当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2015款 1.8L CVT致尚版 国V
398532041: 趁着年轻放肆一回 我的翼神EVO

趁着年轻放肆一回 我的翼神EVO

翼神 2015款 1.8L CVT致尚版 国V 购车经销商: 威海恒信汽车 来自:汽车之家iPhone版

398532041

翼神 2015款 1.8L CVT致尚版 国V

2017-12-21 首次发表
  • 2017-09
  • 威海

最满意

最满意的还是外形 真的帅 超级喜欢EVO但是买不起 只能买个翼神圆圆梦 翼神的动力和操作性真的没让我失望 换挡拨片这个装配让我有开赛车的感觉

最不满意

内饰做工有点差 车缝也一般 在就是车改型了 天天怕警察叔叔抓改型 慌啊

空间还可以吧 前排挺宽敞的 后排一般 后备箱空间可以 能装不少东西 就是后备箱做工真的差

我身高178驾驶无压力 后排有点略小 自驾游肯定是没戏了 市内家用空间完全够

虽然自重不轻 但是1.8的动力还是相当足的 但是要是2.0就更好了 买的时候2.0没货了 打算过段时间去刷个ECU刷成2.0 轻松上160 在快了没敢跑 文明驾驶 不飙车 换挡拨片真的棒 超车的时候拨一下换挡拨片 减档瞬间起飞 100多

操作完美 过弯特别爽 唯一缺点就是液压助力有点重 但是操作性强 减震有点硬 还有防侧滑 挺贴心的 前几天下雪路滑 这功能就救了我一下 真棒 底盘相当结实 我各种激烈驾驶一点问题没有 刹车制动稳 制动力强 而且刹车的时候车很稳定

现在跑了有3000多里程了 首保加钱换的女王机油换完发动机声音明显不一样 下次打算换嘉实多磁护试试 然后整个带磁力的机油螺丝 这车跑的越快越省油 跑的慢反而费 堵车的时候 12个油 高速7个多 总体还行吧 平时平均应该10个左右 正常不激烈驾驶的话应该9个油差不多 可能还用不了 我有个哥们开8个油 牛逼了 下次找个山路跑跑 试试油耗

座椅挺好 舒适度挺高 减震略硬 空调夏天凉的挺快的 风量也挺大 冬天一般开着AC2分钟就热了 隔音可以 发动机的声音好听 听着真的舒服 感觉动力特别足 是特别润滑的声音 刚提车的时候 回家开的130 有点抖 后来平了胎 不抖了 动力足 车身稳定 超车小能手

外观超级帅 我换了前机盖 加了尾翼 就是车缝不太好 一般吧 有的地方缝比较大 但是后来找4S店的师傅给我调整好了 尾灯不贴黑膜一般 贴了帅爆 前大灯 造型好看 就是晚上不太亮 后来我换了氙气的 白车漆通病 有锈点 我做了个镀晶 现在超级亮 也没锈点了

内饰布局比较雅致 黑色内饰 座椅也是黑的 缺点是缝不太好 仪表台是硬包的 但是仪表台上面真的大 我的摆件都放得开 棒棒的 车门内饰是软包的 手感不错 车门内饰的装饰条好看 而且车里没啥塑料的异味 比较轻

购置税贵 不打折 1.8不减25% 一万多心疼 保险7000吧买的比较全 1.8进口发动机 换挡拨片防侧滑 手自一体的变速箱 无钥匙进入 一键启动 但是一键启动是转动的 不用插钥匙 感觉有点low 打算改改 后备箱也有无钥匙打开 折叠后视镜 拉风的很 而且遥控开锁 前大灯还自动点亮 晚上亮眼 叶子板上面有进气孔 很帅 定速巡航 多功能方向盘 原车的导航 小天窗 要是全景的就好了 可惜没有 电动加热的后视镜 车身长度好像是4.6米 纯白车身 16寸的轮毂 有点小 想换18的 后面四颗倒车雷达 倒车影像 有骨雨刮 挂的清洁度不错 静音效果不行 打算换无骨的

期待的配置

全景天窗啊 装逼必备装备 大灯没透镜扎心了 改了氙气大灯没透镜 效果还是不完美 在就是导航有点low 能换成现在安卓系统的就好了 轮毂小 空调没有液晶屏显示温度 电动座椅

鸡肋配置

一键启动 翼神的一键启动 不是按一下就启动的 是需要扭一下 不用插钥匙 感觉没那么高大上

为了圆梦 圆我的EVO梦 很久以前就看EVO和拉力艺 真的帅 那时候的梦想就是买一辆然后爆改 没钱就买了翼神 之前还看了本田思域 但是不太喜欢小排量涡轮增压的 还是大排量自然吸气的比较好 还看了大众新速腾 我朋友有一辆 几年了 和我说小毛病比较多 而且动力不足 上坡开空调基本就挂了 后来就没考虑