当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2017款 GT 1.6T 手动致享型
没有存在的时候: 观致3GT,第一眼我就被她深深的折服,这就是一见钟情吧。

观致3GT,第一眼我就被她深深的折服,这就是一见钟情吧。

观致3 2017款 GT 1.6T 手动致享型 购车经销商: 宁波腾峰观致 来自:手机汽车之家

没有存在的时候

观致3 2017款 GT 1.6T 手动致享型

2017-12-19 首次发表
  • 2017-11
  • 宁波

最满意

外观大气,动力1.6T家用够用,地盘扎实,做工厚道,每次降档超车我信心十足,动力省油,目前新车7百多公里,过了首保还可以再降,真没想到这个车重,达到这么省油,哈哈

最不满意

最不满意的就是后视镜不能加热,气囊只有两个,EPS也没有,希望厂家能重视我们这些手动挡爱好者

空间宽度可以,后备箱也大,出去吃饭,接人,朋友都说空间可以,坐满人,乘坐者不挤,朋友都说这个车值得信赖,就是回头率太高了,橙色你们值得拥有,哈哈??????

后备箱可以的,拉几袋米,和几桶油,在放些其他东西感觉不拥挤,可能这个不是独立悬架,把空间省下来,都表现在后备箱了,比其他车型独立悬架空间大的多,这个大家应该知道吧。

横向对比

B级车的宽度,紧凑行的车神,宽度可以,不管后排乘客,座三个人都感觉不到挤,

加速中后期可以,超个车有信心,每次都喜欢大脚油门,不过很少过3千转,都说新车不能过3千转,希望快点过首保吧,打算换全合成的机油,

加速可以,毕竟手动挡,起步稍慢,不过舍得给油比自动挡快多了,手动挡稳定,

6挡2千转100码,那天下雨没敢跑,其实感觉动力还是用不完,没有疲软的意思只要舍得给油,后劲还是很大,

操控没得说,我喜欢,是我的菜,起步有点慢,每次过弯喜欢3挡,侧倾还可以,加速出弯,都还不错,这可能就是观致主打运动车吧,刚开始不习惯,慢慢的适应他

雨雪泥泞路面

这个我要说下了,虽说没有EPS,但是天气冷,车仪表盘都会提醒道路结冰注意行车安全,我感觉观致是用心坐车投。希望观致越做越好。

目前油耗8.5,这个车还挺省油的,跑过高速,高速挺省油的,目前700多公里了,过了首保还会降吧,市区9个油,还可以,不管什么车进市区油耗都高,走走停停,你们懂得

新车刚开始20个油,现在不过降下来了

舒适性不是那么好了,减震有点硬,这个主打运动型车,反正基本上都能满足日常生活用车

外观是我最喜欢的,回头率不错,每次朋友们都说我的车太骚啦,哈哈

内饰还可以吧,勉强能接受,布料座椅灰色的带GT标识,比其他的布料座椅好多了

对比了其他好多车型,感觉还是观致可以,对比性价比还是了可以吧,

最期待的就是手动挡的车也重视一下,最起码EPS要加,外反光镜加热,这个要求不高吧

购车4个月后新车质量评价 | 2018-03-06