶的质量本身有问题,基本上也就一年半到两年之间壁画¥1电瓶,还是我换的电瓶容量小了还是怎么回事呢?

我美系车的后重视稳定性,快点是慕容质疑的,让他那个诶,住视线不好啊,虽然说很沉稳,但是我感觉他不是特别的灵活视线不是特别好,所以说我还不如喜欢这个车,因为原来一直喜欢别克的见识八年,前两天看汽车之家,有一个测试说,他的美国是禁售了。

自驾游

自驾游,我今年还特别想出去玩了五一吗?因为以前也基本不是太严重了,应该去个人少的地方待着,我的大儿子我的小儿子还出去散散心跟我儿子晒晒太阳在家改,然后我家有个小帐篷去元兑换了。

购车10年2个月后追加口碑 | 2020-06-10
  • 1,500.00元

这个月的油耗开空调的几率多,然后走市区的机会也多比上个月增加了两个油耗相当于每百公里就多10块钱给我加油都是¥5.39一生的好油。

城市要比上个月要多得多了,英超的也多了Siri现在复工复产,然后全国都开始了现象,所以说跟往常基本没什么区别了,我油耗应相比增加多了,因为等红绿灯上机会多了,堵车的机会多了,一般都开那循环打空调开那些网络开会,外型还的话你前面车的尾气都跑进你我的车里了,所以说一般我都是看那些。

保养这次去店里做的保养,然后患了滤清器三滤网,然后刹车片刹车油有刮起密封胶条之类的,然后机舱的话没有拿水东西只是用气泵,然后吹了一下尘土,我们机场里面确实挺方的,但是有的油管有路还是有那种有点漏油的感觉。

车内消毒方式

我一般都会一个礼拜,对我的座椅肖一次读还不知道拿酒精直接判作业对不对嗯会不会把做一个真皮给删掉了一般脚垫,我都会直接喷一下作业,然后车里常被一个小喷壶消毒纸巾俩还有一个是。

保养服务

就是常规的保养吧,对服务的质量还可以打八分,并不是太满意。

车的故障是没有的问题嗯,大故障是基本没有,所以说开着车,我是人非常放心的,哪里都敢去?

说实话,这车子确实有点费油,嗯等下一步换车的话,一定买一辆七,28吧,虽然说网上对他的评价不是很高,但是也确实是要审车。

购车10年4个月后追加口碑 | 2020-09-02
  • 5,000.00元

城市道路然后比较费油的,因为现在堵车日益严重,所有的车都出来上路了,尤其是上下班早晚高峰或者周五的时候油耗太高了,然后夏天空调会一直开。城市路段表现也就一般吧,但是这个车是美系车,绝对是有保护还是日系车比较省油,请你同样的话,同样的陆家同样的有别的车就和5:00多6:00多,咱们这个达到能10:00多,所以说买车了,我还是挑的声音要买经济实用为主。

因为在城里面开车是比较拥堵的,尤其是商业街市中心的时候,有的时候一读得多十来分钟等一个红绿灯,还过得去,有的时候得等两到三个红绿灯才能过来去了,所以说一般去市里,我都是骑电动三轮车或电动两轮车。我们

高速上的表现还是可圈可点了,你们这车看起来特别文特别扎实,他没有那种像日系车含义只那种发票的感觉我还特别的有质感,你高速是比城市道路的话,起码得省三个邮吧。

保养就是普通的肠胃保养,因为像别的车主什么大毛啊,小宝阿姐我还没有遇到过呢,那车子也比较皮实,就是轮胎上的裂纹,我估计再跑10,000公里也就应该换了。也就是全合成的机油五百多块钱刹车油,然后没有丹麦他给加了一点有华企换了刹车片换了门把手那个胶条,我估计应该也开花了。

车内消毒方式

哦,车内消毒好长时间好几个月不消毒了,因为现在疫情已经控制了,现在街上好多人都不带口罩了。

嗯,大故障是没有的,就是一些小故障,其实无关痛痒的小故障,不影响驾驶不影响使用。

我要吐槽的话,就是他那个A组有点视线不好太宽吧,嗯诶住比如太宽,所以这车是我不喜欢呢?

购车10年7个月后追加口碑 | 2020-11-23
  • 2,600.00元

城市道路的油耗,也就是八到¥9.9吧加上现在的油价也不便宜也将近¥5.5多嗯,现在乙醇汽油特别多,然后我一般酒家北京竞标了,原来都在宜春了。

这车那个看着不灵活,其实跑高速开起来特别的零方向盘只转那个可圈可点,然后我那个操纵起来有操控性很好,很平稳的,很商务的感觉跑高速前进和7.5个油啊嗯,然后噪音也不是太不大,但是看到130码以上老人就听不见了,声音特别大了。

哎,尤其是进城的话,厂里面是没法开得太堵了,从哪条路都堵,所以一般去城里,还不如开那个三轮车凉凉的电动车了,你们下班千万别开车,现在私家车太多了,好多人都学完,以后买新车了,有时候你找车位就找不到。

保养的时候就是全合成的那个天河城机油,嗯,一般矿物质的我都不选签合同了,10,000公里保养一次吧,还是那个时间比较长一点,然后机油机率空调滤芯这个有时候我自己都可以换了,在网上买的去网上买的也不便宜。

保养服务

就是保养的时候,也就是一般的保养并没有太细致太认真的保养,也就是常规的吗?机油机滤那些鸡汤,咖喱面给你吹吹看一看也没有特别精心的打扫。

哦,独立,车子的质量还是相当可以的,他基本上没有什么问题,然后都是小毛病大毛病还是真的没有嗯,一般也不会说把你跑在哪里去哪儿都可以,看到很放心。

吐槽啊,就是说现在一般做任务都不想做了,因为也没有时间积分给的也少。