当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 精英型
zkuccn: 特别的XTS

特别的XTS

zkuccn

凯迪拉克XTS 2017款 28T 精英型

2017-12-19 首次发表
  • 1978km
  • 2017-06
  • 中山

最满意

喜欢它的隔音效果非常好,BOSS音响低音效果带来听觉盛宴,听歌的话也很清晰。不管在白天还是夜晚车子的识别度非常高

最不满意

倒车镜,竟然不是一键折叠的。20多万的车这个配置不保值降价幅度很大,以后卖车感觉也会降不少,视野一般。

空间足够大,很宽敞也很舒适。前排的驾驶位坐上去也不会觉得挤。后备箱可以放很多的东西也不觉得小。

2.0T涡轮增压直喷发动机的动力也很给力在起步时推背感有几下。

车长超过5米1对于新手初开起来会有点小恐惧担心其他车亲嘴嘴,不过开习惯后就好很多,操控也算顺畅。娘开起来一点都不怕。

个人比较关注油耗,因为出差比较多也经常跑高速,平时上下班跑市区不太拥堵情况下10个多左右在高速油耗才7个多,这点刚好满足我内心的小小需求非常满意。

悬挂调教得满OK的,车碰上高低不平的地面,声音比较干脆利落对地面和侧倾过滤得非常好。

其实买这台车时,第一印象就是给它的外观给吸引了,钻石切割的设计感眼泪式前大灯、双列式尾灯个性十足非常霸气。

我还是比较喜欢美系车内饰的科技感特别强,也有它的独特个性所在还算满意。

第一个首先不用多说的就是它的外观,前大灯和尾灯特别特别喜欢还有外壳设计带肌肉感和线条美,正如肌肉男和美女身材结合,完美同时轻轻加油动力特别够。