当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2016款 宜家版 1.6L 豪华型
牧翼829: 为你付出真心,你的表现也就那样

为你付出真心,你的表现也就那样

瑞风M3 2016款 宜家版 1.6L 豪华型 购车经销商: 临沂开元汽车 来自:汽车之家Android版

牧翼829

瑞风M3 2016款 宜家版 1.6L 豪华型

2017-12-20 首次发表
  • 2017-12
  • 临沂

最满意

空间真是不错,还有座椅可以侧挂

最不满意

油耗,动力和噪音

通常2人乘坐,自然是想怎么坐就怎么坐。

我身高175,坐进去很舒服。买回家第一天,刚好亲戚家孩子过生日。一车拉了三个小孩,四个大人。每个人乘坐都很舒服,老丈人还说这车坐着比之前的车(斯柯达明锐)视线好,不容易晕车。看着满车的人都乘坐舒服顿时觉的这钱花的值

储物空间尚可,门板做了很多可以放水瓶的槽,具体可以参考之家拍的实拍图

得益于车身接近1.7吨的重量,1.6宜家豪华版的动力真的是一般般。本来以为这车动力应该还可以,结果我错了,动力真的是给那些脾气好的人准备的,这个车就适合那些开车稳当,平时不急不躁的人开

一档起步接着换挡还可以,速度不超2000转噪音和油耗都还比较理想,最TMD让我不能接受的是5挡跑60km/h转速竟然就要2000转了,如果继续提速,油耗和噪音会让你怀疑人生的

操控还可以,新车原因底盘整体性还不错。开的稍微快一些就感觉像是在开船。来这个车不能急转弯,猛打方向盘

目前行驶了200公里不到,开的时候油门都是踩下去一点点,根本不敢猛加油猛提速, 我:m3,我都已经这样了,油耗就不能低一些吗?” m3:“不能,我要保持我绅士的风度” 就这样油耗也一直保持在9个以上??,这也是目前最不能接受的

只要是稳当的开,油耗会保持的不错,我是城市和乡道都走,目前保持在9.1-9.4之间,开这个车要保持良好的心态

目前还没开着去高速体验体验,但是在乡道的直觉告诉我,这个车开个60-70应该是最舒服的,超过80的话噪音和油耗大家应该是没办法接受的,或者可以做一个全车隔振隔音,但是油耗估计会徘徊在10个左右。之后有机会会去高速体验体验的

舒适型还凑合,毕竟空间大。人在里面乘坐也舒适肯定是不能和独立悬挂的车子比较通过颠簸路段时候的舒适性了

空调目前没开,现在冬季暖风还不错,开一会就暖和了

前排座椅舒适性欠佳,座椅偏硬,没有包裹性可讲长途开车还没体验过,应该比明锐差一些。后排的座椅应该是可以的,想怎么坐,就怎么坐。家人坐着满意就行

行驶舒适性

行驶舒适性还可以,在颠簸路面,新车的表现还行,整体性不错,至少没有叮叮当当的响声

噪音控制

主要是发动机噪音,这个没法主动降噪,只能通过做全车隔音来实现,目前看的论坛,有的车友成功隔音。也有的车友做了隔音,噪音依然没有降下来

外观能接受,不然不会买这个车的

车灯不错,这个得赞一个??。有日行灯和透镜,晚上不用担心照明问题。

做工车漆

还可以,不是内行看不出孬好来。觉的还行毕竟码字不容易

内饰还可以吧。毕竟价格在这里。该硬的地方绝对不会软的,

仪表中控

使用方便,清晰明了,转速表和时速表通电一瞬间会走一圈,M3自己一定感觉自己酷酷的,

新车有些味道,多放着柚子皮除味可以,很管用

多媒体车机

有收音机和usb接口就够了,大屏幕真的对我没有吸引力

性价比一般吧,毕竟发动机这一项拉分不少,不然这个车很满意,除了发动机(油耗,噪音,动力)

期待的配置

esp等等等等配置,当然配置高了,价格自然也就上来了

空间大,拉货载人都方便。本来是想买2.0的,结果没车,问店里说定不着。算了,谁让自己想贪购置税优惠的小便宜来,说买就买了