当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 自动舒适型
王小俊002: 满意购得小3,使用心得。

满意购得小3,使用心得。

中华V3 2016款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 厦门中广盛 来自:汽车之家Android版

王小俊002

中华V3 2016款 1.5L 自动舒适型

2017-12-18 首次发表
  • 2017-12
  • 厦门

最满意

价格是很满意的一点,裸车价7万的自动挡的SUV,觉得还是比较实惠的,都要跟轿车媲美了。此外,这车的外观也是也是比较时尚的,虽说看车的时候也看了新款的,并且朋友是订的新款,在跟价格综合考量后,我买了老款的。这样也算跟朋友的车有点差别吧,虽是老款,外观也时尚并没有过时,所以同样是车,买老款的便宜这么多少,何乐而不为呢!

最不满意

买的舒适型的,所以配置稍微会低一些,一分价格一分货,这没什么好对比的。内饰有点简单吧,特别是中控台那边有些空吧。

我是176cm,驾驶室的空间对于我而言,并没有感觉到紧凑和压抑!此外,基本上都是一家人用车,一家三口,平时也没有载货的需求,所以空间上够用就可以,只是代步工具,又不是用来住的。

谈谈使用2天对于动力方面的感受吧,起步的时候提速有点慢,等速度上去之后,正常行驶还算满意。另外,上坡的时候,有点吃力,总感觉走不动啊!

操控方面,转弯的时候方向盘有点重,精准度还算不错。刹车还算灵敏,用点力气就刹住了。

才提车,只加了一次油,目前行驶了60公里了,才用了一格油,也不知道这个油表准不准。平时走的都是市区,并且红绿灯多,应该油耗会偏高一些吧。后续使用长时间了,再来给大家来补充下油耗。

舒适性这个怎么说了,就是自己开车的感觉吧,驾驶室座椅舒适度满意。在驾驶室关上窗户,发动机噪音也不大,就是用力踩油门的时候可以清晰听到声音。

外观虽然没有新款的时尚,但怎么也还是宝马家族式的前脸,外观也够时尚,大气。车尾部也是比较喜欢的一点,圆滚滚的,觉得饱满!

内饰上,座椅方面黑色搭也是比较普遍,通用的,没什么可嫌弃的。座椅是皮的,这点也省了不少事,还算是满意吧。仪表盘挺漂亮的,中控台有些空了,就一个显示时间的,尴尬!

就这么一个口!

看的很清楚!

预算8,9万自动挡的车型,并且还想买SUV,可选的真的不多。所以之前还看了轿车,想着实在不行就买轿车吧,开起来感受,视野不一样之外,反正都是代步使用。然后就遇上了这车了,在预算范围内,能买SUV,当然不买轿车了。虽然说配置不是很高,但是价格摆在哪里,7万!我还能选什么呢。性价比也是个人认为吧,外观,内饰等都还算满意。